Перейти к содержимому

Фотография

Спортпит - 2Закрыта за ненужность и дублирование в Бодибилдинг2


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3258

#3429459
Vjuga

Vjuga
  • Постоялец
  • 440 сообщений

ВАЖНО - ЗАПРЕЩЕНО ЛЮБОЕ обсуждение анаболических стероидов, гормона роста, инсулина и проч. химии!
Барыжить можно в барахольной теме. В этой нельзя.
 


Сообщение отредактировал - 합기 -: 05.06.2014, 14:46:27

  • 0

#741
ZZZZZZZZZZ

ZZZZZZZZZZ
  • В доску свой
  • 2 666 сообщений


Ок, ноу проблем), тогда давайте, делайте операции на мозге, лечите глаза, зубы, попутно бронхит, делайте шунтирование, оперируйте ЖКТ, лечите дерматит, проводите психологические консультации, принимайте роды, делайте кесарево и т.д. +

Если надо будет оказать экстренную помощь, я ее окажу в положенных рамках, надо будеть вскрыть трахею-вскрою, надо будет принять роды -приму..я адепт доказательной медицины, тибетская и другие к таковой не относятся..
Смертность пациента зависит от своевременного и правильно поставленного диагноза.

Ну такую помощь и я могу оказать, и мне для этого не нужны дипломы и сертификаты. Я говорю о полноценном знании вопроса.Вот как раз когда врач гинеколог поставит диагноз "аппендицит", а больной умрёт от инфаркта миокарда это и будет то про что я говорю. Короче "кесарю -кесарево, Богу-богово" так понятно?
  • 1

#742
ZZZZZZZZZZ

ZZZZZZZZZZ
  • В доску свой
  • 2 666 сообщений

Даже если вам очень захочется стучать мне в дверь всю ночь-я вам доставлю такое удовольствие, только чур не сильно,ибо сплю на втором этаже, насчет матом поорать -велком, до 6 этажа докричитесь? )))))))


Ага очень захочется приехать вечером в Астану, поломиться к Вам домой, и всю ночь проорать до хрипа по окнами и утром улететь обратно.Не уж, дайте лучше тогда телефон-оборву)))
  • 0

#743
Creep

Creep

    + по 2.2.2.

  • В доску свой
  • 11 739 сообщений

в тему для вечно худеющих жиртресок


Их троллить неинтересно, они читают только сопливые посты типа "ой, девочки, все у нас получится, красавицы, а я вчера неудержалась и сожрала маааленький торт", а все остальное игнорируют :) Кому понравится осознавать себя лузером :dandy:
  • 1

#744
ZZZZZZZZZZ

ZZZZZZZZZZ
  • В доску свой
  • 2 666 сообщений

Да превращается, но это не предпочтительное сярье для запасов,в жиры способна отложиться любая пища, несущая лишние калории. Однако жиры быстрее и легче преобразуются в жировую ткань, которая очень неохотно превращается в энергию и только в случае довольно длительного (от нескольких дней) или достаточно сильного дефицита энергии.

Углеводы, расщепляясь на простые сахара, поступают в ткани для восполнения дефицита энергии. В том случае, если подобного дефицита не наблюдается, они будут отложены «про запас» в виде гликогена или жира. Жиры также ищут возможности восполнить недостаток энергии, однако глюкоза является предпочтительным горючим для организма. Поэтому в случае, если углеводов поступило достаточно, жиры будут быстро отложены в жировых депо.

Белки в процессе пищеварения распадаются на аминокислоты, участвующие в наращивании тканей. Избыток белков будет преобразован сначала в глюкозу, которая будет искать применения в качестве источника энергии. И уже затем неизрасходованная глюкоза будет превращена в жир. Естественно, в процессе всех этих превращений часть энергии будет потрачена, кроме того, много энергии уходит на первоначальное переваривание белков (до 30% калорий, в них содержащихся). Кроме того, белки обладают низким ГИ, медленно всасываются в кровь, а потому создают достаточно длительное чувство сытости. Тем не менее, белки также могут быть преобразованы в жир.

Когда делаете копи-паст, хорошим тоном считается указывать источник. А иначе это пук в лужу.
  • 0

#745
Санитар

Санитар

    Рязанщина

  • В доску свой
  • 2 995 сообщений

Когда делаете копи-паст, хорошим тоном считается указывать источник. А иначе это пук в лужу.

Пля если я на свой форум копипаст укажу меня забанят, так что хорошим тоном считается читать умные книжки по физиологии и делать выводы.
  • 0

#746
ZZZZZZZZZZ

ZZZZZZZZZZ
  • В доску свой
  • 2 666 сообщений


Когда делаете копи-паст, хорошим тоном считается указывать источник. А иначе это пук в лужу.

Пля если я на свой форум копипаст укажу меня забанят, так что хорошим тоном считается читать умные книжки по физиологии и делать выводы.

Ага сейчас тоже простыню выделенную жирным шрифтом сюда выложу и буду уверять что это истина в последней инстанции.
  • 0

#747
mc_hryuka

mc_hryuka
  • Читатель
  • 1 917 сообщений
Хрень аднака и нелогично. Аминокислоты используются в качестве топлива если топливо кончилось - какие могут быть избытки топлива откладывающегося в жир если топливо кончилось и именно при этих условиях цепляются амины? :)
Жир - самое трудноусвояемое и медленнопоступающее топливо. Условие откладывания жира - избыточное топливо, но организм начинает сжигать жиры только в крайнем случае, причем в первую очередь он пускает в топку аминокислоты :) Если нифига не делать и жрать жиры - это может привести к образованию жиров, но не при нагрузках.

