Я так понимаю, этот пост относится частично ко мне, поэтому отвечу по пунктам:
А тем, кто пишет обратное - попробуйте сделать смену уд. личности или открыть/закрыть ИП в налоговой, а потом сравните с обслуживанием в Киселе. Ощущения будут просто невероятные.
Являясь директором двух ТОО, периодически бываю в Налоговых, Нацбанке и других госструктурах. В последний раз, столкнувшись с секретарём начальника Управления Жетысуйского налогового управления, возомнившей себя чуть ли не Царём, напомнил ей об Этике Госслужащего и поставил в известность самого начальника. Обещал принять меры, но, думаю, всё на этом и кончится... Там Госслужба, там "всю систему менять надо"(с)
А по поводу евро-сервиса - если бы вы в Европе снимали н камеру там, где это делать запрещено, да ещё и выкладывали все это в нете, то уже бы звонили своему юристу, чтобы отбить официальные обвинения в свой адрес.
Когда я захожу в подобные заведения вижу предупреждения (в виде знаков, или чего-то подобного), о том, что съёмка запрещена. Тут я ничего подобного не увидел. Я не утверждаю, что там нет запрета, возможно я его просто не заметил. Пару месяцев назад, в Китае, я тоже вёл видеосъёмку, там, где это, оказывается, было запрещено. Так там охранник подошёл и вежливо (я понял это по интонации) попросил меня выключить камеру, ибо - запрещено. что мешало охраннику, стоявшему рядом со мной сделать то же самое?
Действительно, попробуйте позитивней вопринимать мир, а не жаловаться по таким, на мой взгляд, пустякам.
Если бы знали меня лично, то, думаю, видели бы, что более позитивного и жизнерадостного человека, трудно отыскать
Как вы думаете, для чего в крупных банках, маркетах и прочих, лежат подобия "Книги жалоб и предложений"? Для того, чтобы руководство видело ситуацию глазами клиентов, устраняло какие-то недостатки, если они есть, поощряло хороших сотрудников и т.д. (я так думаю, по крайней мере)
Просто, я считаю ненормальной ситуацию изображённую тут:
и очередь в 83 человека. Всё.
Если кого-то коробят фото, сделанные "втихаря", без разрешения КСЕЛЛ - я попрошу модераторов удалить эти фото и вместо них оставить описание того, что там было. Кстати, я написал официальное письмо в КСЕЛЛ, с возникшей ситуацией и приложил фото. Если они возмущены моей несанкционированной фотосъёмкой, могут подать на меня в суд. Контакты у них есть (пока нет ответа, уже неделя прошла).