VW TouregОбсуждение + и -
Отправлено 13.07.2011, 21:27:58
Привет! У меня такая проблема была.Решил следующим образом: купил подвесной пдшипник кардана от Мерса (124-й кузов), который стоит 2500тг. Отвез на Меркур и за 25 тыс.тенге они мне его запрессовали в кардан и поставили на машину...Езжу 2 мес. вроде все нормально.....Этот вариант был предложен самими меркуровцами,т.к. такого в оригинале подвесного нету...тока кардан в сборе - 206тыс. тенге...Всем привет!
На туре 2007 года 3.6 появился стук в районе подлокотника при нажатии педали газа!Читал похоже на подвесной подшипник!Подскажите у кого было такое? где сделать лучше?
Отправлено 20.07.2011, 10:28:08
Отправлено 25.07.2011, 16:30:43
По ходовке это рычаги верхние и нижние.Уважаемые Тауреговоды присматриваюсь к данной машине 2004-05 годов с двигателем 3,2 на какие места надо обратить внимание при диагностике, есть ли более слабые места и с какой подвеской желательно брать (пневмо или обычной). Если у кого есть такой авто буду весьма признателен если проведете экскурсию по авто. Заранее спасибо!!!
В инете есть сайт форума Туарег, поищи поисковиком, там найдёшь все ответы на свои вопросы
Отправлено 26.08.2011, 13:40:45
87756310777-Арман
Так же по соседству есть разбор по Туарегу. Замена подвесных подшипников(часто меняем), пневмо подушек и прочих характерных болезней для туарега.
Сообщение отредактировал armando5: 26.08.2011, 13:41:30
Отправлено 20.09.2011, 10:19:34
Сообщение отредактировал Lex(us): 20.09.2011, 10:19:53
Отправлено 11.10.2011, 01:13:17
Всем привет!
На туре 2007 года 3.6 появился стук в районе подлокотника при нажатии педали газа!Читал похоже на подвесной подшипник!Подскажите у кого было такое? где сделать лучше?
Всем привет!
Это характерная болезнь всех Туарегов, Ку7 и Кайенов (скажем так - заводской брак). Что характерно карданный вал подходит ко всем этим моделям.
Рвется подвесной подшипник, и карданный вал "трясет" в районе подлокотника и появляется характерный звук ))))
Я решил данную проблему следующим образом - купил еще один подшипник и мне его поменяли на СТО, правда не на Меркуре, потому что они отказались это делать, мотивирую это тем, что не дают гарантии на эту самодеятельность. Как только поменял - стук прекратился, НО! через определенное время вернулся звук.
Я обратился к специфическим форумам зарубежом и к нашим "умельцам" - совет один - купить в комплекте новый карданный вал.
Что я собственно и сделал - обошелся мне в Германии за 180 000 тг. Доставка около 2 недель. В Меркуре - обещали привезти за 218 000 тг - и срок поставки 2-4 месяца, что меня естественно не устроило )))
Отправлено 14.10.2011, 19:30:48
В Меркуре - обещали привезти за 218 000 тг - и срок поставки 2-4 месяца, что меня естественно не устроило )))
У них же вроде и что-то навроде экспресс доставки есть, в радиусе одной недели. Хотя может крупногабаритку так не доставляют.
Но в любом случае, особенно ценами, они умеют радовать )))
Отправлено 14.10.2011, 19:39:46
В который раз убеждаюсь, что меркур даже бога не боится 25000 запрессовать подшипник это совсем некошерноПривет! У меня такая проблема была.Решил следующим образом: купил подвесной пдшипник кардана от Мерса (124-й кузов), который стоит 2500тг. Отвез на Меркур и за 25 тыс.тенге они мне его запрессовали в кардан и поставили на машину...Езжу 2 мес. вроде все нормально.....Этот вариант был предложен самими меркуровцами,т.к. такого в оригинале подвесного нету...тока кардан в сборе - 206тыс. тенге...
Всем привет!
Отправлено 17.10.2011, 11:30:05
зря так. Цены на ЗЧ в меркуре вполне реальные. Поищите те же самые ЗЧ у официалов в россии или европы, можно даже экзист. Вы будете удивлены, но цены практически одинаковые. Не раз было такое, что в меркуре оригинал дешевле чем оригинал в экзисте! Оригинальные запчасти на VAG дешевле только у эмиратовских диллеров. Можете посравнивать. Ниразу не сталкивался, чтобы меркур заряжал гораздо больше других официалов.
В Меркуре - обещали привезти за 218 000 тг - и срок поставки 2-4 месяца, что меня естественно не устроило )))
У них же вроде и что-то навроде экспресс доставки есть, в радиусе одной недели. Хотя может крупногабаритку так не доставляют.
Но в любом случае, особенно ценами, они умеют радовать )))
На ЗЧ цены там вполне приемлемые. А вот за работы они лупят будь здоров. Я некоторые ЗЧ беру в меркуре, расходники бошевские у боша, потому что оригинальны фильтра, датчики по сути являются бошем. Если будете делать так + работы производить не на меркуре, то не так уж дорого жить будет.В который раз убеждаюсь, что меркур даже бога не боится 25000 запрессовать подшипник это совсем некошерно
Отправлено 18.10.2011, 15:47:59
подскажите пожалуйста СТО, где можно разобратся с бочком
дело в том, что вода выливается из бочка постоянно, есть подозрение что пробитый
а также поскажите новичку, лапочки на фарах можно у любого электрика поменять или там какой гемор?
например на х5 менял, там не все так просто....
спасибо заранее
Отправлено 19.10.2011, 13:11:55
забыл добавить
зря так. Цены на ЗЧ в меркуре вполне реальные
Я не выделял конкретно цены на з/ч, описал ситуёвину "вообще", на з/ч у них, да цены, в принципе, нормальные, по некоторым пунктам даже дешевше, чем у некоторых в А-Ате, таскающих на заказ.
Но однако, при сравнении цен на з/ч как от ОД, так и от сторонних таскающих на заказ, по многим пунктам, у ОД цена за доставку в период "месяц" оказывается аналогичной из альтернативных источников, но со сроком "за неделю". Но это, все равно, их не оправдывает ))
Сообщение отредактировал Хорек Паникер: 19.10.2011, 13:14:48
Отправлено 19.10.2011, 14:21:26
Тут есть один большой нюанс. Чаще всего заказ идёт не месяц, а 2 недели. Месяц - это они с запасом берут.Я не выделял конкретно цены на з/ч, описал ситуёвину "вообще", на з/ч у них, да цены, в принципе, нормальные, по некоторым пунктам даже дешевше, чем у некоторых в А-Ате, таскающих на заказ.
Но однако, при сравнении цен на з/ч как от ОД, так и от сторонних таскающих на заказ, по многим пунктам, у ОД цена за доставку в период "месяц" оказывается аналогичной из альтернативных источников, но со сроком "за неделю". Но это, все равно, их не оправдывает ))
Потом немаловажный прикол - меркур не сам прёт ЗЧ из-за бугра. Я говорил по этому поводу с одним продавцом с карсити, своим знакомым. Так он мне поведал такую штуку, что цена что через таких торгашей, что через меркур одинаковая, потому что у нас всё это прёт какая-то сторонняя крупная шарага по своим каналам, т.е. что торгаши, что меркур заказывают у этой компании.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0