Перейти к содержимому

Фотография

Внимание! Развод!Мошенничество!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 537

lachess

lachess
  • Постоялец
  • 414 сообщений
Вот вчера пришло: "Uvajaemyi Abonent kompaniia SAMSUNG darit podarki. Vash nomer, vyigral telefon SAMSUNG-D900/ Pozvoni i proidi registraciu i poluchi svoi podarok u sebya v gorode." Номер отправителя +77051656706
  • 0

Hanibal

Hanibal
  • Постоялец
  • 349 сообщений
вот официальный билайновский развод:
"узнай все об электронном правительстве рк и выиграй сот.телефон, фотоаппарат или 10 000 тенге на свой счет. отправь YES на номер 3361. Подробнее на ввв.дгт.кз"
  • 0

MoLoDoI

MoLoDoI
  • Свой человек
  • 984 сообщений
надо быть полным.... чтобы повестись на такие разводы, а потом себя ругать - ай я такой, сякой попался, надо его поймать....
надо думать когда что-то делаешь, даже когда в туалете сидишь надо думать, чтоб хорошо все прошло.
  • 0

Heffer

Heffer
  • В доску свой
  • 1 815 сообщений
бабушку с дедушкой развели что типа я попал в аварию сбил девушку (хоть у меня и машины нет), отдали 500 евро.. номер мошенника +7 702 385 3417 .... он даже на машине был, с номерными знаками A559AAN .. естественно бедных перепугали и они даже нам не позвонили - посреди ночи заняли денег у друзей.. =( сволочи чо ещё сказать

Сообщение отредактировал Heffer: 02.12.2007, 10:37:57

• 0

Бегемотя

Бегемотя
  • Завсегдатай
  • 175 сообщений
только что пришло, что я выиграла мобильник нокиа N95. Я им отправила ответ "идите на%%%" вот публикую номер - +77011523559, подпись - компания MOBIL+
  • 0

Бегемотя

Бегемотя
  • Завсегдатай
  • 175 сообщений
еще прикол - муж (Твайлайт) тока что позвонил по этому номеру поприкалываться, пропитый зэковский голос сказал, что идет регистрация, надо перезвонить через 2 часа :)
  • 0

cuan

cuan
  • В доску свой
  • 1 361 сообщений
у моего знакомого был случай. ему позванил какой-то зек и попросил закинуть ему деньги на сотку. мой знакомый закинул ему денег, т.к. он честно попросил денег без всякого развода, объяснил что сидит в тюрьме и хочет позванить домой,...
  • 0

Арчин

Арчин

Без статуса

• В доску свой
  • 12 328 сообщений
Сейчас эта волна на зоне вниз пошла, хотя есть еще "охотники". Если есть желающие помочь зэкам, могу дать номера :)
  • 0

redwhite

redwhite
  • Частый гость
  • 73 сообщений

только что пришло, что я выиграла мобильник нокиа N95. Я им отправила ответ "идите на%%%" вот публикую номер - +77011523559, подпись - компания MOBIL+

да куче людей эта смска пришла
скока он бабок потратил то на смски?
  • 0

Hondavod2003

Hondavod2003
  • В доску свой
  • 2 530 сообщений
А моей супруге, уже неделю с разных номеров сначала скидывают, а потом смску присылают, типа: "Алмат, я скучаю" или "Жан, я люблю тебя". То ли девки действительно парятся, то ли это новый вид развода какого-то. Звонки идут с разных номеров Киселевских и Билайновских. На всякий случай не перезванивали им.
  • 0

Lyncher

Lyncher
  • В доску свой
  • 1 764 сообщений
Сегодня в 2 часа ночи ломиться соседка со страшным шумом, открываем. Вламывается и требует ее кудато везти и деньги 300 уе. ну мало ли что...

