![Фотография](https://vse.kz/uploads/av-9191.gif?_r=0)
Мультиварка. "Суперпомощница"
#2581
Отправлено 21.01.2012, 22:52:56
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Варила яйца по вашему рецепту на пару, это находка, сварились идеально! Спасибо. Хочу спросить, я люблю яйца в смятку, чтоб желток жидкий остался, как думаете сколько варить нужно на пару? 3 минуты на газе кипят, а тут?... яйца варю только в ней - режим На пару, кладу их в пароварку и на 10 мин, воду вниз конечно же. Хорошо что следить не надо! Включил и забыл до сигнала.
#2582
Отправлено 21.01.2012, 22:56:12
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Так скачивается или нет? ау, ответьте!
#2583
Отправлено 21.01.2012, 22:59:09
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Получила все на почту! Огромное спасибо! Это ж какая серьёзная работа проделана.Уважаю!
если инструкция в word, то можно сохранить ваш файл в формте rtf и присоединить его к своему сообщению
Девочки и .. мальчики! Всем кто дал почту отправила инструкцию с рецептами, спасибо за подсказку как прилепить здесь, выкладываю!
Скачивается или нет? формат здесь стал не RTF, а какой-то другой, может просто WinRAR прицепить?
![:beer:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/beer.gif)
#2584
Отправлено 21.01.2012, 22:59:23
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Отлично скачивается, я ужетоже 3 мин, только следите за временем, ведь минимум на программе 10 минут (вот это единственный недостаток у разработчиков, начинают с 10 минут, а потом по 1 минут добавлять можно, жаль что они так решили!) Яйца так сама обожаю.
Так скачивается или нет? ау, ответьте!
![;)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/wink.gif)
#2586
Отправлено 21.01.2012, 23:08:44
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
![:-(](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/frown.gif)
Зато рыбку филе тилапии посолила, поперчила и с двух сторон на режиме выпечка по 20 мин - ни капли масла! Очень вкусно!
#2588
Отправлено 21.01.2012, 23:28:08
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
#2590
Отправлено 21.01.2012, 23:42:59
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Что-то не пойму, там две формыhttp://www.good-cook.ru/tort/tort_632.shtml вот думаю сделать на неделе в мв. Выглядит очень красиво. Потом отчет напишу.
![:spy:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/spy.gif)
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
#2591
Отправлено 21.01.2012, 23:57:08
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Жень еще не разбиралась толком , просто подумала что можно очень даже в мультю маленькую) обязательно отчитаюсьЧто-то не пойму, там две формы
http://www.good-cook.../tort_632.shtml вот думаю сделать на неделе в мв. Выглядит очень красиво. Потом отчет напишу.В стекле запеканка, а в бумажке карамель и запеканка сверху? Два варианта? Муки и манки нет. Вы если ее печь будете, фотки выложите, я ждать буду
#2593
Отправлено 22.01.2012, 11:28:35
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
В Вашей инструкции написано:
Основной принцип работы этого режима заключается в испарении жидкости. Как только жидкость выпарилась, т.е. впиталась в продукт, программа выключается и переходит в подогрев. Поэтому количеством добавляемой жидкости можно регулировать рассыпчатость и плотность готового продукта. Для любителей таких завтраков эти гарниры можно запрограммировать с вечера на утро.
Еще, если надо, можно на этом режиме варить суп на Таймере (т.е. нужно заложить все продукты, и можно уйти, а суп будет готов потом, по приходу домой). Для этого обжарить все сначала (лук, морковь, томат) на Выпечке, добавить воду и все остальное и включить режим Гречка на Таймере и спокойно уходить/уезжать на дачу. По приезду будет супчик готов. Если задержитесь на пару часов – не страшно, по окончании готовки ВСЕГДА включается режим Подогрев, суп от него только выиграет – еще потомится. При Подогреве поддерживается невысокая температура.
Но тогда не получится так, что режим Гречка будет работать до полного выпарения жидкости, т.е. жидкого супа не будет? Просто я этот режим еще не осваивала.
Сообщение отредактировал Людоедка Эллочка: 22.01.2012, 11:29:07
#2594
Отправлено 22.01.2012, 11:47:45
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
I love NY, можно вопрос относительно режима Гречка?
Но тогда не получится так, что режим Гречка будет работать до полного выпарения жидкости, т.е. жидкого супа не будет? Просто я этот режим еще не осваивала.
Нет, что вы, там все равно есть ограничение по времени, бесконечно она не будет готовить - это и нереально в немногое кол-во ингридиентов супа по отношению к воде впитать всю воду!
#2597
Отправлено 22.01.2012, 12:12:09
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Не мазала ничем, лень было, он и так вкусен.
А это вчера так заложила холодец утром, пока ездила, потом убиралась - к вечеру был готов!здесь без перца горошком, позже кинула.
А это из моего талмуда - Творожный пирог со штрейзелем. Мне очень нравится, вообще люблю творог, не вживую, а в выпечке. Правда за счет масла (я его беру вместо маргарина в штрейзель) - получается жирный, но можно кол-во масла уменьшить вдвое, просто слой штрейзеля будет тоньше.
Это "в разрезе"
Это процесс приготовления икры острой морковной по маминому семейному рецепту, он в сборник не вошел, мама сама приспособила его под МВ, я его выкладывала на мультиварке.ру, обе знаем, поэтому туда не вошел, нашла фото и вспомнила про него, если кому интересно, могу выложить рецепт с фото. Чем хорош - можно делать круглый год, благо морковка есть всегда
#2600
Отправлено 22.01.2012, 12:29:42
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
А я супы варю на тушении, сначала выпечка ( делаю зажарку) потом на тушение 2ч-и можно заниматься своими дела
Кто как привык, если без таймера, можно и на Тушении, мама у меня варит вообще на Выпечке - 40 мин, сверху на пароварке одновременно котлетки готовятся.
2 часа на тушении - я точно так варю мясо на бульон.
Да, и пожалуйста можно рецепт икры морковной.....
выложу чуть позже, хорошо? у меня сейчас сеанс с дочкой по скайпу, а по рецепту там несколько фото, да и написать надо же
![;)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/wink.gif)
Вообще, все что у меня написано в сборнике - в чем-то это не истина, что-то возьмете себе, что-то не понравится, что-то толчком будет к фантазии
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
-
Ahrefs (1)