Перейти к содержимому

Фотография

Финансовая стабильность и независимость для каждого гражданина РКсоветы, методы, обсуждения. Без флейма !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 166

eugene_bis

eugene_bis
  • В доску свой
  • 7 211 сообщений

to PanInBlack:
Вообще, у меня вызывает большую ухмылку и жалость, зрелище когда молодящиеся старики, ездят на открых порше и начинают ухаживать за молодыми девушками :rolleyes:

Т.е. вы считаете, что лучшие годы вашей жизни (20-30 лет) уже минули?
Кстати, мне кажется, что если у вас будет Порше и вам будет за 40 или 50 и даже если не будете молодиться, то интерес к женщинам у вас не пропадет, если со здоровьем и ориентацией все в порядке. :smoke: А если интерес останется, то как ни странно вы будете интересоваться не сверстницами, а именно молодыми девушками. Возможно это мне только кажется... :weep:
  • 0

FinCons

FinCons
  • Гость
  • 45 сообщений
1. Финансовая Защита - накопления, позволяющие пережить без основного дохода время, требуемое для нахождения нового источника;
2. Финансовая Безопасность - создание капитала, проценты (пассивный доход) с которого покрывают все текущие расходы, на сегодняшний день;
3. Финансовая Свобода - создание капитала проценты (пассивный доход) с которого покрывают ВСЕ ваши расходы, включая и самые нескромные :laugh: ;
Я сейчас решаю задачу ?2 для этого посчитал все расходы в месяц, умножил на 12 и определил какую сумму мне нужно иметь в инвестициях, проценты с которой покроют мой сегодняшний месячный бюджет. Сделал табличку в Excel, поиграл с цифрами (размер ежемесячных вложений, процент вознаграждения, вид капитализации -ежемесячная или ежегодная) и определил для себя сколько и куда и мне нужно вкладывать.
"Дорога в тысячу ли, начинается с первого шага." :laugh:

Скиньте табличку в Эксель - чтобы посмотреть сколько и мне стоит откладывать. :D
  • 0

FinCons

FinCons
  • Гость
  • 45 сообщений
СПИСОК ПОЛОВИНЫ КНИГ (Вторая половина на английском и мало кому интересна)

Если можно то, что на англ тоже. :laugh:
Сериоз.
  • 0

FinCons

FinCons
  • Гость
  • 45 сообщений
Я считаю, что Мыслитель и Евгений правы - почему бы не откладывать часть (никто не говорит же о всех деньгах) - в любом случае 100-200-300 баксов погоды не делают, тогда почему бы не дать им расти?
Например добивать до 1000 гринов и не вкладываться в ПИФы?
Идея неплохая.
Сам использую схему, когда набираю деньги на депозите до полумиллиона тенге (я откладываю где-то по 1000 гринов в месяц) и потом закидываю в ПИФы. Ну еще на депозите остается - так на всякий случай.
Предлагаю тему с переносом денег со всех депозитов на один счет в 20тыс тенге закрыть - давайте не мелочиться. :laugh:
Откладывать в любом случае нужно - иногда вылезают такие возможности случайные (кому-то срочно продать что-то и он предлагает со значительным дисконтом и пр.), что не вкинуть денег - упустить возможность. :laugh:
  • 0

Товарищъ

Товарищъ
  • Постоялец
  • 302 сообщений
Кто может подсказать в какие финансовые, а может лбюбые другие инструменты можно вкладывать бабки, кроме ПИФов и Депозитов, желательно без лишнего гемороя, недвижимость не в счет, слишком дорого!?? Реальные предложения нужны!
  • 0

eugene_bis

eugene_bis
  • В доску свой
  • 7 211 сообщений

Кто может подсказать в какие финансовые, а может лбюбые другие инструменты можно вкладывать бабки, кроме ПИФов и Депозитов, желательно без лишнего гемороя, недвижимость не в счет, слишком дорого!?? Реальные предложения нужны!

Мой сын второй год вкладывается в юбилейные серебрянные монеты банка России, некоторые, за год с небольшим подорожали в 5 раз, остальные в два-три раза.
  • 0

Товарищъ

Товарищъ
  • Постоялец
  • 302 сообщений
Он скорее всего коллекционер, монеты продовать скорее всего не намерен, но все равно спасибо учту!
  • 0

eugene_bis

eugene_bis
  • В доску свой
  • 7 211 сообщений

Он скорее всего коллекционер, монеты продовать скорее всего не намерен, но все равно спасибо учту!

Он коллекционирует не разновидности денег, а их количество. :laugh:
Кстати, продается все, не всегда дают правильную цену.
  • 0

Roza-Mimoza

Roza-Mimoza
  • очередь на регистрацию
  • 3 481 сообщений

хотите все 33 удовольствия сразу и еще быть при этом в белом? :laugh: нонсенс!

