Мультиварка. "Суперпомощница"
#2502
Отправлено 19.01.2012, 15:12:55
#2503
Отправлено 19.01.2012, 15:45:10
Попробовала пиццу с вашим тестомтесто:
200 - 250 гр. творога (предварительно его помять вилкой)
1 яйцо
3 ст.л. растительного масла
пол ч.л. соды (погасила и еще добавила 1 ч.л. разрыхлителя)
1 ст.муки
Замесить тесто. Этого теста хватает на 2 пиццы, т.е. делите пополам.
Выложить руками по дну кастрюльки, я делала предварительно постелив две полоски бумаги для выпечки крест на крест и потом за них вытаскивала готовую пиццу.
Смазать майонезом или кетчупом, выложить любую начинку, сверху сыр и выпечка 50-60 мин.
Я обычно беру фарш, обжариваю его и на пиццу, помидоры, грибы, маслины, кукуруза, ну, или что в холодильнике завалялось
Совсем неплохо, не пицца конечно, но вкусный пирожок получается. А главное быстро)
Первую часть через полчаса достали - кушать уж очень хотелось - пропеклось все, вторую часть через 40 мин... И нижняя часть приятно-поджаристая получилась
#2504
Отправлено 19.01.2012, 16:23:39
а Вы на бумаге пекли или без? я только на ней пекла, и за 30 минут тесто не пропекалось у меня и, тем более, не поджаривалось. Надо без бумаги попробовать.Попробовала пиццу с вашим тестом
Совсем неплохо, не пицца конечно, но вкусный пирожок получается. А главное быстро)
Первую часть через полчаса достали - кушать уж очень хотелось - пропеклось все, вторую часть через 40 мин... И нижняя часть приятно-поджаристая получилась
#2506
Отправлено 19.01.2012, 16:58:12
MODERATORIAL
Обратитесь к Хозяевам по поводу смены ника
2.3. Запрещается регистрация:
2.3.3. С именами пользователя (никами), соответствующим адресам сайтов, названиям фирм и брэндов, как косвенная реклама, если это не согласовано с хозяевами Форума.
#2508
Отправлено 19.01.2012, 17:42:19
Мука пшеничная - 240 гр.
Молотый имбирь - 1,5 - 2 ч.л.
Разрыхлитель -1,5 ч.л.
Кефир - 125 мл.
Яйца - 3 крупные
Маргарин Сливочный (или масло) - 125 гр.
Сахар - 1 ст (200мл)
Яблоко - 2 шт.
Приготовление:
Смешась муку с имбирем, разрыхлителем и просеять.
Стереть яйца с сахаром и растопленным маслом, влить кефир.
Соединить с просеянной мукой и добавить порезанные кубиками яблоки. Масса по консистенции как густая сметана.
Полученную массу переложить в ведерко МВ.
Режим Выпечка 65 мин. потом перевернуть и еще 20 мин.
#2509
Отправлено 19.01.2012, 18:10:01
У нас на базарчике, на Сары-Арке и на Арыстане в Аксае есть. И в супермаркетах видела. Она в лоточки в вакуум упакована.Я тоже не добавляла. Только чуть ванили.
Просматриваю, чтобы на ужин придумать?
Еще хочу все спросить, девочки, вы где индейку берете? Очень хочу сделать в мв по рецепту Юли-78й.
#2510
Отправлено 19.01.2012, 18:20:14
а на Арыстане где именно?У нас на базарчике, на Сары-Арке и на Арыстане в Аксае есть. И в супермаркетах видела. Она в лоточки в вакуум упакована.
Я тоже не добавляла. Только чуть ванили.
Просматриваю, чтобы на ужин придумать?
Еще хочу все спросить, девочки, вы где индейку берете? Очень хочу сделать в мв по рецепту Юли-78й.
#2511
Отправлено 19.01.2012, 18:23:17
А Вы где брали,в Интерфуде? А брала по 550тг.(но без глютена), по вкусовым качествам разницы особо не заметила,что с глютеном,что без него.Опять кекс пеку , когда я уже до мяса доберусь?
Результат. Этот порошковый кекс гораздо вкуснее вчерашнего. Оказалось цена не маленькая, 800 тг Глазурь в пакете готовая, ложишь в горячую воду на 3-5 минут и поливаешь кексик.
#2512
Отправлено 19.01.2012, 19:45:17
Посмотрите в павильоне где колбаса, курицы и пра на Арыстане где именно?
У нас на базарчике, на Сары-Арке и на Арыстане в Аксае есть. И в супермаркетах видела. Она в лоточки в вакуум упакована.
Я тоже не добавляла. Только чуть ванили.
Просматриваю, чтобы на ужин придумать?
Еще хочу все спросить, девочки, вы где индейку берете? Очень хочу сделать в мв по рецепту Юли-78й.
#2513
Отправлено 19.01.2012, 21:02:37
Сегодня готовила капусту тушеную с копченой курицей.
Мультю на выпечку на 60 минут. Налить растительного масла, потом закинуть порезанную кубиками курицу. Оставить на 10-15 минут. Добавить квашеной капусты, помешать. Дождаться окончания программы. Я мешала еще через 35 минут от начала программы.
Просто и вкусно !
