Мультиварка. "Суперпомощница"
Отправлено 22.04.2010, 16:55:26
Как с напряжением у вас? Нужно замерить. У нас дома примерно с 7 до 9 напряжение очень низкое, мультиварка почти не печет, микроволновка не разогревает( Стиральную машинку тоже не включаем в это время.
У меня с мультей проблема - раньше торты пироги без проблем выпекала, сейчас по 2 часа может печься, а тесто сырое остается. Хотя обжаривает в режиме выпечка нормальн. Никто с таким не сталкивался? что это может быть?
Спасибо за идею, надо правда замерить в разное время.
Отправлено 25.04.2010, 18:37:06
Amely вы покупали в магазине? талон быть должен о сервисном обслуживании, и у каждого магазина есть сервисный центр, и даже если вышел срок по гарантии за плату они возьмут в ремонт агрегат
Отправлено 25.04.2010, 22:54:53
Amely вы покупали в магазине? талон быть должен о сервисном обслуживании, и у каждого магазина есть сервисный центр, и даже если вышел срок по гарантии за плату они возьмут в ремонт агрегат
Спасибо. Покупали в Технодоме, мультиварке нет года, проблема -требуется больше времени, чем обычно для приготовления блюда в режиме Тушение. (наиболее часто используемый мною режим) В чем дело, я не знаю.
У кого-нибудь есть опыт общения с сервис центром технодома, у меня есть. неудачный. Может быть легче новую купить?
Сообщение отредактировал Amely: 25.04.2010, 22:57:07
Отправлено 26.04.2010, 10:12:47
Вот и у нас такое было. 2 часа, а плов сырой. Оказалось - напруга 170, а не 220.Как с напряжением у вас? Нужно замерить. У нас дома примерно с 7 до 9 напряжение очень низкое, мультиварка почти не печет, микроволновка не разогревает( Стиральную машинку тоже не включаем в это время.
У меня с мультей проблема - раньше торты пироги без проблем выпекала, сейчас по 2 часа может печься, а тесто сырое остается. Хотя обжаривает в режиме выпечка нормальн. Никто с таким не сталкивался? что это может быть?
Отправлено 26.04.2010, 12:59:50
Да ладно, такой же в технодоме в районе 19000 стоит,а тут с доставкой!! Все привезли - купила!!! СПАСИБО ВАМ ЗА НАВОДКУ, классная вещь
А какой фирмы Вы у них заказали мультиваку? Думаю взять панасоник у них за 16400
Кокетка, я брала здесь, на ЦТ, в Продам есть темка что-то типа "бытовая техника по вкусным ценам". Стоила 15200 с доставкой на дом 4.5 литра
Панасоник... видимо цены поднялись
Сообщение отредактировал Koketka: 26.04.2010, 13:01:04
Отправлено 26.04.2010, 21:47:04
Поздравляю с покупкой моя периодически отдыхает,если че нового придумаешь,пиши...Люди а какое Ваше первое блюдо в мв? Вот сижу и голову ломаю,что в ней приготовить, что бы хотябы продукты не испортить и что бы съедобно было, а то как говарится, смотрю- в книгу, и вижу - фигу!
Отправлено 26.04.2010, 21:53:18
Кстати, очень нравится куриный бульончик в мульте. Закидываешь постного куренка, морковку, луковку, залить водой и в режим тушение. Я на пару часов ставлю. Под конец соль, укропчик, петрушку. Наваристый получается, желтенький Можно так кушать, а можно заправить и сделать куриную лапшу.
Отправлено 26.04.2010, 21:54:57
Спасибо Танюх Фантазия бурно работает а этом плане, вот немножко приспособлюсь. Гречку с мясом приготовила, вообще супер, детки замолотили, за милую душу!!!Поздравляю с покупкой моя периодически отдыхает,если че нового придумаешь,пиши...
Люди а какое Ваше первое блюдо в мв? Вот сижу и голову ломаю,что в ней приготовить, что бы хотябы продукты не испортить и что бы съедобно было, а то как говарится, смотрю- в книгу, и вижу - фигу!
Отправлено 26.04.2010, 21:56:59
Ой спасибки, прикольно!!! Я как раз вытащила на завтро курицу размораживаться, завтро сделаюKoketka, сладкое или нет? Суп, мясо, курица.....?
Кстати, очень нравится куриный бульончик в мульте. Закидываешь постного куренка, морковку, луковку, залить водой и в режим тушение. Я на пару часов ставлю. Под конец соль, укропчик, петрушку. Наваристый получается, желтенький Можно так кушать, а можно заправить и сделать куриную лапшу.
Сообщение отредактировал Koketka: 26.04.2010, 21:57:18
Отправлено 27.04.2010, 00:17:21
Да,очень даже просто,надо попробовать.Koketka, сладкое или нет? Суп, мясо, курица.....?
Отправлено 27.04.2010, 10:13:50
Ребрышки в томатном соусе (кобра в моем случае). Думая не возможно испортит.Люди а какое Ваше первое блюдо в мв? Вот сижу и голову ломаю,что в ней приготовить, что бы хотябы продукты не испортить и что бы съедобно было, а то как говарится, смотрю- в книгу, и вижу - фигу!
С приятной покупкой!!!
Отправлено 27.04.2010, 10:15:28
Николь, я когда варю на плите бульон - снимаю шум. А как это обстоит с мультей? Именно это меня все время останавливает. У меня как раз 3 постных цыпленка имеетсяKoketka, сладкое или нет? Суп, мясо, курица.....?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0