Мультиварка. "Суперпомощница"
#1361
Отправлено 02.03.2011, 14:51:49
хочу на выходные опять попробывать - уж очень понравился вкус!
#1362
Отправлено 02.03.2011, 21:35:19
#1363
Отправлено 03.03.2011, 00:51:27
А у меня беда все не как каши не могу нормально приготовить ,то молока перелью не как не могу приловчиться,В принципе из-за этих каш и брола ,что бы не встовать ранно,а поваляться утром с ребенком .Думаешь встанешь и завтрок ребёнку готов ну не тут то было каша житкая.Вообщем буду тренироваться.
А я в последнее время наловчилась с кашами и тоже готовлю ребятёнку. Раньше то пригорит (особенно на молоке), то переварится.
Делаю так: 1 чашка крупы + 3 чашки воды + 3 ч.л. сахара + 0.5 ч.л. соли + около 50г слив.масла. Ставлю на таймер и режим "молочная каша". Утром всё это дело выкладываю в другую кастрюльку и доливаю молока, если надо добавляю сахар/соль, 5 мин и готово. Каша получается очень вкусной. Не смущайтесь, что молоко добавляется потом, от этого вкус каши не ухудшится. Пришла к этому собственным опытом, а по рецептам из книжки ничего не получалось.
#1367
Отправлено 04.03.2011, 20:58:30
Я очень часто готовлю каши в мульти.А у меня беда все не как каши не могу нормально приготовить ,то молока перелью не как не могу приловчиться,В принципе из-за этих каш и брола ,что бы не встовать ранно,а поваляться утром с ребенком .Думаешь встанешь и завтрок ребёнку готов ну не тут то было каша житкая.Вообщем буду тренироваться.
На стакан крупы(рис, яйчневая, пшенная и все твердые крупы) 3 ст молока и 3 ст воды. тогда каша получается то что надо, не густая и не жидкая. Даже если на ночь ставите она не густеет сильно.
#1368
Отправлено 04.03.2011, 20:59:19
Стаканчик мерный.Я очень часто готовлю каши в мульти.
А у меня беда все не как каши не могу нормально приготовить ,то молока перелью не как не могу приловчиться,В принципе из-за этих каш и брола ,что бы не встовать ранно,а поваляться утром с ребенком .Думаешь встанешь и завтрок ребёнку готов ну не тут то было каша житкая.Вообщем буду тренироваться.
На стакан крупы(рис, яйчневая, пшенная и все твердые крупы) 3 ст молока и 3 ст воды. тогда каша получается то что надо, не густая и не жидкая. Даже если на ночь ставите она не густеет сильно.
#1371
Отправлено 05.03.2011, 13:33:24
У меня мультиварка хоть и недавно, но я уже наловчилась делать в ней всё что угодно. И капусту, и мясо, и рыбу, картошку варю, тушу и жарю, плов нормальный научилась делать, шарлотки всякие разные. Про кашу на завтрак уж и говорить нечего, это просто обалдеть - просыпаешься под аромат чудной кашки и идёшь кушать! Вобщем, это ВЕЩЬ! Зря Вы, Museke, хотите от неё избавиться.
Да, решила оставить мультиварку пока - дам еще шанс Мне кажется я не готовила в ней и почти забыла о ней, так как она у меня стоит наверху в шкафу - каждый раз доставать лень было видимо, постепенно забыла о ней. Но вчера решила переставить пониже Приготовила курочку в режиме выпечка - легко и просто. Так шта моя мультя снята с продажи
#1372
Отправлено 05.03.2011, 13:59:52
#1374
Отправлено 05.03.2011, 19:13:31
И еще совет по покупке, если заказывать через интернет в "Планету электроники", то выйдет со скидкой и домой привезут
#1376
Отправлено 08.03.2011, 23:09:29
Какая у вас именно? Ищу 1054, у вас не такая?К меня тоже мультиварка СUСКОО, в ней готовлю и мясо и крупы и супы и рыбу и курицу и пиццу и десерты и омлеты и многое другое. Все ну очень вкусно, на плите или в обычной печке так не приготовишь, наверное потому что приготовление идет под высоким или под низким давлением. Они конечно все разные,у меня не самая дешевая, но и не самая дорогая, стоит ок. 400$,но она стоит того!
#1378
Отправлено 09.03.2011, 10:22:51
А у меня беда все не как каши не могу нормально приготовить ,то молока перелью не как не могу приловчиться,В принципе из-за этих каш и брола ,что бы не встовать ранно,а поваляться утром с ребенком .Думаешь встанешь и завтрок ребёнку готов ну не тут то было каша житкая.Вообщем буду тренироваться.
Часто готовим молочные каши в мультиварке, всегда получается отлично. На 1 мерный стаканчик крупы (до краев) добавляю 500 мл молока + 500 мл воды, соль-1 ч.л., сахар - 4 стол. ложки, слив. масло - 50 гр. Включаю режим "молочная каша" и на таймер, чтобы к утру готово было. После того, как запикает, нужно мультиварку ВЫКЛЮЧИТЬ, перемешать кашу (она будет очень жидкой), снова закрыть мультю и оставить на пол часа. Через пол часа кашка получается, что надо, проверено Если же оставить в режиме "подогрев", кашка не загустеет и будет жидкой.
#1379
Отправлено 09.03.2011, 14:59:45
Привезли мне мультиварку Панасоник 18 только что!
Купила через интернет за 15990 тг. Спасибо тому, кто ссылку давал здесь на форуме (вернее в старом ЦТ)!
Теперь сижу вот на работе, а она рядом стоит..... в коробке.... сердце аж замирает, а я сижу придумываю, чего я в ней сварю в первую очередь ...
Прочитала всю тему от начала и до конца (включая старый ЦТ) теперь жутко счастлива, что приобрела сей девайс! Правда муж не был так впечатлен, как я, но теперь мое дело его убедить, что это чудо-горшочек
#1380
Отправлено 09.03.2011, 15:09:57
поздравляю, ну чтоб его сразить предлагаю мясо, рецепт простой но требует время, но , отвечаю за результатА вот и я-я-я-я-я... к вам присоединяюсь!!!
Привезли мне мультиварку Панасоник 18 только что!
Купила через интернет за 15990 тг. Спасибо тому, кто ссылку давал здесь на форуме (вернее в старом ЦТ)!
Теперь сижу вот на работе, а она рядом стоит..... в коробке.... сердце аж замирает, а я сижу придумываю, чего я в ней сварю в первую очередь ...
Прочитала всю тему от начала и до конца (включая старый ЦТ) теперь жутко счастлива, что приобрела сей девайс! Правда муж не был так впечатлен, как я, но теперь мое дело его убедить, что это чудо-горшочек
если Вы едите свинину
свинная вырезка. лучше шея,1.5-2 кг. часов 7 а лучше ночь, в маринаде- яблочный сок+перец+лук полукольцами+ чуть соли. заливаем чтоб мясо покрывало, и в холодильник на нижнию полку.
затем, достаем из маринада обтираем, в мультю режим выпечка- 20 мин с каждой стороны, потом выключаем и тут же включаем режим тушение на 4 часа, через 4 часа как только пропикает пусть стоит на подогреве 20 мин. вытаскиваем , получилась самая лучшая и нежнейшая и самая натуральная буженина. Это не мясо -это фантастика.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0