![Фотография](https://vse.kz/uploads/av-9191.gif?_r=0)
Мультиварка. "Суперпомощница"
#4461
Отправлено 29.07.2012, 10:36:09
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Ничего. Программа автоматическая в смысле что сама отмеряет время, небходимое для приготовления (фаззи логик) и сама отключается. Отключайте ее ради бога и ставьте другой режим - ваше дело.Девочки, вопрос актуален
И еще, ничего, что я во время режима гречка сама отключила ее и переставила на тушение? Это ж вроде автоматическая програ. Ничего не сломаю?))
Всех новеньких обычно волнует другой вопрос - не страшно, если во время авт.режима открыть и закрыть крышку?
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.png)
#4463
Отправлено 29.07.2012, 16:01:10
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.png)
Если у кого-то получилось, опишите подробно, пожалуйста! Желательно не маленькие объемы (понятное дело, что пол кабачка на выпечке минут за 7 получатся то-что надо, но мне надо сразу, быстро и много
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.png)
сегодня говядину (чуть больше килограмма) нарезанную тонкими пластиками (3 мм примерно) закинула в мультю на выпечку 60 минут, туда же очень большую луковицу (обычных 2), 4 помидора, чёрный перчик.... за 5 минут до окончания программы добавила соль, головку чеснока (измельченную) и пучок базилика. Во время готовки пару раз мешала. Получилось нежно и довольно интересно.
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.png)
#4464
Отправлено 30.07.2012, 22:58:10
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Рецепт вычитала на каком-то сайте.
- 200 г сахара
- 5 яиц
- 200 г муки
- 500 г яблок
- Яйца взбить с сахаром(5 минут взбивала),добавить муку и продолжать взбивать до однородной массы.
- Яблоки порезать тонко дольками.
- Форму МВ смазать раст.маслом
- На дно положить часть яблок,посыпать корицей
- залить половиной теста
- высыпать оставшиеся яблоки,снова посыпать корицей
- вылить тесто.
- Режим "выпечка" 60 минут+20.
- Получилось очень вкусно!Корица дала изюминку!(я обычно пеку без корицы-муж не любит),но доча этого не знала и спекла все по рецепту.Муж оценил,сказал теперь всегда в яблоки добавлять корицу!
Сообщение отредактировал ПуФыстый зайка: 30.07.2012, 22:59:00
#4468
Отправлено 01.08.2012, 07:43:06
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
#4469
Отправлено 01.08.2012, 09:00:07
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Не знаю,у нас тесто получилось не плотное.Дочку спросила-сказала по рецепту соды не было.По идеи разрыхлитель можно было положить.Кстати,я потом на сайт зашла(ну где она рецепт раздобыла,там действительно в рецепте ни соды ни разрыхлителя нет).Но дети,они ж такие-как им сказали,так они и сделали.А меня она не спросила т.к. это был сюрприз.ПуФыстый зайка, спасибо за рецепт..понравился, с кисленькими яблочками-ням, ням.. Тесто получилось плотное. в него не надо добавлять соду или разрыхлитель?
#4471
Отправлено 01.08.2012, 09:56:49
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
2 яйца,1ст.сахара,1 ст.сметаны,1ст.муки,1 ч.л. разрыхлителя,пакетик ванилина.
В качестве начинки тонко нарезанные яблочки.Но я люблю туда еще сливу добавлять.
Вот она с яблочками и сливами.Вкусно,нежно! Попробуйте!
![Изображение](http://vse.kz/uploads/monthly_01_2012/post-212326-0-31131100-1327680564_thumb.jpg)
#4473
Отправлено 01.08.2012, 11:40:40
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Я бы сказала, что приготовить можно обсолютно все, не обязательно на паруLadushki, все, что требует тушения или пара: каши, овощи, мяско с гарниром сразу, в общем, на что фантазии хватит
только что вспомнила, что можно попробовать манты там приготовить, правда мало их получится, один круг, лучше - "тещин язык"
ограничение - только по объему продукции
#4477
Отправлено 01.08.2012, 13:59:49
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Сухой яблочный пирог
200г. муки
200г. сахарного песка
200г. манной крупы
1 ч.л.разрыхлителя
150 гр.сливочного масла
Начинка:
1,5 кг. яблок
сок одного лимона
1.Яблоки натрите на крупной терке и полейте лимонным соком.
2.Отдельно хорошо перемешайте муку, манку, сахар и разрыхлитель.
3.1/3 мучной смеси поместите в форму с антипригарным покрытием, разровняйте, на неё положите половину натёртых яблок, тоже разровняйте, затем слой мучной смеси и опять слой яблок. Последним - мучную смесь.
4.Сверху разложите кусочки масла.
Выпекать в духовке до готовности.
![Изображение](http://images.vfl.ru/ii/1343807980/eb16d176/778190_s.jpg)
Сообщение отредактировал natalka2008: 01.08.2012, 14:00:31
#4480
Отправлено 01.08.2012, 19:45:44
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Я такой готовила. Очень вкусный!!! И простой рецепт)))Вот такой рецепт пирога нашла на хорошей кухне, только вот не понятно мне ,как он пекется, ведь теста то как такового нет...может кто делал?
Сухой яблочный пиро
Если честно, первый раз у меня муж его сделал. Так что все совсем просто. Но вкусно получается. Я как-то писала отзыв, и рецепт здесь в теме есть.
Чем больше яблок, тем вкуснее. Масло я ложила на глаз, потому что первый раз показалось жирновато.
Сообщение отредактировал springmother: 01.08.2012, 19:49:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0