Виды мошенничества в АлматыКто какие знает...
Отправлено 08.03.2011, 22:39:01
Но Джованни уже не хочет в порт. На том и расстались.
Может, это и не аферист, и я реально потерял шанс зафрендиться с генеральным директором (у иностров чаще пишут СЕО) армани-версасе, но восхищает уровень подготовки: и паспорт, и визитки, и весь антураж на четвёрку с +.
Машину, думаю, прокатная. В милицию по факту предъявлять нечего.
Удачи на дорогах всем
Отправлено 08.03.2011, 22:45:52
Сообщение отредактировал Olga Almatinocka: 08.03.2011, 22:48:09
Отправлено 08.03.2011, 23:26:53
Сижу в Домодедово, жду рейса на Астану, подкатывает ко мне, значит, очень прилично одетый дядька Индусской внешности с кожаным портфелем и на инглише начинает жаловаться, якобы у него только что свистнули кошель с деньгами и билетом, просит денег на билет (до куда не запомнил), я ему говорю, что денег нет (это естественно, если каждому прохожему помогать сам без штанов останешься), он подумав, просит теперь денег хотя бы на такси до центра Москвы, где у него есть какое-то представительство, причем его телефон тоже ежесекундно куда-то подевался... В общем, дал я ему денег около 10 долларей и предпочел, чтобы дядька от меня отстал и не продолжал разводить, чуйка сработала все-таки.
Короче, как потом узналось от Московского брата, это один методов развода. Новые технологии развода, так сказать. Как только люди не выворачиваются, чтобы войти в доверие и выудить деньги. Так что, народ, не попадайтесь, есть и более изощренные способы вымогательства!
Отправлено 09.03.2011, 10:18:54
Было уже, на ЦТ! Там один цт-шник перед НГ дал ему около 1000 евро за шмотки. Развели его точно также прямо около его дома. Причём когда ему глаза раскрыли - он не поверил. Видимо до сих пор ждёт когда "итальянец" ему позвонит и вернёт деньги... Вот что значит сила "гипноза" (для некоторых). Найдите того цт-шника и вместе ищите "итальянца".извиняюсь, по словам аферист и мошенник ничего не нашёл на форуме
З.Ы. Весело тут. Сам Джорджио Армани рассекает по Алматы и Астане. И всё никак возвращаться в Италию не хочет...
Сами подумайте, если бы такой человек тут даже в такую проблему реально бы попал - ему проще позвонить в посольство, или приглашающей стороне или любым местным модельерам и модницам, да и фанатов хватает. Ему бы быстро подвезли, да и не 1 штуку евро. И отвезли бы и посадили и приютили. Это без вопросов. Таким людям нет нужды обращаться к сомнительным методам.
Отправлено 09.03.2011, 11:22:52
Вот здесь писалось подробноо таком способе развода слышу впервые, но даже как то странно, что люди ведутца на такое....
Отправлено 09.03.2011, 11:47:40
спасибо, теперь буду просвещеннейВот здесь писалось подробно
о таком способе развода слышу впервые, но даже как то странно, что люди ведутца на такое....
Отправлено 09.03.2011, 14:01:37
Сообщение отредактировал Gukonya: 09.03.2011, 14:03:08
Отправлено 09.03.2011, 17:55:11
Отправлено 09.03.2011, 21:41:30
Этот парнишкаГода четыре назад, поехала отца провожать на ЖД вокзал Алмата 2. Проводила. Иду в машину, подошёл парнишка, правда с сумками и рассказал, что у него портмоне вытащили, а он якобы с Новосиба в Бишкек едет. С пересадкой. Ну и получалось, что он не мог доехать с Алматы до Бишкека. Я ему дала 1000 тенге. Объяснила как до автовокзала доехать. Надеюсь, что он всё таки не аферист .
Отправлено 17.03.2011, 12:54:31
а договор Вы где заключали в РК???хочу поделится то же не приятной ситуацией ,заказал авто с АОЭ оплатил полную сумму по договору , и до сих пор а прошло уже 7 месяцев ни денег не авто , чел через которого заказывал авто Комков Дмитрий, будьте внимательней не доверяйте этому человеку
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0