Мультиварка. "Суперпомощница"
#3402
Отправлено 12.04.2012, 02:49:14
Спасибо большое за ответ и за столько интересных рецептов.Обязательно попробую что-нибудь сделать по вашим рецептам.мы не консервировали, сказать точно не могу, видимо надо стерилизовать ее и банки тоже. Хранили в ХД больше недели в банке, все нормально было, дольше - может заплесневеть наверное.
А можно спросить эту икру можно консервировать(в банки закручивать) или её только в холодильнике можно хранить несколько дней?
#3409
Отправлено 12.04.2012, 13:12:04
Помимо выпечки разного хлеба (белого, ржаного, с добавками всякими) можно делать тесто на пельмени/манты, пирожки, булочки, пиццу. Для меня, нелюбительницы возиться с тестом - замешивать, обминать, следить поднялось или нет - очень удобно. Засыпал продукты и жди пока пропищит, и иди доставай готовое тесто. Ну это вы в соседнюю темку идите, щас нам плюсов понаставят.Вопрос, а там только хлеб печь можно, или какие еще возможности есть?
#3411
Отправлено 12.04.2012, 13:41:24
спасибоПомимо выпечки разного хлеба (белого, ржаного, с добавками всякими) можно делать тесто на пельмени/манты, пирожки, булочки, пиццу. Для меня, нелюбительницы возиться с тестом - замешивать, обминать, следить поднялось или нет - очень удобно. Засыпал продукты и жди пока пропищит, и иди доставай готовое тесто. Ну это вы в соседнюю темку идите, щас нам плюсов понаставят.
Вопрос, а там только хлеб печь можно, или какие еще возможности есть?
#3419
Отправлено 13.04.2012, 21:05:11
рецепт в студию! мне надо от мяса отходить, пока у меня женское счастье -муж в командировке)о, шапка появилась, какая красота!!
по теме: приготовила что-то вроде ризотто с овощами, проще говоря - просто рис с овощами.
ушла за добавкой))
(по шапке- зашла недавно - аж испугалась, ну думаю, опять глюки с инетом - страницы слепились в одну и грузятся на экране все сразу! потом дошло что это такое! )
#3420
Отправлено 13.04.2012, 21:12:44
то же самое(по шапке- зашла недавно - аж испугалась, ну думаю, опять глюки с инетом - страницы слепились в одну и грузятся на экране все сразу! потом дошло что это такое! )
да то же самое, что и с макарошками, но с рисом. тока в этот раз, как овощи сготовились, не стала выкладывать (забыла чот), сразу рис закинула, ну и соответственно, вкус чуток похуже получился, но не страшно!рецепт в студию! мне надо от мяса отходить, пока у меня женское счастье -муж в командировке)
пс: у мня муж тоже в отъезде))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0