Мультиварка. "Суперпомощница"
Отправлено 07.09.2010, 19:11:02
На моем счету пока только 2 пирога и рис. В принципе, результатами довольна, хотя пироги пеклись долго (ставила на 65 минут, потом еще на 40). Может быть, теста многовато было... Но тесто поднялось хорошо. Рис тоже получился вкусный.
Теперь хочу попробовать сделать творожную запеканку и каши и суп.
Отправлено 08.09.2010, 22:10:53
если у вас панасоник, то вот инструкция с офиц. сайта и книга рецептов оттуда же.
принимайте в ряды МВаров тоже! Желание большое-опыта никакого. Потеряла инструкцию по эксплуатации, и книги рецептов тоже нет. Была тут ссылка, но ничего подобного не нашла. Может кто-нибудь уже нашел в интернете?
Большое спасибо Вам!!!
Отправлено 09.09.2010, 00:31:21
MODERATORIAL
Отправлено 14.09.2010, 09:59:47
самые лучшие- на стакан мультиварочный крупы без горки литр жидкости , может 50/50 молока и воды, кто то любит чисто на молоке кто то на воде.
или пол стакана крупы и 500 гр жидкоости я такую делаю, ооочень вкусная кашка.
я сёдня сварила по такой пропорции пшено- ну чересчур жидкая каша получилась, как прям для беззубых детей через соску кормить..
вкусная конечно, но даже не каша, а молочный суп.....
Отправлено 16.09.2010, 14:06:14
КУКУРУЗНАЯ КРУПА - 3/4 чашки
МОЛОКО 3 чашки
САХАР 3 ч. л.
СОЛЬ 1/2 ч. л.
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ 2 ст. л.
1. Налить холодное молоко.
2. Добавить крупу, соль, сахар, перемешать.
3. Выбрать режим МОЛОЧНАЯ КАША. Нажать СТАРТ.
4. Через 20 минут нажать кнопку СТОП.
5. Добавить сливочное масло, перемешать. По вкусу добавить орехи, изюм, варенье и каша готова.
только вот, чуть-чуть прилипло. а сестренка еще отдрайла ЖЕЛЕЗНОЙ щеткой. я в отчаянии моему МВ еще месяца нет.
Отправлено 16.09.2010, 21:22:05
я долго искала эту супер-мультиварку. Но достав ее приготовила всего пару раз. Еда не вкусная как в больнице. В общем мои мужики нос начали вертеть. Теперь моя супер мультя стоит пылится в кладовкеэто вещь я вам скажу!!!! Тут можно готовить не только диетические блюда там просто чаша есть для варки на пару а так тут и тушить и жарить и печь можно!!! Я давно на нее облизываюсь. Там пекут разные бисквиты коврижки потом очень хорошо делать каши. Еще тут есть отложенное приготовление - в общем засыпаешь допустим молоко и гречку вечером и ставишь таймер чтобы каша была готова допустим к 8 утра - и ночью она сама включается и варит. Я целый форум видела посвященный этой мультиварке с рецептами на кукинг-нет кажется. И на хлебопечке ру тоже есть описание и форум. Цена конечно довольно высокая -0 около 20-25 тысяч но того стоит.
Отправлено 17.09.2010, 10:44:00
мои "+" закидал все сразу, включил и свободен
масло вообще не ложу, все готовится в собственном соку
от жаренного отказались
не надо стоять у плиты
дома всем очень нравиться все что готовиться в мульте
"-" - быстро все съедается
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0