![Фотография](https://vse.kz/uploads/av-9191.gif?_r=0)
Мультиварка. "Суперпомощница"
#4601
Отправлено 18.08.2012, 11:28:57
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
ДД.Я недели 2назад в Грине купила лопаточку фиолетовую,очень мощная,там 3-ёх видов есть ллопаточки,цена 199тг.Вчерась прикупила в сулпаке силиконовую лопаточку для своей помощницы любимого фиолетового цвета всего то за 990тенге...И еще наконец то получился суп в мульте.. Варила супчик с чечевицей на режиме тушение, что интересно, до этого варила точь такой же только на плите..В мульте получился более насыщенный вкус и цвет прозрачный...
#4602
Отправлено 18.08.2012, 11:47:36
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Вы в астане? В каком грине брали? Дочке как раз с собой ищу, где-то видела летом - хоть убей не помню где. Тогда вопрос с мультей для нее был еще не решен. А сейчас не хочу чтобы она там бегала за каждой мелочью, проще отсюда взять.ДД.Я недели 2назад в Грине купила лопаточку фиолетовую,очень мощная,там 3-ёх видов есть ллопаточки,цена 199тг.
Кто из Астаны, девочки, может где видели силиконовые мягкие лопатки для мультей (которые гнутся)?
#4603
Отправлено 18.08.2012, 12:05:26
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Вы в астане? В каком грине брали? Дочке как раз с собой ищу, где-то видела летом - хоть убей не помню где. Тогда вопрос с мультей для нее был еще не решен. А сейчас не хочу чтобы она там бегала за каждой мелочью, проще отсюда взять.
ДД.Я недели 2назад в Грине купила лопаточку фиолетовую,очень мощная,там 3-ёх видов есть ллопаточки,цена 199тг.
Кто из Астаны, девочки, может где видели силиконовые мягкие лопатки для мультей (которые гнутся)?
Посмотите в магазинах Gipfel
#4605
Отправлено 18.08.2012, 13:23:01
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
аааа, вот я балда ,не догадалась в грин зайти, ведь он рядом с сулпаком на саяхате... а вы случайно не обратилт внимание ,там не было скалки силиконовой ,они тоже разных таких ярких цветов..В сулпаке цена кусается 4590..ДД.Я недели 2назад в Грине купила лопаточку фиолетовую,очень мощная,там 3-ёх видов есть ллопаточки,цена 199тг.
Вчерась прикупила в сулпаке силиконовую лопаточку для своей помощницы любимого фиолетового цвета всего то за 990тенге...И еще наконец то получился суп в мульте.. Варила супчик с чечевицей на режиме тушение, что интересно, до этого варила точь такой же только на плите..В мульте получился более насыщенный вкус и цвет прозрачный...
#4606
Отправлено 18.08.2012, 13:26:01
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
нет скалок я не видела,даже не обратила внимания.аааа, вот я балда ,не догадалась в грин зайти, ведь он рядом с сулпаком на саяхате... а вы случайно не обратилт внимание ,там не было скалки силиконовой ,они тоже разных таких ярких цветов..В сулпаке цена кусается 4590..
ДД.Я недели 2назад в Грине купила лопаточку фиолетовую,очень мощная,там 3-ёх видов есть ллопаточки,цена 199тг.
Вчерась прикупила в сулпаке силиконовую лопаточку для своей помощницы любимого фиолетового цвета всего то за 990тенге...И еще наконец то получился суп в мульте.. Варила супчик с чечевицей на режиме тушение, что интересно, до этого варила точь такой же только на плите..В мульте получился более насыщенный вкус и цвет прозрачный...
#4607
Отправлено 18.08.2012, 13:27:05
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
нет я из Алматы.
Вы в астане? В каком грине брали? Дочке как раз с собой ищу, где-то видела летом - хоть убей не помню где. Тогда вопрос с мультей для нее был еще не решен. А сейчас не хочу чтобы она там бегала за каждой мелочью, проще отсюда взять.
ДД.Я недели 2назад в Грине купила лопаточку фиолетовую,очень мощная,там 3-ёх видов есть ллопаточки,цена 199тг.
Кто из Астаны, девочки, может где видели силиконовые мягкие лопатки для мультей (которые гнутся)?
Посмотите в магазинах Gipfel
#4608
Отправлено 18.08.2012, 15:55:19
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
ДД.Делала сегодня по Вашему рецепту курицу,под низ положила картошку,через пол часа картошка превратилась в пюреЕсли одни бедрышки то хватит минут 40 в общем, но с картошкой 1,5 мне понадобилось. Ну, я думаю, смотря какая картошка наверно. У меня жесткая была. Через 1,5 часа даже кусочки жесткие попадались. Старая что лиВот только хочу уточнить - здесь время правильное? с учетом что бедрышки еще обжаривать до этого надо минут 20-30, а им 40-50 минут с двух сторон приготовиться хватает, правда без картошки и в один слой.
