Блеск для губкакой взять?
Автор Anfiska, 21.05.2007, 17:29
Отправлено 22.05.2007, 14:42:05
Лореаль,тон не помню номер ну в общем не очень светлый и не темный,меняю на темный щютка, мне нравится 1500 тенге я думаю разумная цена для блеска.Покупала Жаде, но потом поломала и мне подарили Ролеаль. Пользуюсь им в закрытых помещениях потому что на улице налипают волосы и на щеках потом прикольные полоски от блеска
Встречный вопрос, действительно ли помада с блеском (одна из активно рекламируемых сейчас, бренд забыла) так хорошо смотрится на губах?Я конечно понимаю что сверху еще и блеском пройдутся, но так ли она хорошо увлажняет?
Встречный вопрос, действительно ли помада с блеском (одна из активно рекламируемых сейчас, бренд забыла) так хорошо смотрится на губах?Я конечно понимаю что сверху еще и блеском пройдутся, но так ли она хорошо увлажняет?
Отправлено 22.05.2007, 15:30:03
вот то же самое у меня.зимой меня спас блеск маленькая фея
пришла как-то в рамстор, а там нет нивеи "мед с молоком", а мне очень нужна была гигиеническая помада. смотрю - маленькая фея, 140 тенге (подозрительно). на обороте написано что придает блеск и так далее. ну, я конечно не поверила, но выбора не было. самое главное - блеск-то есть довольно милый, розоватый такой. и увлажняет хорошо.
Отправлено 22.05.2007, 21:41:35
Диор и Иза Дора это просто липкая дрянь какая то. Ужасно неприятно на губах. Конечно ИМХО.
После многих проб различных марок блеска для губ (а перебровыла практически всё, т.к. не пользуюсь помадой) остановилась на простом Лореале. Отлично ложится и держится, практически как и некоторые достаточно дорогие люксовые блески.
Хотя недавно подруга привезла из Парижа новинку от Шанель, которая меня просто покорила. Хотя подозреваю, что здесь такого качества я уже Шанель не куплю.
После многих проб различных марок блеска для губ (а перебровыла практически всё, т.к. не пользуюсь помадой) остановилась на простом Лореале. Отлично ложится и держится, практически как и некоторые достаточно дорогие люксовые блески.
Хотя недавно подруга привезла из Парижа новинку от Шанель, которая меня просто покорила. Хотя подозреваю, что здесь такого качества я уже Шанель не куплю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0