Потом она всеже рассказала что ей позвонили, представились ментом таким-то, и сказали что ее сын в тюрьме за разбой. (причем я его знаю, лысый мужик с кучей детей). Она сказала что он отдыхает в Египте, ответили что депортировали. сказали срочно купить 20 карт билайн и 20 актив, чтоб освободить сына. что бабушка с радостью сделала заняв у всех нас денег. Разумеется потом за ними ни кто не приехал а попросили продиктовать smile.gif. После чего сказали купить еще столько же. У бабушки почти инфаркт, все соседи не спят.

Денег бабушке я больше не даю пока не поговорю с этим ментом, он мне нечет полную чушь: ни с какого Ровд
ни по какой статье, ни кто написал заявление. Говорю тогда приезжай. Через час звонит сын с Египта иговорит что все ок, бабушка в шоке.

вот такая история
  • 0

Lyncher

Lyncher
  • В доску свой
  • 1 764 сообщений
номер 87012941256
  • 0

Timur_j

Timur_j

facebook.com/tjurkashev

• В доску свой
  • 41 713 сообщений
Технически на зоне можно поставить глушилки и всё.
Но ментам это невыгодно...
  • 0

RoM

RoM
  • Завсегдатай
  • 209 сообщений

бабушку с дедушкой развели что типа я попал в аварию сбил девушку (хоть у меня и машины нет), отдали 500 евро.. номер мошенника +7 702 385 3417 .... он даже на машине был, с номерными знаками A559AAN .. естественно бедных перепугали и они даже нам не позвонили - посреди ночи заняли денег у друзей.. =( сволочи чо ещё сказать

незнаю.. может быть и поможет..

Изображение

Изображение

Изображение
  • 0

Michel V

Michel V
  • Свой человек
  • 649 сообщений

В таком случае надо писать заявление в полицию. На лицо факт вымогательства денег.
  • 0

ccm

ccm

ВАЗ не догонят!!!

• В доску свой
  • 10 334 сообщений
2Lyncher
Да сразу же понятно развод чистой воды! Я б наверное даже и не купился, уже научен подобным!
  • 0

RoM

RoM
  • Завсегдатай
  • 209 сообщений
на днях звонили с 8 702 1970383, и говорят :
я подвозил парня и он оставил сотовый телефо в машине.. в его записной книжке я нащел ваш номер .. звонили рано утром.. я с просини никуя не понел.. пообщался немного, потом уже понел что меня хотели развести , тока не понел как именно и на что :D
  • 0

borjun

borjun
  • Читатель
  • 571 сообщений
Вчера ночью чуть не развели моих предков, в это время меня дома не было. звонят в 1 ночи якобы моим голосом "Папа забери меня, я в милиции" потом турбку берет какой то следователь и говорит так и так вот ваш мальчик у нас, и все бросил трубку! Хорошо что я возвратился домой вовремя, успокоил родителей сказал что это развод!

P.S. Они уже поумнели, начали скрывать свои номера :)

Mofa

Mofa
  • В доску свой
  • 2 791 сообщений
только что рассказал чувак, что его маме позвонили пол часа назад, на домашний(!), голос шепиляво как-то, приглушенно, произнес следующее, после чего положили трубку:
мама, мама, я в милиции, у меня губа разбита, я тут попал, говорить не могу долго, перезвони по номеру 8 702 353 4679, там тебе всё объяснят....
его мама перезванивает, ей говорит якобы следак:
вашего сына задержали с героином, звонить никуда не надо, это в ваших же интересах, купите карточек активовских на 1000 долларов, чем быстрее, тем лучше, иначе мы вашего сына щас тут упакуем и потом ничего сделать нельзя будет...
702 353 4679 - в коллекцию
  • 0

vair

vair
  • В доску свой
  • 2 103 сообщений
в 4 часа утра звонит мамка, чуть ли не плача интересуються что случилась....(я спал)
Сцуки..ей сказали что поимали меня с наркатой...йух конечно что они получили -но неприятно)
из за них на работу опаздал, мамку успакайвал....
звонили на городской(номер не определся)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.