Кстати, отварную кукурузу стали продавать на молодежке. Прям возле магазина. 150 тенге початок
![]()
![:confused:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/confused.gif)
#4610
Отправлено 18.08.2012, 23:01:24
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
ДВ! Я писала, что у меня картошка жесткая была. Через 1,5 часа даже была твердая местами. С нормальной мне 40 минут хватает, но в пюре не превращается.ДД.Делала сегодня по Вашему рецепту курицу,под низ положила картошку,через пол часа картошка превратилась в пюре
Алена, я лопатку типа не большой поварешки силиконовой брала в Грине в Шатре. В отделе где сковородки и тп продают. 300 тенге что ли стояла. Если вдруг не найдешь скажи, я завтра буду забирать тапперовскую могу отдать тебе.
#4611
Отправлено 18.08.2012, 23:18:18
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Мира, про картошку тоже подумала - она же разная бывает, по сортам, по предназначению, одна крахмальная, другая нет, одну лучше варить, другую - жарить, одна вкусная вначале, потом постоит - и ни о чем, другая постоянно одинаковая, вкус не меняет...ДВ! Я писала, что у меня картошка жесткая была. Через 1,5 часа даже была твердая местами. С нормальной мне 40 минут хватает, но в пюре не превращается.
ДД.Делала сегодня по Вашему рецепту курицу,под низ положила картошку,через пол часа картошка превратилась в пюре
Алена, я лопатку типа не большой поварешки силиконовой брала в Грине в Шатре. В отделе где сковородки и тп продают. 300 тенге что ли стояла. Если вдруг не найдешь скажи, я завтра буду забирать тапперовскую могу отдать тебе.
Видимо картошка крахмальная у девочки была!
По ложке спасибо за подсказку! В личку напишу)))
#4612
Отправлено 19.08.2012, 00:31:25
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Да вот сейчас на суп резала прям твердая у меня еле режется. Хотя вроде молодаяМира, про картошку тоже подумала - она же разная бывает, по сортам, по предназначению, одна крахмальная, другая нет, одну лучше варить, другую - жарить, одна вкусная вначале, потом постоит - и ни о чем, другая постоянно одинаковая, вкус не меняет...
Видимо картошка крахмальная у девочки была!
![:confused:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/confused.gif)
![:shy:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/shy.gif)
#4613
Отправлено 19.08.2012, 16:15:56
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Лук обжарила, добавила его в сырой фарш (был постный, а еще покрутила с морковкой), также промытый рис, соль, перец.
Капусту нарезать кубиками, положить слой в мв. Затем слой фарша и опять слой капусты.
Отдельно развести воду с томатной пастой, посолить. Залить капусту с фаршем. На Выпечку на 65 мин.
![Изображение](http://s018.radikal.ru/i509/1208/7b/9761d9d51e45.jpg)
![Изображение](http://s019.radikal.ru/i623/1208/47/34b51ae57f19.jpg)
Успела сфотать
![:D](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/biggrin.png)
Муж ел с добавкой и нахваливал, хотя голубцы не очень любит.
Сообщение отредактировал springmother: 19.08.2012, 16:41:06
#4615
Отправлено 20.08.2012, 01:30:19
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
В книге рецептов, которая к агрегату прилагается, все рецепты какие-то не те, вот и решила посоветоваться с бывалыми.
#4618
Отправлено 20.08.2012, 18:08:29
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Я пользуюсь больше года такой скороваркой. И как я раньше без нее жила?
Насчет мяса часто кидаю замороженное, готовлю на высоком давлении 20 минут. Потом смотрю если не готово то еще варю минут 15. Но лучше разморозить мясо заранее.
Спасибо, что откликнулись!
Т.е. Вы 20 мин. варите, а потом добавляете остальные ингредиенты? И опять на высоком давлении? А в какой момент пенку снимаете?
#4619
Отправлено 20.08.2012, 22:07:19
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
ДВ.мясо не обязательно размораживать.я сегодня борщ с фасолью варила с квашеной капусты(по принципу всё закинул и ждёшь пока сварится)+томатика+св.помидорки,на режиме "гречка",после сигнала добавила лаврушку,зелень,чеснок,вареную свеклу на тёрке потёрла,затем на режиме "выпечка" довела до кипения.Борщец отменный получился,мяско от рёбрышек само отстало.ух сколько написала,а Вам просто нужно с режимами разобраться.
Я пользуюсь больше года такой скороваркой. И как я раньше без нее жила?
Насчет мяса часто кидаю замороженное, готовлю на высоком давлении 20 минут. Потом смотрю если не готово то еще варю минут 15. Но лучше разморозить мясо заранее.
Спасибо, что откликнулись!
Т.е. Вы 20 мин. варите, а потом добавляете остальные ингредиенты? И опять на высоком давлении? А в какой момент пенку снимаете?
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.png)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0