Перейти к содержимому

Фотография

Евразийский БанкОфициальная ветка. Представитель: Евразийский банк

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3564

John Smith

John Smith
  • В доску свой
  • 2 248 сообщений
MODERATORIAL [John Smith]

Официальная ветка АО "Евразийский Банк".

Речь идёт только о работе банка - услуги, продукты, качество обслуживания клиентов.
Допускаются объявления представителями банка.

Хамство и оффтопик будет наказываться.
Ссылки на публикации – в топик Пресса, пожалуйста.

Сообщение отредактировал Doperst: 06.01.2010, 22:37:45

• 0

avtor12

avtor12
  • Гость
  • 17 сообщений
Здравствуйте ,

подскажите о возможности услуги "chargeback" для карточки Visa
карточкой Вашего банка я пользуюсь для оплаты в интернет-магазинах , на этот раз посылка с товаром не доставлена , Paypal не смог разрешить наш спрор с продавцом,

можно ли сделать "chargeback" денег на карточку и какие необходимы документы для этого.
  • 0

Кокос

Кокос
  • Завсегдатай
  • 298 сообщений
Добрый день! Не подскажите какие требования предъявляются к оценочным компаниям для прохождения аккредитации в вашем банке?
где можно получить список документов?
С кем можно поговорить на эту тему?
  • 0

The_One

The_One
  • Свой человек
  • 737 сообщений
у Вашего банка просто замечательная реклама. Настраивает на позитив. :-)
  • 0

Antitrend

Antitrend
  • В доску свой
  • 1 880 сообщений
ЧТо-то у вас на сайте данные по курсам валют аж за август еще:(
  • 0

Рейзел

Рейзел
  • Завсегдатай
  • 129 сообщений
Подскажите, планируется ли увеличение ставок вознаграждения по депозитам физ.лиц?
  • 0

не айс

не айс
  • Завсегдатай
  • 133 сообщений
ДД, очень нужны деньги, раньше брала несколько кредитов, моя кредитная история не нарушена, на одном и том же месте работаю почти 8 лет, но проблема в том, что я только вышла из декретного отпуска, могу ли я взять кредит в вашем банке?
  • 0

Арчин

Арчин

Без статуса

• В доску свой
  • 12 328 сообщений
День добрый! Можно-ли у вас узнать, есть-ли возможность купить в вашем банке списанные инкассаторские авто? Иномарки или производства РФ. Если можно, дайте контакты к кому можно обратиться по этому вопросу.
  • 0

ms_smitt

ms_smitt
  • В доску свой
  • 1 875 сообщений
Подскажите, на что я могу рассчитывать при з/плате на руки 120 000 тг, прописка городская? Имею ввиду кредит.
Заранее спасибо!!!
  • 0

Antitrend

Antitrend
  • В доску свой
  • 1 880 сообщений
Похоже, банк забросил эту ветку. Последний ответ от них был почти месяц назад - 9 сентября.
  • 0

ms_smitt

ms_smitt
  • В доску свой
  • 1 875 сообщений

Похоже, банк забросил эту ветку. Последний ответ от них был почти месяц назад - 9 сентября.

О, как жалко! Когда был представитель - ЕвроЗаяц, отвечал даже тогда, когда был в трудовом отпуске...
Наверное Банку уже по фигу, что думают клиенты, а ведь мы - это те, на ком зарабатывают денежки........
Обидно!
  • 0

LevLvovich

LevLvovich
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
Хочу сказать меня, как потребителя абсолютно, как впрочем и моих друзей не впечатляет ваша реклама, даже больше, она раздражает. Сплошные шаблоны в чистом виде, стандартные улыбаюз\щиеся лица. Реклама не содержит в себе никаких идей. Но больше настораживает не бездарность рекламы, а ее изобилие. Все очень смахивает на МММ и большое нецелевое расходование средтсв.
  • 0

whatever_whatever

whatever_whatever
  • В доску свой
  • 1 949 сообщений
когда в смартбанке появится возможность оплачивать коммунальные платежи алматинцам?
в разделе "Коммунальные услуги" есть только: Оскемен Водоканал, Караганда Биллинг, Транстелеком и МАЭК-Казатомпром.
зато можно оплатить и рекламу и обучение и даже ставку в букмекерской конторе. или вы признаете этим самым что вашими карточками
пользуется не так много людей чтобы заморачиваться ради них на такие мелочи как оплата коммуналки?
кто-нибудь вообще занимается улучшением смартбанка? зачем запускать недоделанный продукт?

мысли вслух: подумываю закрыть кредитку в банке как можно скорей...

