Виды мошенничества в АлматыКто какие знает...
Отправлено 24.08.2010, 23:14:08
Отправлено 25.08.2010, 00:52:59
в чем развод-то? в том, что она вас обманула, что плохо живет, как вы на это надеялись? или какой-то выгоды вас лишила? неноняяятна © сами же дали деньги, помогли и хорошо, а хотите помогать без обмана, велком в ветку Благотворительность помогаю на улице... предлагали сотки нет-нет возле базара... очень настойчиво... шли в ближайший лес...у нас на Мира/Советская/Коммуна ходит пожилая апашка... жалуется на жизнь и просит денег... пару дней давал её по 100 тенге, а потом просто решил понаблюдать за ней...
она за полчаса 20 человек обработала... и купюры там мелькали нередко... как минимум 5тыс. поймала...
хорошая прибавка к пенсии!
Отправлено 25.08.2010, 02:02:57
в чем развод-то? в том, что она вас обманула, что плохо живет, как вы на это надеялись? или какой-то выгоды вас лишила? неноняяятна © сами же дали деньги, помогли и хорошо, а хотите помогать без обмана, велком в ветку Благотворительность помогаю на улице... предлагали сотки нет-нет возле базара... очень настойчиво... шли в ближайший лес...у нас на Мира/Советская/Коммуна ходит пожилая апашка... жалуется на жизнь и просит денег... пару дней давал её по 100 тенге, а потом просто решил понаблюдать за ней...
она за полчаса 20 человек обработала... и купюры там мелькали нередко... как минимум 5тыс. поймала...
хорошая прибавка к пенсии!
не знаю кто что говорит но сан-сити это обыкновенный таймшер...ничего выдающегося но и ничего кидального там нет. таймшер - одна из форм отдыха. я ездил по ней еще в 90-е через московскую контору в то время в кз про него и слышно не было.
Отправлено 25.08.2010, 10:09:38
почитайте http://vse.kz/index....c=118316&st=400
глюк
извиняюсь , коммент был не по вам а по сан-сити.
Отправлено 25.08.2010, 12:47:08
было такое, в прошлом году позвонили в три часа ночи, и говорят - это я (ну типа сын), у меня проблемы... рекцию матери можно представить в такой момент... Слава Богу нам перезвонила сразу что б убедется что всё в порядке. Потом нашли мы этого товарища который такими разводами занимался - сначала номер узнала с которого звонил (звонил с сотового по ночам, днём отключал) потом окрутить его и развести на встречу вообще труда не составило, прискакал как лох ушастый... подъехал к месту встречи а кнему вместо одной девушки в машину село три парня... разговор был видать у них чисто мужской, поэтому меня не взяли.а там мужик говорит что ваш сын был пойман с наркотиками. А я единсвенный сын. Полали на №№№ . отец сам КНб =)
ну и кое по каким документам выяснилось, что номера телефонов ему сливал какой то родственик, который работал в одной немелкой компании, и телефоны своих коллег раздавал. так что если вас развели таким способом -ищите среди своего окружения.3Ы а хде они интересно берут информацию о телефонах ????
Сообщение отредактировал рюмка: 25.08.2010, 13:33:53
Отправлено 25.08.2010, 12:58:41
почитайте http://vse.kz/index....c=118316&st=400
глюк
извиняюсь , коммент был не по вам а по сан-сити.
ну и что там такого? обычная завлекалово, как и в штатах например - называется агресивный маркетинг...
по сути ведь это ничего не меняет - таймшер он и есть таймшер. не хотите ездить по нему - никто не заставит.
Отправлено 25.08.2010, 13:41:09
какие добрые соседи.... а вообще как бороться с соседями, которые открывают двери всем подряд??? "откройте я сантехник в соседнюю квартиру", "откройте почта", "откройте ковры почистим"..... зечем тогда домофоны ставили?Вчера, когда моей мамы (слава богу) не было дома, к подъезду подошли двое крепких парней в штатском, позвонили по домофону соседям, показали им в окно некое удостоверние, представились милицией и попросили открыть дверь и сидеть в своей квартире, не высовываться.
Вообще, когда вас просят открыть дверь потому что "надо представителю кск в подвал", не верте, не открывайте дверь кому попало!
Отправлено 25.08.2010, 20:49:41
3Ы а хде они интересно берут информацию о телефонах ????
К примеру существуют специальные програмки, как карта города Алматы e-City, только там телефонные номера жителей города. Точное название не помню.
Можно будет узнать все данные хозяина квартиры. Полный адрес, домашний телефон, имя фамилия. Быть может и эту прогу используют?!
Отправлено 02.09.2010, 14:06:09
дал 5 тысяч говорю на три залейте,
дает сдачу две, иду к машине но не сажусь,
на отметке 2 тысячи - заправка останавливается....
иду на кассу - ой я перепутала, пускает еще на штуку.
будьте внимательны...
Отправлено 02.09.2010, 15:13:46
лохотрон или нет не знаю, но вчера заправлялся на синойле:
будьте внимательны...
Возможно она так лохуeт водил. У себя написала бы, что залила на 2, и 1 себе в карман.
Отправлено 02.09.2010, 15:19:47
у меня так пахана расвезти хатели крысы
будьте внимательны...
Возможно она так лохуeт водил. У себя написала бы, что залила на 2, и 1 себе в карман.
Отправлено 03.09.2010, 12:15:52
Отправлено 03.09.2010, 14:40:07
да есть такое - полный развод на деньги.
будьте внимательны...
Не раз слышала, что кассиры и заправщики с охранниками так деньги делают на заправках, а потом делят между собой. Так что будьте внимательнее и смотрите всегда на счетчик, сколько вам наливают!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0