Happy Braid, черт возьми, почему Вас так легко зацепить? Я сразу знала, что будет ответ на счет возраста. Я же не говорю, что это плохо
Говоря, что какие-то работы плохи, Вы тем самым подталкиваете, по-крайней мере, меня на то, чтобы захотеть увидеть что-то лучше. Например, из числа Ваших работ. Поясню, что когда кто-то громко озвучивает "давайте вы не будете мне говорить как правильно...", слова звучат немного "нагло", и я желаю увидеть эти труды, раз человек изначально заявляет, что он мастер. Понятное дело, что делать это Вы не обязаны.
На счет Жени, да она мне друг. Но, я могу сказать, что мне нравятся некоторые работы Bl@ck, которая пишет здесь. Не знаю, правильно ли написала ее ник. И одновременно с тем, я открыто критикую ее работы, если меня что-то смущает. И кстати, с ней мы даже не знакомы. Мне нравятся работы Ани Голубь. Поправлюсь, раньше нравились, сейчас не знаю, потому что не видела ни ее, ни ее труды тыщу лет. И мне она не друг. Я в восторге от некоторых работ Саши Красной. И очень многие ее работы мне совсем не нравятся. С ней я тоже, кроме как виртуально никак не общаюсь, более того, я даже не знакома с ней лично.
Так что тут дело не только в дружбе. Дело в работах и качестве исполнения. И в том, что я убедилась сама, что этому мастеру я могу доверить свою голову не боясь, что как в самом первом опыте знакомства с афрокосами, через 4 дня, у меня в руках останется несколько сползших косичек. К тому же, Женю я рекомендовала очень многим людям в городе и пока еще ни разу не слышала недовольства.
Ну и напоследок, собственно о том, почему начался этот разговор. Свое сообщение, в котором я писала "давайте не будем обсуждать…", я адресовала вообще в никуда, не Вам лично, а всем. На него "повелись" только Вы, и ответили так, что собственно и стало причиной. Так что, не ищите во мне того, кто придирается. Или, в виду ответа, 0kci, зовет кого-то, чтобы она встала на защиту. Я просто не люблю, когда обсуждают кого-то без его ведома. К тому же, в исполнении ее кос, я не увидела ничего халтурного и плохого.
Про катастрофически мало работ в альбоме - все тоже слишком предсказуемо. Уж извините, но я и не предполагала другого ответа. Наверное, это единственное, что можно ответить. Даже несмотря на то, что мастера всегда заинтересованы в том, чтобы об их работах знали, их видели и делали выводы. Тут я даже не поднимаю коммерческую сторону вопроса. Я фотографировалась даже после 10 часов плетения и ничего. Это не смертельно. И присылала фотографии работ, позже. Главное в данной ситуации - насколько мастер заинтересован.
Думаю, на этом мы обсудили конкретно наше с Вами несогласие и разобрали все по полкам?
P.S.
про фото
и да, специально для тех, кто считает что 150 кос по разметке по другому выглядеть не могут
Вы зачем вообще сравниваете студийную фотографию, где прическа в порядке и модель позирует с той, где человек сам написал, что пьян и что прическа в таком же "состоянии". И где практически вся разметка к чертовой матери сбилась из-за спутанных кос?
Неудачным фото можно кого угодно превратить в мартышку. Вот это уже я Вам говорю, как человек знакомый с искусством фотографии.
0kci, такого каникалона, как ты привозила из Таиланда, я у нас больше не видела. Кстати из него мне плели Аня и Женя, им он тоже очень понравился. Очень мягкий, как натуральный волос и не разлетается так, как остальной каникалон.
Сообщение отредактировал Shika: 05.03.2010, 19:07:32