Сообщение отредактировал 78я: 19.01.2012, 21:42:48
#2514
Отправлено 19.01.2012, 21:51:48
У меня тоже тёмная и резиновая, наверное 65 минут много для нее. Совсем не вкуснаяКстати, как-то пекла шарлотку, она вся коричневая получилась внутри. Не желтенькая, как обычно в духовке, и не как здесь на фото. Интересно, почему? Пекла 65мин.
Ну вы даете, какой же это ком? Отличная запеканка, нормально поднялась. Поди вкуснаяиспекла сегодня творожную запеканку по рецепту со стр.29
но у меня он так сильно не поднялся,как у девочек которые раннее делали(
ну первый блин комом))
Мама в Сити купила, таких кексов, которые вы выкладывали, не было , только те, которые я пекла, они последние были. Глютен? На коробке написано? Внимания не обратила...А Вы где брали,в Интерфуде? А брала по 550тг.(но без глютена), по вкусовым качествам разницы особо не заметила,что с глютеном,что без него.
Результат. Этот порошковый кекс гораздо вкуснее вчерашнего. Оказалось цена не маленькая, 800 тг Глазурь в пакете готовая, ложишь в горячую воду на 3-5 минут и поливаешь кексик.
Поделитесь рецептом. Сколько вы выпекаете шарлотку?... а вчера любимую шарлотку. Шарлотка как всегда на 5+
Сообщение отредактировал Флюс: 19.01.2012, 22:36:59
#2515
Отправлено 19.01.2012, 22:03:30
Те пакетики с кексом, в Рамсторе (который в Мега) видела, достаточное кол-о!
А Вы пекли по инструкции? Ну разводили , режим выпечка? А по времени подскажите мне! Хочу попробовать, по фотографии вкусная и пышная)
Зы; запеканка осень вкусная вышла)
#2516
Отправлено 19.01.2012, 22:15:31
Это где? Я его в субботу вдоль и поперек обошла. Не нашла ни одного порошкового кекса , пришлось маму в Сити послать. Если их сравнивать, то второй супер, а первый не возьму больше, он более тяжелый. Второй кекс, там 3 пакета было: основа кекса, шоколадные шарики, глазурь. К порошку шло 150 гр маргарина или масла (я слив. масло взяла) + 3 яйца (у меня малипусенькие были, взяла 4 шт) + 60 мл молока и порошок. Смешала миксером все, рек-но 3 минуты, до однородной массы, всыпала шоколаные шарики, перемешала и в форму, смазаную маслом. Режим "Выпечка" на 65 минут.Флюс спасибо!
Те пакетики с кексом, в Рамсторе (который в Мега) видела, достаточное кол-о!
А Вы пекли по инструкции? Ну разводили , режим выпечка? А по времени подскажите мне! Хочу попробовать, по фотографии вкусная и пышная)
Зы; запеканка осень вкусная вышла)
Для глазури, тут пришлось переводить с немецкого, т.к. пакет был деревянный Воду в ковшике вскипятить, снять с огня и пакет с глазурью на 5 минут в воду опустить, все гениальное просто! Готовый кекс полить глазурью. Очень вкусный получился, на ночь 2 куска слопала
#2517
Отправлено 19.01.2012, 22:26:16
Вы там же смотрели?
Зы: по теме, надо поробовать! Смесь для панкейков меня утром оч выручает! Фирма производитель этих смесей если я не ошибаюсь американская, то ли Shopwrite! То ли другое!) а я завтра еду в интерфуд и хочу там что-то подобное посмотреть!
#2518
Отправлено 19.01.2012, 22:39:11
Видимо ВВ-ницы с мультиварками их раскупили, а я не успела Все Зайка виновата Нужно будет еще раз съездить, может я слепая, не нашла.Флюс, простите(( я была на прошлой неделе во вторник их лежало ооочень много! Там еще на стенде смеси для панкейка, бисквитов, пудингов итэдэ!
Вы там же смотрели?
Зы: по теме, надо поробовать! Смесь для панкейков меня утром оч выручает! Фирма производитель этих смесей если я не ошибаюсь американская, то ли Shopwrite! То ли другое!) а я завтра еду в интерфуд и хочу там что-то подобное посмотреть!
#2519
Отправлено 19.01.2012, 23:46:31
Ага,Зайка виновата Она все и скупила .Флюс,я что-то пропустила-Вы какой первый кекс пекли,который Вам не понравился?Видимо ВВ-ницы с мультиварками их раскупили, а я не успела Все Зайка виновата Нужно будет еще раз съездить, может я слепая, не нашла.
Флюс, простите(( я была на прошлой неделе во вторник их лежало ооочень много! Там еще на стенде смеси для панкейка, бисквитов, пудингов итэдэ!
Вы там же смотрели?
Зы: по теме, надо поробовать! Смесь для панкейков меня утром оч выручает! Фирма производитель этих смесей если я не ошибаюсь американская, то ли Shopwrite! То ли другое!) а я завтра еду в интерфуд и хочу там что-то подобное посмотреть!
#2520
Отправлено 20.01.2012, 00:41:13
На стр. 123, там в рецепте сливки и яйца добавлялись, без масла, лимонный кекс, не очень, он более плотный, тяжеловат. Он не плохой был, но второй гораздо вкуснее, хочу поискать тот, который вы пекли, лимонный.Ага,Зайка виновата Она все и скупила .Флюс,я что-то пропустила-Вы какой первый кекс пекли,который Вам не понравился?
Сообщение отредактировал Флюс: 20.01.2012, 00:42:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0