Мультиварка. "Суперпомощница"
#4391
Отправлено 22.07.2012, 18:24:35
сейчас в основном сладкая кукуруза продается, мне кажется для нее это многоя варю в мв на пару 60+40.
я варила 30 мин на пару - вполне себе нормально проварилась, мягкая была
а вообще такую кукурузу еще вкусно запекать - смазать слив. маслом, посолить, завернуть каждую кукурузину в фольгу и на 30-40 минут в духовку
#4393
Отправлено 22.07.2012, 19:18:53
#4394
Отправлено 22.07.2012, 19:30:49
#4395
Отправлено 22.07.2012, 20:45:22
гуляю периодически на предыдущих страничках, всем исправляю минусыА тут все неймется - снова минусы кто-то ставит, стр 5 назад (чтобы мы не заметили?) вообще не в тему минусы - где благодарят друг друга и т.п. Пойду дальше посмотрю и что смогу исправлю.
Кто это делает - лучше сразу не утруждайте себя, мы все равно поправим!
А икорка ваша, просто шедевр, спасибо за рецептики!
Сообщение отредактировал Забава77: 22.07.2012, 20:46:00
#4396
Отправлено 23.07.2012, 07:28:17
В мультиварке кукуруза готовится в режиме Варка на пару - 20-30 мин, очень удобно и быстро. Один раз пробовала за 10 мин, тоже хорошая получилась, может от сорта кукурузы зависит и время приготовления.Я в мульте кукурузу варить не пробовала. Но у меня есть свой метод варки кукурузы на плите. Я с кукурузы счищаю листья, рыльца, потом на дно кастрюли выкладываю слой листьев, на них рыльца, затем кукурузу, сверху на кукурузу снова рыльца и закрываю листьями. Заливаю водой и варю примерно 30-40 минут после закипания на медленном огне чтобы слегка кипело. Когда сварится в воду добавляю соль и кукуруза у меня в этом рассоле остывает. После варки листья и рыльца не выкидываю, все так и стоит пока не съедим всю кукурузку. Ох и вкусно получается, кукуруза очень ароматная, сочная, просто восхитительно вкусная. Рекомендую попробовать именно так варить кукурузу : - )))
#4398
Отправлено 23.07.2012, 12:27:50
3 картошки, полвилка капусты, 2 перчика, 2 луковицы - потерла на бернере пластинками. Посолила-поперчила, капнула масла, перемешала и в мультю. Сверху выложила куски замороженного морского языка, посолила, сверху положила порезанные пластинками 2 помидора, добавила стакан воды - и на плов. Через 40 минут выключила - уже все было готово. Вода вся не выкипела, наверное надо было поменьше лить. Но зато получился вкусный подлив, в который можно было макать хлебушек
#4399
Отправлено 23.07.2012, 14:00:09
#4400
Отправлено 23.07.2012, 15:06:50
Поделитесь пож-та опытом, как сделать так чтобы бисквит был более нежным. Муку меньше класть? но консистенция была как густая сметана, или пожиже надо? И нужно ли сразу после прослойки кремом ставить в холодильник или дать ему время пропитаться? Сейчас очень жарко, а крем то масляный, я его сразу в холодильник поставила. Но там то он не пропитается...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0