MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 10.09.2010, 17:33:09
А как Ваше самочувствие на фоне такой субфебрильной температуры?Вы себя плохо чувствуете?Здравствуйте!
У меня проблема вообще непонятная:
Четыре года назад родила ребёнка, никаких проблем небыло, но с тех пор у меня постоянная температура тела 37-37,2 (в любое время суток).
Сначала я думала что это из-за камней в желочном пузыре,но год назад его удалили, а температура осталась прежней. Сдавала анализы на различные инфекции-всё т.т.т. впорядке, кровь тоже хорошая.
Мы с мужем хотим второго ребёнка, но боимся как скажется на баременности и на ребёнке моё непонятное состояние.
Если кто знает, подскажите пожалуйста что делать?
Сообщение отредактировал zhannajol: 06.06.2008, 03:46:47
Длительная температура(субфебрильная,как в Вашем случае) может быть обусловлена физиологическими причинами,сопутствующими заболеваниями,соматическими(тиреотоксикоз,анемия,хр.пиелонефрит) и на личием психо-вегетативных расстройств.У многих людей субфебрильная температура носит конституциональный характер и является вариантом исключительно индивидуальной нормы. Возможно рефлекторное повышение температуры на саму процедуру измерения: у таких людей субфебрильная температура отмечается только при измерении её в подмышках, а в прямой кишке или ротовой полости показатели нормальные.Здравствуйте!
У меня проблема вообще непонятная:
Четыре года назад родила ребёнка, никаких проблем небыло, но с тех пор у меня постоянная температура тела 37-37,2 (в любое время суток).
Сначала я думала что это из-за камней в желочном пузыре,но год назад его удалили, а температура осталась прежней. Сдавала анализы на различные инфекции-всё т.т.т. впорядке, кровь тоже хорошая.
Мы с мужем хотим второго ребёнка, но боимся как скажется на баременности и на ребёнке моё непонятное состояние.
Если кто знает, подскажите пожалуйста что делать?
Для начала Вам надо выяснить причину вашего субфибрилитета, а потом,уже можно сказать о последствии на Вашу беременность,роды и ребенка.zhannajol, Огромное вам спасибо за помощь!
Но я продолжаю переживать: какой вред может нанести такая "субфебрильная" температура будущему ребёнку?
Обратитесь,пожалуйста к доктору-терапевту или пульманологу.Пройдите обследование:флюорографию или рентген легких.Кашель может являться симптомом многих заболеваний, а лечение не у всех одинаковое.Что может быть за кашель который длится более 2-х недель? При кашле не чувствую боли в груди о т.п. Перед началом кашля были симптомы похожие на простуду или это и была простуда. Темп. 37.5 в основном. Потом вроде перестало, но остался кашель.
Что может быть за кашель который длится более 2-х недель? При кашле не чувствую боли в груди о т.п. Перед началом кашля были симптомы похожие на простуду или это и была простуда. Темп. 37.5 в основном. Потом вроде перестало, но остался кашель.
Можно, только лучше делать это вместе с хорошим детским ортопедом... (1 детская, Аксайская и т.д.)Можно ли за 2 месяца уменьшить плоскостопие с 3 стадии до 2-ой? Ребенку 10 лет. Если да, то какими упражнениями? Я смотрела в аптеке продаются специальные стельки, помогают ли они?
А скажите-ка, пожалуйста, адрес этого "врача". Мы его самого пустим на мяско...Скажите, пожалуйста, как мне оценить действия "врача-эндокринолога": по результатам УЗИ - уменьшенная щитовидка (не помню как эту фигню обозвали гипотрофия чтоли..., а он однозначно решил отправить меня на операцию, при том, что по результатам анализов гормоны щитовидки в норме?
Возможно, это просто проявления пост-воспалительной гиперчувствительности типа аллергической реакции...У меня прошлой осенью был непроходящий кашель/ Ничего не помогало, в течение 2 месяцев мучилась. Горло сильно раздражалось и болело. Потом почитала в интернете, что надо нос лечить.Что может быть за кашель который длится более 2-х недель? При кашле не чувствую боли в груди о т.п. Перед началом кашля были симптомы похожие на простуду или это и была простуда. Темп. 37.5 в основном. Потом вроде перестало, но остался кашель.
Хм, сорри, а зачем на дом-то? Детский или взрослый?очень нужен хирург на дом... обыскалась уже... нигде нету
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.