Мультиварка. "Суперпомощница"
#4363
Отправлено 20.07.2012, 16:30:04
Согласна насчет сока, это при всем цикле, просто тогда думаю обжаривать как кубики овощей вначале не выпечке не надо, ставьте сразу на тушение, если за 1,5 часа не дойдет, еще часок поставитеТОже захотела приготовить кабачковую икру! У меня вопрос, если все овощи сразу уже перемолотыми в комбайне положить это отразится на вкусе?
Сообщение отредактировал I love NY: 20.07.2012, 16:30:41
#4365
Отправлено 20.07.2012, 19:23:53
Овощи крупно- помидорки, перчик, чеснок, лук, баклажаны и жандо. Полить сверху маслом, посолить и на выпечку на 60 минут. Помешала пару раз.
Фото на за 25 минут до конца, сока еще много. Пахнет на весь дом летом!
Сообщение отредактировал 78я: 20.07.2012, 19:24:17
#4367
Отправлено 20.07.2012, 21:44:06
Да, Юля все знает про вкусности))Овощи крупно- помидорки, перчик, чеснок, лук, баклажаны и жандо. Полить сверху маслом, посолить и на выпечку на 60 минут. Помешала пару раз.
Фото на за 25 минут до конца, сока еще много. Пахнет на весь дом летом!
Еще там вроде картошка виднеется или это лук так крупно порезан?
#4369
Отправлено 20.07.2012, 22:38:28
Закажите в интернет магазине на сайте технодома. У них точно есть!мммммм....78а, как все вкусненько-то, такая вы умничка, а все ни как не могу купить мультю, в Сулпаке нет, надо поехать дальше, а время все ни как не выберу, так что сижу читаю и слюну глотаю
Вчера только мультю привезли: завтракали кашей кукурузной (объедение получилось!), обедали пловом (немного слепился рис, но вкууусноо!), на ужин к чаю шарлотку (как здесь девочки советовали - добавила сливы) - получилось восхитительно!
Вот честно, шарлотку года 3 не делала после последней неудачной попытки, плов также, готовил в основном муж)))
#4372
Отправлено 21.07.2012, 04:35:18
Доброй ночи! Не могли бы мне тож отправить в личку. На сотке не открывается((( а комп сломан((( у нас уже 2 недели дома мульти. Но чет не можем к ней привыкнуть. Может ваши рецепты помогут))) спасибо!Всем отправила, всем на здоровье!
пытаюсь выложить снова
#4375
Отправлено 21.07.2012, 13:50:01
Кто это делает - лучше сразу не утруждайте себя, мы все равно поправим!
[ex]Предупреждение за нарушение п.2.2.7. Правил: http://vse.kz/index....post&p=21623752[/ex]
Сообщение отредактировал Uncovered: 24.07.2012, 01:58:32
#4377
Отправлено 21.07.2012, 15:40:08
Юля, какая ты молодец! с дочей там мужиками крутите))))Блин, девочки таки у меня мужиков то в семье 4, еще доча та еще маруся- приходиться вертеться. У нас гость с диетой. И сын тоже его, короче подсчитала сегодня 11 человек обедало))))
у одной знакомой похожий дом - своих домочадцев навалом, работа, еще постоянно родственники всякие живут, друзья и т.п., так она насмешила...предыстория такова - мы помогали у нее на гулянку готовить, и посадили на улице девочку студентку чистить ведро перцев на фаршировку, доооолго ее не было, приходит...перчик к перчику, все такие вылизанные...хозяйка глянула на все это и говорит - Я перцам просто головы срубаю...мне некогда..так вылизывать их...а что, да, так и делаю, срубаю и все, если я еще буду каждый перчик тут сидеть вырезать, у меня тут все с голоду помрут!
я так смеялась, до сих пор ее вспоминаю))))
#4378
Отправлено 21.07.2012, 16:32:40
Соте из овощей.
1 баклажан, 3 помидора, 2 луковицы, 1 морковь, 1 сладкий перец
1 ст.л. сухого сельдерея, 1 ст.л. сухой петрушки, 1 ч.л. сахара, растительное масло
перец горошком, лавровый лист, зелень, соль по вкусу
Овощи крупно порезать, лук и зелень мелко. Сухую петрушку и сельдерей можно заменить свежими.
В кастрюлю мультиварки налить оливковое масло. Затем положить овощи слоями. Каждый слой посолить.
Первый слой - помидоры, затем лук, баклажаны, морковь, петрушка, сельдерей, зелень, снова лук, перец. Сверху положить помидоры и слегка примять ложкой. Побрызгать растительным маслом, добавить несколько горошин перца и лавровый лист. Посолить, посахарить. Закрыть крышку мультиварки и поставить программу "Плов".
Соте можно подавать и холодным. Выстоенное сутки соте приобретает истинный вкус.
Это рецепт. Я как всегда делала как захотелось.
Просто от не очень на мой вкус удачного приготовления по рецепту "маринованных баклажанов на скорую руку" остались эти самые маринованные баклажаны с перцем.
Я первым слоем выложила помидоры с луком (всего понемногу), потом свои готовые баклажаны с перцем,
снова помидоры с луком и тертую морковь побольше,
соль, сахар, лаврушка, немного зелени, перец помолола, горошком в овощах не люблю - вечно попадается потом. Слои прям фанатично не соблюдаю и не советую, все равно все перемешается, просто помидоры внизу - они сочнее всего и на Плове не пригорят.
Включила на Плов. Приготовилось быстро, поели горячим еще, теперь остывает, холодным тоже вкусно будет.
#4379
Отправлено 21.07.2012, 23:12:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)