Мультиварка. "Суперпомощница"
#4163
Отправлено 04.07.2012, 16:46:26
Я один раз всего готовила....опыта мало так сказать....сегодня буду готовить вот такой....Девочки, что то я с супом никак не смогла разобраться... Воду надо уже горячую заливать? я залила холодную поставила на суп, час прошел вода не забурлила, перелила в казан и доварила на плите..
Подскажите, завтра хотела приготовить бедрышки куриные с картошкой ,как на каком режиме?
http://multivarka-re...hi-v-multivarke
Я так поняла что он не бурлит а томится.....не выкипает даже и все целенькое в нем остается и бульон потому прозрачный. Зря вы его переливали....я тоже заглядывала и видела что не кипит но доверилась мульте и все вышло! Удачи вам!
#4165
Отправлено 04.07.2012, 17:14:41
все остальные режимы работают как положено- каши не горят, выпечка печется...
бедрышки куриные, я бы на выпечке подержала минут по 15 с каждой стороны, а потом закинула лук-картошку и на тушение. Или сразу на тушение. тогда будет очень диетическое, полезное блюдо
Сообщение отредактировал Безобразная Эльза: 04.07.2012, 17:16:56
#4166
Отправлено 04.07.2012, 18:00:41
я заметила, что если лить холодную воду, то на тушении вода не кипит, а если на выпечке закипятить, то на тушении кипеть будету меня наоборот... все пишут, что на тушении не кипит, а у меня кипеит, даже если полная кастрюлька, а так хочется, чтоб именно томилось, без кипения...
#4167
Отправлено 04.07.2012, 19:37:41
#4168
Отправлено 04.07.2012, 19:41:00
по магазинам гляньте, у каждого же свой сайт есть, сулпак, планета, технодом..Вот например мультя так сказать эконом класса, у меня такая же, Полярис -8900 тенге в планете электроники.. Она почти как панасоник, режимы и мощность такая же, посмотрите отзывы, гугл вам в помощь..может кто-нибудь знает где можно по умеренной цене купить?
http://www.planeta.k...PMC 0508D ?????
#4169
Отправлено 04.07.2012, 21:13:11
..а я как то вобще не заморачивалась на эту тему)))))я заметила, что если лить холодную воду, то на тушении вода не кипит, а если на выпечке закипятить, то на тушении кипеть будет
у меня наоборот... все пишут, что на тушении не кипит, а у меня кипеит, даже если полная кастрюлька, а так хочется, чтоб именно томилось, без кипения...
сразу ставлю на тушение и вкусно и полезно
#4170
Отправлено 04.07.2012, 22:58:27
#4171
Отправлено 05.07.2012, 10:14:29
Делала вчера мясо. Поставила на выпечку мясо с луком, через 30 минут добавила 2 ложки муки перемешала, добавила соевый соус и на тушение час. Масло не добавляла. Мясо получилось нежным и во вкусном соусе.
#4172
Отправлено 05.07.2012, 10:56:05
Вчера лук-перец-помидорку обжарила, положила замороженые тефтельки, картошку четвертинками, залила кипятком, поставила на выпечку. Минут через 10, когда закипело - добавила сметану, соль-перец-специи и на тушение на час.
Очень люблю такую картошку, которая тушилась вместе с тефтелями или фаршированым перцем.
#4175
Отправлено 05.07.2012, 11:48:54
я заметила, что если лить холодную воду, то на тушении вода не кипит, а если на выпечке закипятить, то на тушении кипеть будет
у меня наоборот... все пишут, что на тушении не кипит, а у меня кипит, даже если полная кастрюлька, а так хочется, чтоб именно томилось, без кипения...
вот об этом я и пишу, что у ВСЕХ так, как у Вас, а у меня и с холодной кипит без всякой выпечки (((
сегодня первый раз свернулось молоко в каше, при чём без таймера и свежее... хз почему.... попробовала готовую кашу - а оказывается вкусно ))) слопали
Сообщение отредактировал Безобразная Эльза: 05.07.2012, 11:50:31
#4176
Отправлено 05.07.2012, 16:56:27
Тоже сразу такое захотелось сделать. Спасибо за рецептикДелала пару недель назад тефтели, их получилось слишком много, половину заморозила.
Вчера лук-перец-помидорку обжарила, положила замороженые тефтельки, картошку четвертинками, залила кипятком, поставила на выпечку. Минут через 10, когда закипело - добавила сметану, соль-перец-специи и на тушение на час.
Очень люблю такую картошку, которая тушилась вместе с тефтелями или фаршированым перцем.
А я еще иногда в сам мясной фарш картошку маленькими кубиками нарезаю - и перец фарширую, тоже вкусно так.
Еще кабачки кубиками иногда добавляю.
Мне кажется много вариаций можно придумать, чем нафаршировать перчики или голубцы.
А минусы здесь ставят даже если просто совет спросить. Почему?
#4179
Отправлено 07.07.2012, 15:34:32
гарнир тоже в мульте - картошку, грибы, зелень в сметане с молоком, и на Плов.
#4180
Отправлено 07.07.2012, 19:41:16
Филе рыбы
помидоры
сметана
майонез
сыр
соль, лимонный сок, специи для рыбы, зелень
Филе - посолить, вспрыскнуть лим. соком, натереть специями, помидоры нарезать на небольшие кусочки. Положить в мультиварку.
Смешать сметану с майонезом(1:1), залить рыбу с помидорами, зелень. Сверху обильно посыпать любым твердым сыром (через крупную терку)
Режим плов.
Сообщение отредактировал Iricha: 07.07.2012, 19:52:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0