![Фотография](https://vse.kz/uploads/av-9191.gif?_r=0)
Мультиварка. "Суперпомощница"
#2741
Отправлено 28.01.2012, 02:04:13
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Вот такие кексы купили:
Шоколадный
Прочитала на предыдущих страницах что глазурь нужно подержать в горячей воды. Остальное не понятно. Какое масло использовать размягченое или растопленое? Сколько выпекать?
![Изображение](http://s018.radikal.ru/i525/1201/53/16cae943a8de.jpg)
Лимонный, вообще не поняла что к чему. Тот же вопрос с маслом и как готовить глазурь? Здесь она в пакетике в виде порошка.
#2742
Отправлено 28.01.2012, 11:47:52
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
А когда надо то я закажу, а по мв решила, что куплю маленькую! Не помешает!
Флюс, значит рагу)) надо попробовать по Вашему рецепту!
Зачарованная, кекс тот, что с шоколадной крошкой, там на коробке написано, сверху справа на обратной стороне, правда на немецком, но все понятно! Масло я положила размягченное! Получилось, ну очень вкусный! А лимоный кекс готовила Флюс, я точно помню)))
Пуфыстый зайка, попробую шарлотку по Вагему рецепту!
ILNY забыла дописать, что обязательно попробую на днях приготовить котлетки) с крахмалом и содой значит на пару тоже можно сделать?!)
78я, я очень жду Ваш отчет о приготовленных блюдах!!!
Сообщение отредактировал Korean Princess: 28.01.2012, 12:03:35
#2743
Отправлено 28.01.2012, 12:36:29
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Хоть на чем! я люблю и те и те, но жареные в МВ получаются ну очень вкусные. Я из по старинке в муке обваливаю - в сухарях мне не нравится - жестковатая корочка получается. После одной партии силиконовой лопаткой собираю прижарки и новую партию кладу. Жарю на неб.кол-ве раст.масла. Кто-то жарил и без ничего - никак не рискну попробовать.ILNY забыла дописать, что обязательно попробую на днях приготовить котлетки) с крахмалом и содой значит на пару тоже можно сделать?!)
#2745
Отправлено 28.01.2012, 12:51:10
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Итак,
Икра острая морковная
Все очень просто и вкусно.
Репчатый лук, морковь, масло растительное, соль и горький перец (можно без перца, кто не любит - просто получится неострая икра)
Лук обычно порезать и обжарить минут двадцать на Выпечке на растительном масле, иногда помешивая, чтобы местами не подгорел. Пропорций нет, все на глаз, примерно так - масла налила хорошо, две большие луковицы на 3 больщущие моркови.
Тем временем потереть морковку на обычной терке. Горькую перчину мелко порезать, удалив семена, если не любите острое - то полперчины, вообщем на свой вкус.
Солите все и выкладываете в мультю, перемешиваете и ставите на Тушение на 2 часа. Можно и дольше, будет еще больше на икру похоже. Бабушка тушила так, что икра темная получалась. Открывать крышку и помешивать при желании можно спокойно.
Икорка на домашнем хлебушке из ХП Панасоник (как раз испекся)
Вот и все, можно и в теплом виде кушать, что останется - в банку и потом на хлеб мазать - красота, на завтрак, на закуску хорошо, даже можно использовать как заправку для супа. Хранится хорошо, не месяц конечно, но долго.
Только не в коем случае не добавляйте никакой воды, если делаете осенью - свежая морковка такая сочная, икра даже мокроватая получается. Остроту регулируйте сами, но по изначальному рецепту икра должна быть очень острая.
#2746
Отправлено 28.01.2012, 13:12:11
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Вчера делала из полкило. В маленькой мульте. Могу сказать сразу - полкило маловато, нужно все-таки придерживаться рецепта и делать соответственно в большой, там и время рассчитано и вид у нее получится как в исходном варианте.Планирую сегодня испечь творожное суфле, которое Бинокля предлагала. Правда, килограмм творога - это слишком много, сделаю половину порции. Отпишусь позднее о результате.
Время уменьшила - 55 минут. Получилось небольшое суфле, ну совсем маленькое на вид, но т.к. полкило творога тоже не шутка - неожиданно тяжелое! Вкусное очень, но у меня творог был не такой, как надо -хотя взяла домашний, правда не на рынке. Так творог у них не ахти, из обрата, кисловат и жесткий до ужаса. Просто камнями, хотя и свежий. Так я взбивала его дважды - в миске погружным блендером - масса стала однородной, но крупинки чувствовались, тогда пришлось в емкостном блендере несколькими партиями - все равно зернистость жесткая крупинчатая осталась, хоть взбивала на максимуме. Вообщем было бесполезно.
