Да, Зере7, я представитель Kcell. Сейчас в продаже есть серии начинающиеся на 8, 9, и 2. На 7-ку номеров нет. Возможно в диллерской сети Вы сможете найти номера на 7.
спасибо за ответ, решила не покупать пока новый номер.
Спасибо за Ваши комментарии. В ближайшее время мы обновим список мелодий, следите за новинками на сайте www.simfonia.kz или на голосовом портале 2010. По поводу качества, Вы можете отписать нам какая мелодия проигрывается с шумом/помехами, мы проверим.
песня Энрике Иглесиас-Tired of being sorry вот. вначале нормально а потом шуметь начинают. но я уже установила себе песню казахстанского исполнителя.
Также хотелось бы добавить, что на порталах предоставлены мелодии по категориям, например категория Super Hit содержит мелодии, которые сейчас ротируются на первых местах мировых чартов, например Rihanna, B.O.B., Alexandra Stan, Fly Project, Taio Cruz, Beyonce, и т.д. В нашем каталоге более 300 зарубежных мелодий от таких известных исполнителей как Lady Gaga, U2, Enrique Iglesias, Maroon 5, Akcent, Inna, Arash, и т.д. В категории Российские находятся мелодии, которые можно слышать на Русском радио, и непосредственно в чарте Золотой Граммофон.
Мы делаем все, для того чтобы своевременно предоставлять новинки нашим абонентам, и ценим Ваши пожелания!
да я слушала, новинки у вас есть я согласна, но не в моем вкусе наверное, уж извините за мой комментарий, всем конечно не угодишь. кстати сравнила мелодии с вашим сайтом, некоторых песен нет когда звонишь на 2010. а почему нет песен Батыра н-р? у него такие песни красивые. вот племяшке нравится Тимати, но его там по моему нет. по моему можно закачивать огромное количество мелодий, более подходящих для установки всесто гудков, я н-р не понимаю как можно вместо гудков ставить что нибудь очень шумное и крикливое, я бы испугалась