Хозяева китайских голых хохлатых собачек отзовитесь!разговор единомышленников об этой породе, общение.
Отправлено 21.08.2010, 14:21:05
Отправлено 21.08.2010, 18:24:50
Действительно! Сколько красивых, породистых и явно не дешевых собак бродит в районе новых особняков в Алма-\расане. Их даже не попытались пристроить куда-то. Купили дорогие игрушки, потом поняли, что они еще и внимания требуют, и иногда ведут себя не так, как хотелось бы хозяевам. И выкидывают животных на улицу. Я не имею ввиду всех "крутых", просто речь о том, что деньги - не показатель любви к животному.Вот и правильно!!! все бы так делали! за то собака в надежных руках и не переживаешь что завтра её на улицу выкинут!
Отправлено 27.08.2010, 17:49:59
Уже написала сегодня на двух ветках сообщение, а потом и вас нашла. Тут, наверное, быстрее информация дойдёт до хозяина. Вчера после обеда в течение 2-3 часов около входа в магазин АЙГЕРИМ ( магазин обоев по адресу Сатпаева 90, в здвнии АДК или Базис-А, кому как знакомо) бегал "хохлатый" мальчик , сам тёмный, а хохолок и хвост светлые, узкимй чёрный ошейник.Очень любопытный и дружелюбный, не скулил, а пытался со всеми познакомиться. Похоже, что потерялся.Вахтёры вечером сказали, что его девочки из магазина АЙГЕРИМ забрали. Вдруг кто-то знает, чья это собака - передайте , пожалуйста, хозяевам.
Отправлено 09.09.2010, 23:47:00
Если есть такой песик, напишите мне, пожалуйста, в ЛС. я передам им все контакты.
Сообщение отредактировал стал еще злее: 10.09.2010, 00:09:49
Отправлено 09.09.2010, 23:48:35
Пожалуйста, помогите пристроить кобелька китайской хохлатой! Мальчишка был сильно избит, но слава богу, переломов и внутренних повреждений нет. ранки заживают. Мальчишке 2 года,характер у него замечательный! Окрас серый с белым хохолком.
до Вас не достучаться . напишите, мне пожалуйста
у меня нет Вашего телефона
Сообщение отредактировал стал еще злее: 09.09.2010, 23:54:49
Отправлено 10.09.2010, 20:10:16
на форуме зоо.кз предлагают очень хороших щенков и взрослых собак бесплатно, ник Ленака.
Пожалуйста, помогите пристроить кобелька китайской хохлатой! Мальчишка был сильно избит, но слава богу, переломов и внутренних повреждений нет. ранки заживают. Мальчишке 2 года,характер у него замечательный! Окрас серый с белым хохолком.
до Вас не достучаться . напишите, мне пожалуйста
у меня нет Вашего телефона
Отправлено 16.09.2010, 17:50:06
Да не за что! Ну как? забрали ребенка?
Марин@, спасибо большое!
уже передала контакты
к сожалению, еще не узнавала. я связалась с заводчиком, переговорила, и ее номер передала семье, чтоб сами все заводчику подробно объяснили (где, как, с кем будет жить собака и в каких условиях).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0