Блеск для губкакой взять?
Отправлено 28.05.2007, 09:59:09
живанши такой блестящий переливающийся на губах, оч красиво, я его обожаю
А какой блеск как бы с кристалликами? Сама не пользуюсь ими, не люблю что-то... подруге хочу подарить
+1
из серии поп глосс
а еще посмотрите диор кисс. в тюбике как джуси. у него тоже есть "кристаллики". и достаточно крупные.
Нравится Буржуа, но почему то они у меня теряются, а если не теряются, то использую за 2 месяца. Подскажите, как вы в год по 1-2 умулряетесь использовать????
а как иначе если у меня не один блеск, а несколько?
к тому же я не могу пользоваться только одним пока он не кончится. всегда варьирую и новые добираю. так и получается, что я их могу долго юзать.
Отправлено 05.06.2007, 08:52:53
новые ланкомовские блески fever gloss вообще не липкие. только к спонжику надо привыкнуть. он там сердечком.
а как у них с запахом дела? а то что то я по дури купила новый ИСЛ блеск *двойной который с кисточкой* так теперь лежит из за запаха своего на дне косметички
Отправлено 05.06.2007, 09:35:46
новые ланкомовские блески fever gloss вообще не липкие. только к спонжику надо привыкнуть. он там сердечком.
а как у них с запахом дела? а то что то я по дури купила новый ИСЛ блеск *двойной который с кисточкой* так теперь лежит из за запаха своего на дне косметички
с запахом тоже нормально
напоминает блески лореаль
и по консистенции, и по запаху, и даже спонжи и те похожи
Отправлено 08.06.2007, 16:49:26
Отправлено 08.06.2007, 17:51:46
Я пользуюсь герленовскими, недавно еще ISADORA попробовала, чересчур липкий, не понравился. А насчет буржуа - вроде бы неплохие блески, пользовалась - нравятся..А мне сейчас молодой человек категорически запрещает пользоваться блесками - помаду сама не люблю Из всего, что прочитала, решила теперь блески Shiseido и Живанши попробовать, кто может сказать какой блеск САМЫЙ нелипкий?
самый нелипкий (как вода на губах) - шисейдо но маленький выбор оттенков
Отправлено 11.06.2007, 09:49:21
блин,для блеска надо губы в порядок привести..какие хорошие лечебные блески,никто не знает?
мне губы за один день в порядок приводит бальзам биотерм. он еще и придает молочный блеск губам.
только он у нас не продается.
еще хорошая синяя нивея, но она для лета тяжелая. я ее зимой использовала при поездках в горы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0