![Фотография](https://vse.kz/uploads/av-9191.gif?_r=0)
Мультиварка. "Суперпомощница"
#3102
Отправлено 11.03.2012, 13:21:51
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
от тут много еще всяких рецептов с мясом http://www.multivark...0d1f6a166696535Делала баранину, поставила куски мяса на тушение на 5 часов, уехала, потом она стояла на подогреве. Получилось как тушенка в советские времена. Муж такие дела любит, заценил
#3105
Отправлено 12.03.2012, 00:00:41
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Приготовила творожную запеканку, рецепт стырила с сайта multivarka.ru, получилось вкусно, готовиться очь быстро и легко
Вот и рецептик
Начинка: 2 пачки творога, 2 яйца, 1/2 чашки сахара (от мультиварки)
Посыпка: 1/2 ч. сахара, 1 ч. муки, 1 ч.л. соды гашеной уксусом, 20 гр сливочного масла, 1/2 ч.л. соли (по вкусу).
Для начинки просто смешиваем все ингредиенты, для посыпки также смешиваем и растираем руками, до образования комочков. Дно мульти посыпаем примерно половиной посыпки, затем начинка и сверху оставшаяся посыпка. Ну и на выпечку на 1 час (в рецепте было 40 мин у меня час стоял)
Еще приготовила суп с фрикадельками, тоже вкусненько получилось
![:super:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/super.gif)
#3110
Отправлено 13.03.2012, 15:54:40
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Все планирую повторить, но времени нету - на выпечке гораздо быстрее))
Сообщение отредактировал Hi: 13.03.2012, 15:55:13
#3112
Отправлено 13.03.2012, 18:59:46
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Я как-то капусту на тушение ставила часа на 2. Сначала лук с морковкой на выпечке, потом капусту добавила и на тушение. Очень вкусная была, и необычная, вроде готовая - но при этом какая-то хрустящая.
Все планирую повторить, но времени нету - на выпечке гораздо быстрее))
я уже не стала просто сейчас писать, недавно много распиналась здесь на тему капусты - капуста разная бывает, сейчас зимой у нас в Астане по крайней мере (китайская наверно
![:D](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/biggrin.png)
Так что сейчас на тушении зимняя белая - вполне может даже после длительного тушения остаться хрустящей.
#3113
Отправлено 13.03.2012, 23:27:17
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Там на коробочке все нарисовано. Чаще всего яйца и масло, иногда молоко. Там все понятно
Девочки! видела здесь рецепты кексов из интерфуда, но к сожалению. не сохранила нигде у себя((((
прошу вас, авторы, ссылку можно?
спасибо вам большое
...ага, и яйца и масло и вода, на коробочке все нарисовано, написано, да вот беда: не поднялся кекс у меня((( внутри корж влажный
даже не поняла чего не так сделала?
![:cry:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/cry.gif)
#3116
Отправлено 14.03.2012, 09:13:43
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
#3117
Отправлено 14.03.2012, 09:28:14
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
А в последнее время подсели на тушеную картошку с мясом. Мясо в казане низачто так не протушится. Правда долгий процесс у меня получается, но зато вкусно. Я на тушении готовлю. Надо на выпечке попробовать.
#3118
Отправлено 14.03.2012, 10:44:04
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
явно молоко скисло раньше, чем каша начала вариться(( попробуйте другое молоко, из только что открытого терапакета, холодное. многие лед добавляют для верности.У меня раньше были сомнения по поводу закладки продуктов с вечера для утренней каши, но потом почитав отзывы вчера вечером заложила продукты с отсрочкой времени 9 часов, плюс утром на подогреве еще час простояла. К сожалению утром получила кашу (если можно так назвать эту бяку) приготовленную явно из раскисшего молока. Цвет риса тоже получился не красивый - желтый. В чем может быть проблема? Молоко свежее, из тетропакета было.
Ну и у меня если честно больше 7 часов отсрочки не было, т.е. ставила максимально поздно - часов в 12, готовность в 6:30 + полчаса на подогреве.
Сейчас необходимость отпала, не завтракаем - поэтому ставлю в основном в выходные утром.
На выпечке не будет такой мягкости, хотя быстрее конечно.А в последнее время подсели на тушеную картошку с мясом. Мясо в казане низачто так не протушится. Правда долгий процесс у меня получается, но зато вкусно. Я на тушении готовлю. Надо на выпечке попробовать.
Я вчера готовила индейкино бедро, предварительно замаринованое в специях. Час на выпечке + на тушении не знаю точно сколько, ставила на час, но выключила раньше - мягкое, вкусное.
#3119
Отправлено 14.03.2012, 11:09:24
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Спасибо! Это у меня был первый опыт - может поэтому комом... Все сделала, как описано в книге рецептов, хотя я из тех кто не любит готовить по рецепту. Молоко было из нового пакета с молоком из холодильника. Буду пробовать еще. Щас села за более детальное изучение темки.явно молоко скисло раньше, чем каша начала вариться(( попробуйте другое молоко, из только что открытого терапакета, холодное. многие лед добавляют для верности.
Ну и у меня если честно больше 7 часов отсрочки не было, т.е. ставила максимально поздно - часов в 12, готовность в 6:30 + полчаса на подогреве.
Сейчас необходимость отпала, не завтракаем - поэтому ставлю в основном в выходные утром.
#3120
Отправлено 14.03.2012, 11:15:05
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0