UncleFat

UncleFat

Плеватель на карманных модераторов

• В доску свой
  • 10 264 сообщений

объявление:
ИЩУ ЕДИНОМЫШЛЕННИКА!
хочу стать вместе с кем-то богатыми (нафиха мне одной столько денег?)
желательные параметры:
IQ не ниже 120, рост не ниже 180, вес не выше 85, зарплата не ниже 2000. :laugh:

Блин! Один параметр не подходит!
Рост 174. :laugh:

Я по всем параметрам прохожу, но я не ищу подруг в нете...
  • 0

Roza-Mimoza

Roza-Mimoza
  • очередь на регистрацию
  • 3 481 сообщений

объявление:
ИЩУ ЕДИНОМЫШЛЕННИКА!хочу стать вместе с кем-то богатыми (нафиха мне одной столько денег?)
желательные параметры:
IQ не ниже 120, рост не ниже 180, вес не выше 85, зарплата не ниже 2000. ;)

Рост 174. ;)

А я и не ищу подругу/друга , мне есть с кем сёмёчки щелкать :(
а параметры выложила из-за естественного стремления к красоте и гармонии ;-)

Сообщение отредактировал Roza-Mimoza: 28.05.2007, 17:53:36

Uncle Shal

Uncle Shal
  • В доску свой
  • 7 678 сообщений

Полагаю, в таком случае, что и Вы сами имеете 90-60-90 при росте за 175 см? :(
  • 0

UncleFat

UncleFat

• В доску свой
  • 10 264 сообщений

вряд ли. Там же написано - стремление. Не достигнутый и зафиксированный успех, а только стремление.
  • 0

Roza-Mimoza

Roza-Mimoza
  • очередь на регистрацию
  • 3 481 сообщений

вряд ли. Там же написано - стремление. Не достигнутый и зафиксированный успех, а только стремление.

полагаю, что на слово вы не поверите? ;)

Uncle Shal

Uncle Shal
  • В доску свой
  • 7 678 сообщений

Это джентльменам принято верить на слово, но Вы же - дама! ;)
  • 0

UncleFat

UncleFat

• В доску свой
  • 10 264 сообщений

Я просто анализирую слова. Уже написанные. Пока не написаны другие, делаю вышеприведенный вывод.
Если попытаться вернуться к теме, то анализ показывает некоторое отсутствие самостоятельной тяги к решению финансовых проблем, а это, если, прислушаться к автору темы, уже само по себе проблемно.
  • 0

Roza-Mimoza

Roza-Mimoza
  • очередь на регистрацию
  • 3 481 сообщений

Я просто анализирую слова. Уже написанные. Пока не написаны другие, делаю вышеприведенный вывод.
Если попытаться вернуться к теме, то анализ показывает некоторое отсутствие самостоятельной тяги к решению финансовых проблем, а это, если, прислушаться к автору темы, уже само по себе проблемно.

как ни странно, с 17 лет решаю это самостоятельно , видимо уже надоело ;)
хотя просто вложение средств в развитие компании брата как один из учредителей - не есть какое-то непонятное суматошное движение как у автора топика - бегать из банка в банк с 20 тыщами ;-) :(

UncleFat

UncleFat

• В доску свой
  • 10 264 сообщений

как ни странно, с 17 лет решаю это самостоятельно , видимо уже надоело ;)
хотя просто вложение средств в развитие компании брата как один из учредителей - не есть какое-то непонятное суматошное движение как у автора топика - бегать из банка в банк с 20 тыщами ;-) :(

Да уж. Глубокий финансовый анализ. Класть бабки в компанию брата. А брать их, чтобы туда положить, из тумбочки? А брат обеспечивает наполнение тумбочки?
  • 0

Хоттабыч

Хоттабыч

Depeche Mode

• В доску свой
  • 4 988 сообщений

объявление:
ИЩУ ЕДИНОМЫШЛЕННИКА!
хочу стать вместе с кем-то богатыми (нафиха мне одной столько денег?)
желательные параметры:
IQ не ниже 120, рост не ниже 180, вес не выше 85, зарплата не ниже 2000. ;)

Рост 174. ;)

А что такое IQ? ;) ;-)
Наверно личку уже завалили повальными предложениями... :(
  • 0

Roza-Mimoza

Roza-Mimoza
  • очередь на регистрацию
  • 3 481 сообщений

Да уж. Глубокий финансовый анализ. Класть бабки в компанию брата. А брать их, чтобы туда положить, из тумбочки? А брат обеспечивает наполнение тумбочки?

нет, мне достаточно того, что он обеспечивает родителей (главное чтобы мама не болела! (с))
про тумбочку сразу анек вспомнился ? думаю все его знают
круговорот бабла в природе (с) Gollum

А что такое IQ? ;) :(
Наверно личку уже завалили повальными предложениями... ;)

честно говоря, сама не знаю, когда-то по юности было модно это измерять , вот и вспомнила ;-) ;)
насчет лички - после 100 сообщений уже ничего не приходит ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.