![Фотография](https://vse.kz/uploads/av-9191.gif?_r=0)
Мультиварка. "Суперпомощница"
#4561
Отправлено 12.08.2012, 00:38:33
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
#4562
Отправлено 12.08.2012, 01:13:34
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Быстро никак,вариться будет минимум часа два.Я на выпечке сначала поварила мин 40,потом на тушении часа 2как казы в мульте быстро сварить? точно помню кто-то писал, а искать времени нет, детёныши комп отбирают ))). Напишите, если не сложно! Заранее спасибо!
п.с. пошла искать перловку ))))) спасибо за такие вкусности!!!
#4563
Отправлено 12.08.2012, 02:26:46
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
ДН, вы почту проверяли? я все сразу отправляю- ничего не люблю в долгом ящике складывать. Проверила - отправила первый раз 22 июля, сейчас повторилаДН! Я еще не получила ваши рецептики, I LOVE NY. ((( мой ящик isadinova@mail.ru заранее благодарю! Очень жду.
Лена, как удачно с ягодами получилось, плюсанула, классно что всем понравилось!Отчитываюсь по штрейзелю )))
Сообщение отредактировал I love NY: 12.08.2012, 02:29:29
#4564
Отправлено 12.08.2012, 17:53:58
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
специально сегодня купила перловку (кстати, кто в ней разбирается, какая она должна быть? Понятно, что целая, а по цвету? Просто в магазине все были светлые (как овсянка), а одна прям желтоватая и темнее чем остальные... какая лучше?). И ещё, сколько её замачивать?
#4565
Отправлено 12.08.2012, 18:05:25
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
я замачивала на 1,5 часа.т.к. на ночь забыла-на гречке прекрасно сварилась.И ещё, сколько её замачивать?
по цвету,чуть темнее риса,ну и не прозрачная без всякой примеси.
девы вчера приготовила капусту с индейкой! муж не любит это мясо,однако ел и причмокивал!(правда я ему не сказала что это индейка,соврала,что курочка....
![:faceoff:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/faceoff.gif)
итак:
индейки 400гр нарезала средими кусками и жарила на выпечке 40 мин,с ароматными травами и чл соевого соуса,в середине цикла добавила морковь и лук.
по окончании программы положила мелко нашинкованную свежую капусту(1 небольшой вилок) и немного квашенной
![:idea:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/idea.gif)
на тушене-1час.
мин за 5 положила ст.л. сметаны,чуть аджики.
в конце мелко порубленную зелень и зубчик чеснока,пропущенный ч-з пресс.
даже ребетеныш привиреда-уплетал за обе щеки!
#4570
Отправлено 12.08.2012, 23:02:51
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Я еще на индейке варю супы - беру бедра индейки в вакууме, и с костей (они длинные тонкие)- мясо не срезаю, а оставляю специально для супа - вчера на таком мясе на косточке варила в большой мульте зеленый борщ. Мясо любое, в т.ч. птицу варю стандарт - 1,5 часа на тушении, вчера через час сняла накипь ситечком, кинула все остальное и через полчаса борщ был готов. (картошку режу помельче-помельче длинненькими брусочками-пластинками - мне так вкуснее чем кубиками или большими кусками, и так супы гуще получаются).
#4571
Отправлено 13.08.2012, 15:29:21
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Аааа....вот оно как...спасибо, а то на выложенные девочками фоты смотрю такая красотень румяная, а у меня все белесое, теперь понятно, так и буду делать, еще раз спасибоУ всех так.
Нагревательный элемент же снизу.
Это нормально, не пугайтесь.
Обычно готовую выпечку, когда вытаскивают, переворачивают вверх дном - тогда красиво.
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.png)
#4572
Отправлено 13.08.2012, 15:47:35
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
![:faceoff:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/faceoff.gif)
так вот:
мясо обжарила на выпечке 40 мин с открытой крышкой,
за 2 мин добавила лук и морковь
всыпала рис и залила телой водой
режим гречка
мужички мои с удовольствием пообедали!
девочки,подскажите рецепт теста,чтобы примерно,как тарталетки получилось,хочу сделать с ягодной начинкой.
#4573
Отправлено 14.08.2012, 00:53:39
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
В выходные делала плов 2 раза. В первый раз положила 2 мультстакана риса и 3 воды - получилось немного кашеобразно. Во второй раз рис и воду 1:1 сделала - отлично вышло. По рецептам Алены у меня рис разваривается немного, поэтому воды меньше добавляю. Это от сорта риса зависит, да?
#4574
Отправлено 14.08.2012, 01:19:35
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
даЭто от сорта риса зависит, да?
я вчера плов делала как всегда - 1 к 1,5, но рис у меня всегда один и тот же, обыкновенный, не пропаренный, не обработанный, не прозрачный, не длинный - самый простой - плов мы и гости съели от души, был очень вкусный, а готовился пока мы по ХанамШатыры разъезжали
![:lol:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/lol.gif)
Гречка и вода для меня сочетаются так же - 1 к 1,5, тоже ставила гречку на Гречку на вчерашний завтрак (т.е. с субботнего вечера на воскресное утро) - получилась рассыпчатая и очень вкусная, всегда масла растительного что в рис что в гречку подливаю примерно столовую ложку (сливочное уже в тарелки потом). Утром к ней только сосиски сварили, завтрак получился почти как обед!
Сообщение отредактировал I love NY: 14.08.2012, 01:24:06
#4576
Отправлено 14.08.2012, 01:28:06
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
#4578
Отправлено 14.08.2012, 02:17:08
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Кто-то делает на Плове, просто мне больше нравится как я делаю, но кому как вкуснее и удобнее.
Сообщение отредактировал I love NY: 14.08.2012, 02:19:25
#4579
Отправлено 14.08.2012, 13:02:46
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.png)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0