Блеск для губкакой взять?
Отправлено 07.02.2012, 14:09:34
это Вы на меня намекаете?)))) могу сказать и ДА и НЕТ) ну во-первых, я просто действительно использую только их блески. во-вторых я их советую, потому что тут кажется каждая девушка хвалит свой выбор, и каждый пост в таком случае можно рассматривать как рекламу)Рекламкой попахивает, нет?!
лично на МОЙ вкус (а я успела сотни блесков перепробовать) - это лучшее.... и кстати всегда бесил белый налет на губах после блесков.... с Рошевскими ни разу такого не было.... единственное, не советую их гигиенические помады и типа бальзам для губ) пахнет и выглядит(на губах) супер, а эффекта (восстановление, увлажнение) ноль.
Сообщение отредактировал Samellia: 07.02.2012, 14:12:44
Отправлено 07.02.2012, 14:52:12
Ну, просто при этом Вы затрагиваете ценовую политику, поэтому я и заинтересовалась, А насчет этой фирмы, мне очень нравится, все что касается гелей для душа, умывалок, смывалок - крема, декоративка, по мне не очень. Из блесков нравится Dior Lip Polish с катающимся валиком, весьма не плох Clinique SPF15это Вы на меня намекаете?)))) могу сказать и ДА и НЕТ) ну во-первых, я просто действительно использую только их блески. во-вторых я их советую, потому что тут кажется каждая девушка хвалит свой выбор, и каждый пост в таком случае можно рассматривать как рекламу)
Рекламкой попахивает, нет?!
лично на МОЙ вкус (а я успела сотни блесков перепробовать) - это лучшее.... и кстати всегда бесил белый налет на губах после блесков.... с Рошевскими ни разу такого не было.... единственное, не советую их гигиенические помады и типа бальзам для губ) пахнет и выглядит(на губах) супер, а эффекта (восстановление, увлажнение) ноль.
Отправлено 10.03.2012, 15:50:45
Отправлено 02.08.2012, 00:32:03
Согласна с Вами, блески L`occitane - отличные, но очень быстро заканчиваютсяА мне нравятся блески L`occitane. Вроде тоже более менее натуральная косметика. Я полностью пользуюсь этой маркой.Хорошая. Блески пахнут приятно, не скатываются, что для меня САМОЕ ГЛАВНОЕ. Единственный недостаток это цена- дороговато. И не на долго хватает.
Отправлено 02.08.2012, 01:47:26
Отправлено 03.08.2012, 09:26:49
Еще поклонник блесков от Ga-DE, ценю их за стойкость и разнообразие цветов.
Также Герлен Kiss Kiss Gloss, необычайно мягкие блески, но стойкость меня не радует.
Отправлено 03.08.2012, 09:28:12
Мой любимый блеск MaxFactor Silk Gloss Sheer Frost в оттенке 385 Strawberry Frost. И как любой хороший продукт его перестали выпускать С трудом нашла себе новый тюбик. А блеск просто прекрасный, губы не сушит, в белую полоску не скатывается, стойкий - часа 3 выдержит и даже небольшой перекус, а как блестит Аппликатор - стандартный спонжик без спецэффектов.
Ой раньше я только им и пользовалась. Больше всего обожаю его запах!)
Сообщение отредактировал saterova.adel: 03.08.2012, 09:28:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0