Так что нежность будет зависеть от творога.
#2747
Отправлено 28.01.2012, 15:31:30
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
и еще обязательно дождитесь положенного времени для остужения - мы торопились и раньше времени вывалили - развалилсяВчера делала из полкило. В маленькой мульте. Могу сказать сразу - полкило маловато, нужно все-таки придерживаться рецепта и делать соответственно в большой, там и время рассчитано и вид у нее получится как в исходном варианте.
Планирую сегодня испечь творожное суфле, которое Бинокля предлагала. Правда, килограмм творога - это слишком много, сделаю половину порции. Отпишусь позднее о результате.
Время уменьшила - 55 минут. Получилось небольшое суфле, ну совсем маленькое на вид, но т.к. полкило творога тоже не шутка - неожиданно тяжелое! Вкусное очень, но у меня творог был не такой, как надо -хотя взяла домашний, правда не на рынке. Так творог у них не ахти, из обрата, кисловат и жесткий до ужаса. Просто камнями, хотя и свежий. Так я взбивала его дважды - в миске погружным блендером - масса стала однородной, но крупинки чувствовались, тогда пришлось в емкостном блендере несколькими партиями - все равно зернистость жесткая крупинчатая осталась, хоть взбивала на максимуме. Вообщем было бесполезно.
Так что нежность будет зависеть от творога.
сынок, который вообще творОг за еду не считает, умял почти все суфле сам
делали половину порции в большой мульте, нам не показалось что маловато
#2750
Отправлено 28.01.2012, 15:52:02
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
да-да, девочки, очень важно правильно выдержать суфле.и еще обязательно дождитесь положенного времени для остужения - мы торопились и раньше времени вывалили - развалился
сынок, который вообще творОг за еду не считает, умял почти все суфле сам
делали половину порции в большой мульте, нам не показалось что маловато
надеюсь что у всех получится!
#2751
Отправлено 28.01.2012, 16:19:09
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Девочки, помогите пожалуйста разобраться с кексами из Интерфуда. С немецким не дружим, перевели через переводчик коряво. В общем не понятно что и как делать.
Вот такие кексы купили:
Шоколадный
Прочитала на предыдущих страницах что глазурь нужно подержать в горячей воды. Остальное не понятно. Какое масло использовать размягченое или растопленое? Сколько выпекать?
Лимонный, вообще не поняла что к чему. Тот же вопрос с маслом и как готовить глазурь? Здесь она в пакетике в виде порошка.
Я пекла шоколадный, масло ложила размягченное. С яйцами его венчиком разболтала, оно получилось мелкими комочками. Потом добавила содержимое пакетика и венчиком все размешала хорошо. Почти все масляные комочки разошлись. Глазурь в горячей воде подержала. Она расстаяла, я ей тортик полила. Получилось вкусно.
Лимонный сегодня также сделала. Порошочек для поливки водой горячей чуть-чуть разбавила, размешала и на кексик. Еще не пробовали что получилось
#2752
Отправлено 28.01.2012, 16:44:58
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Выпечка на 65 минут в мульте, остальное вам уже написали. Это заливка белая с лимонным вкусом, учтите, с кислинкой, мой младший отказался ее есть, сказал соленая, пришлось срезать.Девочки, помогите пожалуйста разобраться с кексами из Интерфуда. С немецким не дружим, перевели через переводчик коряво. В общем не понятно что и как делать.
Лимонный, вообще не поняла что к чему. Тот же вопрос с маслом и как готовить глазурь? Здесь она в пакетике в виде порошка.
#2756
Отправлено 28.01.2012, 17:23:28
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Я делала лангет в сметанном соусе.У кого какой опыт? Полагаю, сначала все на выпечке обжарить, а добавив сметану на тушение?
Мясо нарезала на ломтики, отбила, сбрызнула лимонным соком и оставила на 30 минут. Потом слегка посолила, поперчила, обваляла в муке и на режим выпечка на 20 минут. Потом горячей водой залила и на тушение 1,5 часа. Потом добавила 100 г сметаны и еще на тушение на 30 минут. Специи добавить можно в соус по вкусу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)