![Фотография](https://vse.kz/uploads/av-9191.gif?_r=0)
Мультиварка. "Суперпомощница"
#4185
Отправлено 08.07.2012, 14:23:23
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
У вас мультя работает не верно, я топлю молоко раз в неделю, на 7 часов ставлю. Ни разу не выкипало на нет, и не пригорало.
А у меня наоборот, такое ощущение, что на тушении вообще ничего не происходит, все еле теплое. Я вообще не использую этот режим. Зато йогурт на натуральной закваске делала просто на подогреве за 4 часа.как понять работает неверно..? может просто на другом режиме надо?
#4188
Отправлено 08.07.2012, 14:39:52
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
я тоже так подумала, еще хотела его водой разбавить..но не думала,что из магазинского можно сделать топленое молоко..Может потому, что домашнее? Там жирность другая и соответственно плотность.
вот вот я когда капусту тушила на тушении, так там вообще тихо было ,ничего не кипело, не булькало..А молоко аж булькало, через клапан вытекло..
#4192
Отправлено 08.07.2012, 19:51:28
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
#4196
Отправлено 09.07.2012, 12:40:58
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Пока варился рис на сковороде криль обжарила порезанные кубиками кабачки и баклажаны без масла. Пока жарились сделала соус "типа песто" из шпината, сельдерея и чеснока с оливковым маслом и в овощи.
Параллельно на сковородочке поджарился тофу с кунжутными семечками в соусе "типа терияки"
В результате времени ушло минимум, а еды дома куча
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.png)
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.png)
#4197
Отправлено 09.07.2012, 13:00:12
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Фигаро был бы от Вас в восторгев субботу вечером купила бедро индейки и замариновала (2 помидора, головку чеснока, 3 веточки сельдерея, прованские травы, соль, черный перец- всё в блендер. Полученной кашей залила бедро, предварительно наделав в нём дырочек). Утром закинула бедро в мультю, туда же вылила весь маринад, поставила тушение 1.5 часа и уехала на базар. Приехала, достала бедро (до чего ж нежная вкуснятина получилась- передать не могу! Дети лопали за обе щеки), в образовавшийся бульон (получилось довольно много) насыпала бурый рис, добавила немного водички и на гречку.
Пока варился рис на сковороде криль обжарила порезанные кубиками кабачки и баклажаны без масла. Пока жарились сделала соус "типа песто" из шпината, сельдерея и чеснока с оливковым маслом и в овощи.
Параллельно на сковородочке поджарился тофу с кунжутными семечками в соусе "типа терияки"
В результате времени ушло минимум, а еды дома кучаОблопались, но вроде все полезное
![:D](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/biggrin.png)
#4199
Отправлено 09.07.2012, 19:29:37
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
у меня даже подливка на Тушении булькает (вчера спциально начитавшись заглянула))), индейка с картошкой 1,5 часа томились в куче подлива - видимо потому что густая подливка. И когда жидкости варятся - компот, бульон - все на 90 гр, горячее, только что не кипит еще. Один из моих постоянных и любимых режимов. Очень диетичный и полезный. И модныйА у меня наоборот, такое ощущение, что на тушении вообще ничего не происходит, все еле теплое. Я вообще не использую этот режим. Зато йогурт на натуральной закваске делала просто на подогреве за 4 часа.
![:smoke:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smoke.gif)
#4200
Отправлено 10.07.2012, 01:02:27
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
девочки на мультиварке писали об этом, были перепутаны кнопки выпечки и тушения, вроде. я поставила воду ради эксперимента на тушение- программа доводит до кипения, потом переходит на режим томления, когда остывет опять нагревает до кипения. а на выпечке кипит все время))))Решила попробовать топленое молоко..ага ,размечталась..За 4 часа на тушении 1,5 литра домашнего молока выкипело на нет, да мало того еще и пригорело на 1 см..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0