![Фотография](https://vse.kz/uploads/av-9191.gif?_r=0)
Мультиварка. "Суперпомощница"
#2763
Отправлено 28.01.2012, 19:40:30
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Мясо вдоль волокон порезать тонкими лентами. В мультю положить кусочек слив. Масла, растопить в режиме выпечка на 40 минут и закинуть порезанный полукольцами лук. Мясо туда же через 5 минут. Посолить и поперчить. Дождаться окончания программы. Потом открыть, поставить еще выпечку на 40 минут и добавить 1 столовую ложку крахмала. Помешать. Протушить минут 5, помешивая, а то пригорит крахмал. Добавить примерно стакан воды, Размешать и оставить до конца программы. Закрытым, есстессно. Вкусно, мягко, ну и быстро.
Сметану и муку не добавляю вообще потому что бывает изжога от нее у моих.
Сообщение отредактировал 78я: 28.01.2012, 19:42:12
#2764
Отправлено 28.01.2012, 19:48:29
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
У меня была спинка. Порубленная по антрекотикам. Для начала натерла мяско смесью из морской соли, черного перца и чеснока. Обильно. Отставила на время. Нарезала курдючный жир кубиками, включила мультю на выпечку, бросила жир и порезала лук, ну примерно 4-5 штук. Закинула. Сверху сразу же выложила мясо, и порезаную на 4 части картошку. Закрыла мультю и на выпечку на час переключила. Все.
Очень вкусно.
#2766
Отправлено 28.01.2012, 20:23:28
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
КрасиваяВ общем, вот моё художество:
Дополнительно полила сверху сметаной взбитой с шоколадным соусом.
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
Сообщение отредактировал Флюс: 28.01.2012, 20:24:57
#2769
Отправлено 28.01.2012, 21:45:44
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
у меня маленькая мультя, это половинка порции. если целую порцию делать - она получится реально огромной... не клала ни соды ни разрыхлителя.Красивая
У вас мультя большая? Я вот тоже думаю ее испечь, только хочу половинку порции, боюсь, что будет много и не пропечется. Про разрыхлитель и соду не пишут, вы не добавляли или крахмал для этого кладут???
#2770
Отправлено 28.01.2012, 21:49:52
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
![IMG_3414.JPG](https://vse.kz/uploads/monthly_01_2012/post-117484-0-42986800-1327765748_thumb.jpg)
Для меня бефстроганы без сметаны не мыслимы
![;)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/wink.gif)
#2771
Отправлено 28.01.2012, 22:36:11
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
Скачала талмуд I love NY (спасибо!) и сразу приготовила борщик, пока не ели (хотя время уже позднее, знаю, по выхолным мы едим оч поздно и засыпаем тож), а пока замесила творожную запеканку тоже из талмуда и поставила в холодильник. Скажите, этот рецепт для большой или маленькой мульти?
#2772
Отправлено 28.01.2012, 22:57:16
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Икру морковную, уже в закладки!!!
Девочки я бефстроганов еще так делаю, ну нарезав мясо и обжарка как и у всех, а за 30 минут до окончания тушения, я кладу соус, а делаю его так:
-сметана (беру адал большую)
-2 ср.зубчика чесночка через чеснокодавку
- по пучку петрушки и укропа мелко рубленного
- 2 маринованных огурца на терке средней
-2-3 ч.л., кетчупа
Все перемешиваю и в мясо!
Получается как бефстроганов, но немного на свой манер))) мясо ароматное и вкусное! Нам нравится! Мужская половина моя любит с картофельным пюре, а мы с дочей с рисом)))
Пс: муку 1 ст.ложку))
Девочки, свекр купил ляжку баранью и ребрышки)))
Уже решила буду снова плов готовить от 78я)) только уже на баранине, с куриным филе вкусно, но не то!
А что посоветуете с другим?! Может есть идеи??
Буду благодарна)))
-
Сообщение отредактировал Korean Princess: 28.01.2012, 23:07:51
#2773
Отправлено 28.01.2012, 23:46:41
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Кореан принцесс, бараньи ребра самое благодарное для мульти мясо)))) лук, ребра чеснок и перец. Выпечка на час и тушение на 1.30 если есть время. Самое простое что можно сделать. Вкусно нереально))))
#2776
Отправлено 29.01.2012, 03:22:07
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Да,это точно,я тоже заметила,и не только у немецких производителей, обычно в готовые смеси большое количество разрыхлителя кладут,а в его составе тоже сода есть.Поэтому выпечка из пакетиков так хорошо поднимается и такая рассыпчатая))).Да, соду в кекс немцы набуздыкали аж в нос бьет
![]()
#2777
Отправлено 29.01.2012, 12:41:07
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
А вот моим как раз только лимонный нравится.А шоколадный так до конца и не доелиДа, соду в кекс немцы набуздыкали аж в нос бьет
![]()
Попробую на днях сделать шоколадный, если такая же беда с содой, не буду больше брать эти кексы. Лучше уж сама буду Монашку печь )))
![:faceoff:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/faceoff.gif)
![:D](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/biggrin.gif)
#2780
Отправлено 29.01.2012, 20:00:05
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Второй поднялся чуть меньше,чем первый.Не совсем светлый получился,т.к. сахар положила коричневый.Кусочек попробовала-вкусно! карамельный вкус.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)