Мультиварка. "Суперпомощница"
#4321
Отправлено 17.07.2012, 10:35:39
#4327
Отправлено 17.07.2012, 11:47:44
Спасибо, тоже поищем.
как увидели ее - долго смеялись, особенно яПанас был только с одной кнопкой - рис.
подруга тоже там искала - не нашла. Как и мы пока решения не найдем. Сейчас посмотрим, может и правда на американских сайтах что подойдет, чтобы не везти отсюда.У меня родственники в канаде искали, тоже не нашли.
да, они там на них помешаны - у всех есть, дочка только про них и говорит, и уже на крайний случай подумала ее брать.Куча других рисоварок одно-двухкнопочных,
Я ей как-то говорю- ну ладно, если уж совсем никак, будешь хоть еще гречку в ней делать...и тут ребенок как глянет на меня - - она как приехала - только и говорит об этом - что там даже гречки нет! сколько искала, любит ее, и рис там не такой, обыкновенного нет, брала какие-то - один вообще не понравился - с жасмином, как с духами.
Сообщение отредактировал I love NY: 17.07.2012, 11:58:42
#4328
Отправлено 17.07.2012, 11:51:01
При сыром рисе если в мульте и на тушении - мало воды налили - в таком случае надо было чтобы весь продукт был с головой водой покрыт, тушение же не кипит. На других режимах даже при меньшем кол-ве воды - приготовился бы.Положила сырым как было в рецепте. Поставила на тушение на час. Достала рис хрустит, еще на час поставила. В серединке тефтели рис хрустит. Большие тефтели что ли были?
Сыпанула в итоге чуть больше половины. Залила сметанкой. Стоят тушатся))
Как если на плите - можно и не покрывать до конца водой, на 3/4 достаточно.
#4329
Отправлено 17.07.2012, 14:00:14
Насколько я знаю из штатов вообще не проблема заказать, бесплатная доставка чаще всего туда тоже распространяется. Единственное, налог какой-то оплаить надо, но это явно дешевле будет чем от нас везти.
Я вчера перцы и кабачки фаршировала, тоже сырой рис добавляла. Но я торопилась, поэтому 40 минут на выпечке готовила - рис даже черезчур разварился.
#4330
Отправлено 17.07.2012, 19:54:12
Hi, увы, часто это - проблема, не все продавцы на амазоне везут в Канаду, большая часть - не везут, только по штатам - и на Гавайи там и на Аляску... вот если сам амазон продает - то да. Глянули мы мультиварки по вашим ссылкам американские - заточены больше под их пристрастия (а они такие, как будто в америке как в азии -рис - основа рациона))) - рис и обычный, и липкий и такой и сякой)) зато и Кейк есть (наша Выпечка))) и суп кое где, и Тушение, и Каша, а больше ничего и не надо!Насколько я знаю из штатов вообще не проблема заказать,
и есть слава богу те, которые продает Амазон, одна там только посторонним продавцом представлена, и он - не везет в Канаду , ну и бог с ним!
Пошлина в Канаду высокая, 30%, и еще провинциальный налог в ВС - высокий - 12%, плюс доставка (обычно она есть, размер ее - смотря откуда повезут, с какого штата - далекого или близкого), так что еще 50% примерно сверху от стоимости. От нас везти - вообще бесплатно, если пустят в ручную кладь
но конечно лучше там купить дороже.
Так что большое спасибо!
#4333
Отправлено 18.07.2012, 00:04:25
Лен, посмотрим, когда будет заказывать (уже решили что так)) - видно будет, что по доставке захотят, но это не так важно уже, главное - что мультя будет сразу под их регион.А может быть почтой EMS доче мультю отправить?
Теперь никак понять не могу объем их м/в - не пишут в объемах, искали-искали - пишут только в чашках! 5 чашек сырого риса или 10 приготовленного! вот и гадай...
чашки похожи на наши, а вдруг нет? Прикинули размеры мультей в см - так ничего и не поняли, они не как наши горшки, а какой-то интересной конфигурации.
#4334
Отправлено 18.07.2012, 08:24:03
Никак не могу приноровится варить овсянку.. Пробовала режим молочка, тушение, убегает через клапан, пригорает, чашку маслом смазывала..Кладу овсянка развесная самая обыкновенная, 3 молока 2 воды ,ну соль,сахар.. Ладно,что убегает, хотя тоже не приятно, пригорает, вот что сильно напрягает..
#4335
Отправлено 18.07.2012, 11:08:55
Такую вкусняху замутила сегодня на гарнир -
• 2 кабачка - цукини (желательно молодых),
• 2 средних помидорчика,
• 80-100 сыра, (сорт выбирайте на свой вкус),
• соль, специи,
• масло оливковое,
• зелень.
Рецепт кабачков:
1.Кабачки и помидорчики режем кружочками, затем отдельно в глубокую миску
сложить кабачки и посолить их слегка.
