Мультиварка. "Суперпомощница"
#2821
Отправлено 02.02.2012, 14:23:43
Сообщение отредактировал Hi: 02.02.2012, 14:24:11
#2826
Отправлено 03.02.2012, 00:28:12
#2829
Отправлено 03.02.2012, 11:47:09
В зав-ти от кол-ва человек в семье и кол-ва потребляемой пищи.ДН. Давненько наслышена от знакомых об этой чудо кастрюльке, тоже думаю купить, правда не знаю какой объем брать 2,5 или 4,5 л?
Я вообще перед покупкой измерила в обычной кастрюльке это 2,5 л и сколько 4,5. Оказалось, что 2.5 вполне хватит. Когда купила изначально смутили метки, по ним кажется, что там всего 1 л, но девочки разубедили.
В итоге нам на троих 2,5 - вполне, больше и не надо. Каши варю по чуть-чуть, каждое утро свежую, плов готовила где-то половинку мульти (3 ст. риса) - на порции 4 хватит, а больше и не нужно, не будешь же неделю потом его есть. В общем я оч довольна
#2830
Отправлено 03.02.2012, 12:58:55
В общем, запекала я вчера курочку целую по вашему рецепту. Как перевернула, докинула крупно порезанную картошку (сколько позволяло свободное от курочки пространство). Получилось обалденно! Мясо само от косточек отходит, а картошечка такая сочная! До этого готовила тоже картошку с окорочками на выпечке, картошка удивительно сочной получилась, что оч хорошо, а то в обычной кастрюле вкусность придает жир/раст масло, а в мульте ни капли раст масла, но вкусно и сочноДа, только крышку не закрывайте - париться начнет сначала. Целыми хотите запечь?
#2831
Отправлено 03.02.2012, 13:39:50
#2834
Отправлено 03.02.2012, 16:07:44
о боже, как аппетитно выглядит!!Вчера делала пиццу - тесто мне помогла вымесить хлебопечка, сверху беккеровские охотничьи колбаски, грибы из банки, зеленый горошек, помидоры и сыр. и помазала соусом тесто.
вы в ХБ тесто какое делали - на пиццу или на тонкую пиццу (если у вас Панас, то там 2 рецепта) и каким соусом поливали тесто?
#2835
Отправлено 03.02.2012, 16:46:46
делала на пиццу, получилось теста на 2 пиццы в маленькой мульте. Соус дома был только Хайнз Барбекю для мяса.о боже, как аппетитно выглядит!!
Вчера делала пиццу - тесто мне помогла вымесить хлебопечка, сверху беккеровские охотничьи колбаски, грибы из банки, зеленый горошек, помидоры и сыр. и помазала соусом тесто.
вы в ХБ тесто какое делали - на пиццу или на тонкую пиццу (если у вас Панас, то там 2 рецепта) и каким соусом поливали тесто?
#2839
Отправлено 03.02.2012, 23:41:39
Тесто делала как обычно :1 ст.сахара,1 ст. сметаны,1 ст.муки,2 яйца,1 ч.л. разрыхлителя.
Отдельно на сковородку положила 2 ст.ложки сахара,растопила его,туда же добавила 2 ст.ложки слив.масла и 1/2стакана овсяных хлопьев(не быстроразваривающихся!!!),всё это дела хорошо пожарила.
Потом когда остыло ввела в тесто. На режим "Выпечка" 60 минут,и минут на 10 на подогрев.
Крем сметана+сахар
Тортик получился вкусненький.Хлопья овсянки не развалились,твердоватенькие. Фото плохо на разрезе показало.Вечером делала,но уже половины нет
Если успею завтра сфотать при естественном освещении-покажу
#2840
Отправлено 04.02.2012, 00:16:00
Выглядит очень аппетитно постараюсь повторить ваш экспериментИ был у меня сегодня эксперимент Спекла я торт с овсянкой
Делала на днях капустную запеканку, по рецепту с мультиварка.ру
Наш пирог не развалился, но не поднялся особо. Как запеканка на скорую руку понравилось, только я 60 минут ставила.капуста (желательно молодая) - примерно грамм 300 ; луковица - 1 штука ;сыр - 50 грамм;кефир нежирный - 1 мультистакан;мука - 2 ст. ложки с горкой;яйца - 2 шт.;разрыхлитель теста - щепотка.
Лук нарезать полукольцами и пассеровать на режиме "выпечка" до прозрачности. Мультю отключить. Капусту мелко нашинковать и перетереть руками с солью, добавить к луку. Сыр натереть на крупной терке и перемешать с капустой и луком. Кефир+яйца+мука+разрыхлитель+соль размешать миксером. Тесто получается как на оладьи. Тесто вылить в мультю и включить режим "выпечка" на 40 минут.
Перед изъятием дать пирогу немного остыть, чтобы не развалился.
Кстати муж вот прям в восторге был от интрфудовского кекса шоколадного, говорит напомнил ему детство, когда его мама такие же кексы пекла с ГДРовских сухих смесей. А мне нужен наш тяжелый кекс
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0