Сообщение отредактировал whatever_whatever: 12.10.2011, 13:59:04

• -1

Kamitsu

Kamitsu

현대자동차 싼타페

• В доску свой
  • 2 562 сообщений
Отличная неделька с Евразийским! Как я понял вызвано это переходом на новую банковскую систему.
О том что некоторое время не будут работать карты - это ладно, предупредили.
Но выписки так и невозможно получить уже несколько дней. Ктоме того SMS-оповещения не работают совсем.
  • 0

Azamat Bogatov

Azamat Bogatov
  • Свой человек
  • 647 сообщений
Хотелось бы задать вопрос:

Справка для участия в тендере (о неимении задолженности) которая выдается банком должна быть для всех обратившихся одинаковой или может отличаться?
  • 0

Евразийский банк

Евразийский банк
  • В доску свой
  • 1 529 сообщений

Подскажите, планируется ли увеличение ставок вознаграждения по депозитам физ.лиц?

Здравствуйте!

Перед нами стоит задача - увеличить объемы депозитов. В этой связи, мы намерены улучшить условия депозитов нашего банка, сделать их выгодными для наших клиентов. Мы понимаем, что ставка вознаграждения по депозитам при выборе банка играет главную роль, поэтому мы в ближайщее время планируем увеличить ставки вознаграждения по депозитам. Максимально возможный уровень, установленный Казахстанским фондом гарантирования депозитов - 10% в тенге и 7% в иностранной валюте. Можно сказать, что мы будем придерживаться именного этих размеров процентных ставок.

С уважением,
Евразийский банк
  • 0

Евразийский банк

Евразийский банк
  • В доску свой
  • 1 529 сообщений

Добрый день! Не подскажите какие требования предъявляются к оценочным компаниям для прохождения аккредитации в вашем банке?
где можно получить список документов?
С кем можно поговорить на эту тему?

Здравствуйте!

В соответствии с изменениями в ипотечном законодательстве банк не может ограничить клиента в выборе оценочной и страховой компании. Таким образом, проходить процедуру аккредитации более нет необходимости. Подробно по вопросам аккредитации оценочных компаний можно связаться с главным специалистом УОЗО ДКРиОЗ Мустафа Маратом, тел: 244-39-02, внутренний 3153

С уважением,
Евразийский банк
  • 0

Евразийский банк

Евразийский банк
  • В доску свой
  • 1 529 сообщений

когда в смартбанке появится возможность оплачивать коммунальные платежи алматинцам?
в разделе "Коммунальные услуги" есть только: Оскемен Водоканал, Караганда Биллинг, Транстелеком и МАЭК-Казатомпром.
зато можно оплатить и рекламу и обучение и даже ставку в букмекерской конторе. или вы признаете этим самым что вашими карточками
пользуется не так много людей чтобы заморачиваться ради них на такие мелочи как оплата коммуналки?
кто-нибудь вообще занимается улучшением смартбанка? зачем запускать недоделанный продукт?

мысли вслух: подумываю закрыть кредитку в банке как можно скорей...

Здравствуйте,

Коммунальные услуги в Смартбанке можно будет оплачивать во втором квартале 2012 с внедрением новой системы Смартбанка.

С уважением,
Евразийский банк
  • -1

Евразийский банк

Евразийский банк
  • В доску свой
  • 1 529 сообщений

Отличная неделька с Евразийским! Как я понял вызвано это переходом на новую банковскую систему.
О том что некоторое время не будут работать карты - это ладно, предупредили.
Но выписки так и невозможно получить уже несколько дней. Ктоме того SMS-оповещения не работают совсем.

Здравствуйте!

Функционал по получению выписок и sms-оповещение работает. Для проверки данного функционала по конкретному клиенту, необходимо ФИО и номер телефона клиента.
Сообщите пожалуйста в личку эти данные, и мы обязательно проверим.

С уважением,
Евразийский банк
  • 0

Kamitsu

Kamitsu

현대자동차 싼타페

• В доску свой
  • 2 562 сообщений

Функционал по получению выписок и sms-оповещение работает. Для проверки данного функционала по конкретному клиенту, необходимо ФИО и номер телефона клиента.
Сообщите пожалуйста в личку эти данные, и мы обязательно проверим.

Вы обратите внимание на дату моего сообщения на форуме :)
SMS оповещения заработали еще в прошлом месяце. Насчет выписок не проверял еще. Схожу на днях - проверю.
  • 0

Имхотеп

Имхотеп
  • Завсегдатай
  • 231 сообщений
Добрый день!
Интересует "Вклад До востребования". Есть ли какие-либо проценты за вложение/снятие денег?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.