2.Сыр порезать квадратиками чуть меньше кружков кабачка.
3.В кастрюльку , предварительно слегка сбрызнутую оливковым маслом поочередно выкладываем кабачок-помидор-сыр, таким образом заполнив ее желательно полностью. Сверху посыпаем различными приправами на свой вкус и включаем режим "Выпечка" 60 мин.
4. Когда наше блюдо будет готово, посыпаем все зеленью и подаем к столу.
фото готового продукта не могу загрузить, не получается пока
сегодня с утра закинула по Вашему рецепту всё в мультю, только ещё баклажаны добавила. Такая красотища-вкуснотища получилась- пальчики оближешь! Спасибо за рецепт!
Так как всё слопали сразу, а хотелось чтоб ещё мелкотня моя поела я тут же закинула вторую партию, НО на 40 минут (на мой вкус 60 получилось многовато) и сыр не стала прокладывать между кружками, а потёрла и посыпала сверху, потому что он у меня стёк на дно и слегка пригорел... Результат пока не знаю, т.к. на работу уехала.
Про желудочки: Ярмарка прям по Горького (Жибек Жолы) от Мира до Дзержинского (лучше с Мира, т.к. из-за раскопок не знаю можно ли вообще со стороны Дзержинского подойти. Работает ТОЛЬКО субботу и воскресенье, цену не помню, но бывают не всегда.... в прошлую субботу были, взяла 2 упаковки, буду экспериментировать
#4336
Отправлено 18.07.2012, 13:53:10
думаю, должно получиться тоже очень вкусно! потом отпишитесь, т.к. Ваш рецепт проще )))Так как всё слопали сразу, а хотелось чтоб ещё мелкотня моя поела я тут же закинула вторую партию, НО на 40 минут (на мой вкус 60 получилось многовато) и сыр не стала прокладывать между кружками, а потёрла и посыпала сверху, потому что он у меня стёк на дно и слегка пригорел... Результат пока не знаю, т.к. на работу уехала.
#4337
Отправлено 18.07.2012, 15:46:45
До этого заказывала в интернет магазине, но не получилось у них довезти до нас, нервов попортили потом кинулась по другим сайтам, а они уде закончились. Полмесяца ждала, вот появились теперь не знаю какую выбрать...
#4338
Отправлено 18.07.2012, 16:49:40
Такую вкусняху замутила сегодня на гарнир -
• 2 кабачка - цукини (желательно молодых),
• 2 средних помидорчика,
• 80-100 сыра, (сорт выбирайте на свой вкус),
• соль, специи,
• масло оливковое,
• зелень.
Рецепт кабачков:
1.Кабачки и помидорчики режем кружочками, затем отдельно в глубокую миску
сложить кабачки и посолить их слегка.
2.Сыр порезать квадратиками чуть меньше кружков кабачка.
3.В кастрюльку , предварительно слегка сбрызнутую оливковым маслом поочередно выкладываем кабачок-помидор-сыр, таким образом заполнив ее желательно полностью. Сверху посыпаем различными приправами на свой вкус и включаем режим "Выпечка" 60 мин.
4. Когда наше блюдо будет готово, посыпаем все зеленью и подаем к столу.
фото готового продукта не могу загрузить, не получается пока
Ну и красотень!!! А если туда еще и свининку закинуть, как думаете получится все?
Подумала немного, кажется не получится, куда ее класть??!! Если на низ, то зажариться скорей всего!!! И через чур жирновато будет свинина + сыр.
В раздумье сижу и не знаю как быть
Сообщение отредактировал Happychild: 18.07.2012, 16:51:09
#4339
Отправлено 18.07.2012, 17:43:33
Людоедка Эллочка, обязательно отпишусь! Жалко не сфотографировала, но в принципе представить можно. Только сейчас заметила, что у нас с вами "укладка овощей разная" ))) у меня прям гусеница полосатая получилась, кружочки торцами к кастрюльке...пришлось держать, пока кольцо не сошлось )))
#4340
Отправлено 18.07.2012, 18:10:51
Мне кажется это будет уже другое блюдо, все-таки лучше готовить мясо отдельно. Я вообще подавала с мясом, которое запекла в фольге в духовке в соевом соусе.Ну и красотень!!! А если туда еще и свининку закинуть, как думаете получится все?
Подумала немного, кажется не получится, куда ее класть??!! Если на низ, то зажариться скорей всего!!! И через чур жирновато будет свинина + сыр.
В раздумье сижу и не знаю как быть
Зы. Ну кто опять минус ставит? у Вас был минус, исправила на плюс.
а приготовилось при Вашей выкладке равномерно?Людоедка Эллочка, обязательно отпишусь! Жалко не сфотографировала, но в принципе представить можно. Только сейчас заметила, что у нас с вами "укладка овощей разная" ))) у меня прям гусеница полосатая получилась, кружочки торцами к кастрюльке...пришлось держать, пока кольцо не сошлось )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0