Ну а учитывая что аминокислоты пускаются в топку только когда топливо кончилось - этого никогда не произойдет при избытке топлива или же его наличии - итого аминокислоты не участвуют в запасании, а лишь в качестве резервного топлива для восполнения в критических ситуациях топлива нехватки.

Но при нагрузках средней интенсивности в качестве топлива будет использоваться собственный жир тела, а т.к. трудно сказать когда нагрузка переходит из средней в интенсивную - то на всякий случай белками закидываются ака протеин.

Вобщем сушиться на жирах просто супер - это самые медленные углеводы, но печень грузят. И главное конечно каллории просчитать - чтобы перебора не было, и все вовремя-к-месту. А жиры + протеин = замедление усвоения протеина, итого сыворотка превращается во что то типа более медленного протеина :) Главное не мешать жиры с каллориями вместе.

ПЫСЫ. гранит науки грызем несколько лет усиленно и попробовали более 100 видов всяких добавок в разных комбинациях, с разными тренировочными программами, при разных условиях. Все сопровождалось лабораторными исследованиями ака всяческие анализы. Вобщем спонсируемым спортсменам за это деньги платят, и лабораторные исследования на них проводят бесплатно - а тут все за свой счет. Одни диагностики-добавки сколько стоят. Одно радует - никто не заставляет юзать добавки одного бренда - в этом спонсируемые атлеты пролетают.

Сообщение отредактировал DaReelBlakMan: 11.02.2013, 11:30:44


#748
Санитар

Санитар

    Рязанщина

  • В доску свой
  • 2 995 сообщений
Ну я еще раз как военный военному повторю насчет поезд отправляется с 3 и 4 рельсы. Так вот...достаточно просто почитать немного книжек в которых это и написано чтоб как бы понять что это есть опытным путем подтвержденная инфорация. Люди хотят простой ответ, вот простой ответ, если хотите развернуто, то идите в библь...библьиотэээку и грызите гранит знаний, получая опровержения или подтверждения.
  • 0

#749
ZZZZZZZZZZ

ZZZZZZZZZZ
  • В доску свой
  • 2 666 сообщений

Ну я еще раз как военный военному повторю насчет поезд отправляется с 3 и 4 рельсы. Так вот...достаточно просто почитать немного книжек в которых это и написано чтоб как бы понять что это есть опытным путем подтвержденная инфорация. Люди хотят простой ответ, вот простой ответ, если хотите развернуто, то идите в библь...библьиотэээку и грызите гранит знаний, получая опровержения или подтверждения.

Ок. Объясните тогда смысл двух предыдущих Ваших сообщений в этой ветке?Смысл?Постить ради поста?Не проще было тогда просто наступить на клаву рукой или ногой и с тем же успехом запостить? Что нибудь типа такого: кешг90зжд0з жзх0жэх-0зэ вгаигнрт иекепкеркеркеркеркеркеркеркерап 76г67г7 лшь. А потом многозначительно молчать, типа умные сами поймут...
  • 0

#750
Galadriel

Galadriel
  • В доску свой
  • 2 977 сообщений
Какая интересная тема :) И не только про спортпит, оказывается. Жалко что с переходом на личности. :)
Насчет запасания в жиры избытка белка, читала не раз в разных источниках. Ну сейчас нашла такой вариант -

Прием пищи, содержащей избыток белка, приводит к интенсификации синтеза в печени и в мышцах, образованию избыточных количеств альбумина и деградации излишка аминокислот до предшественников глюкозы и липидов. Глюкоза и триглицериды утилизируются как горючее или депонируются

http://fictionbook.r...ine.html?page=8
  • 0

#751
Санитар

Санитар

    Рязанщина

  • В доску свой
  • 2 995 сообщений

Ок. Объясните тогда смысл двух предыдущих Ваших сообщений в этой ветке?Смысл?Постить ради поста?Не проще было тогда просто наступить на клаву рукой или ногой и с тем же успехом запостить? Что нибудь типа такого: кешг90зжд0з жзх0жэх-0зэ вгаигнрт иекепкеркеркеркеркеркеркеркерап 76г67г7 лшь. А потом многозначительно молчать, типа умные сами поймут...

паходу постите ради поста именно Вы сударь.
Но коли уж Вам стало так принципиально копирайты, то надеюсь это Вас удовлетворит:
Излишки аминокислот в клетках печени превращаются в углеводы — глюкозу и гликоген или в резервный жир.

«Анатомия и физиология человека», М.С.Миловзорова

Сообщение отредактировал Санитар: 11.02.2013, 12:08:05

  • 0

#752
ZZZZZZZZZZ

ZZZZZZZZZZ
  • В доску свой
  • 2 666 сообщений
Ну и? сами то помните с чего начали? мне по барабану на авторское прав тех или иных высказываний, ещё раз говорю источник указывается что б утверждения не были голословными и выдернутыми из контекста. Отвечать не нужно, мне всё равно что куда и зачем откладывается.
  • 0

#753
vanikon

vanikon
  • Читатель
  • 505 сообщений

Какая интересная тема И не только про спортпит, оказывается. Жалко что с переходом на личности. Насчет запасания в жиры избытка белка, читала не раз в разных источниках. Ну сейчас нашла такой вариант - Цитата Прием пищи, содержащей избыток белка, приводит к интенсификации синтеза в печени и в мышцах, образованию избыточных количеств альбумина и деградации излишка аминокислот до предшественников глюкозы и липидов. Глюкоза и триглицериды утилизируются как горючее или депонируются http://fictionbook.r...ine.html?page=8

Излишки аминокислот в клетках печени превращаются в углеводы — глюкозу и гликоген или в резервный жир. «Анатомия и физиология человека», М.С.Миловзорова

Вопрос к артимос и вам, что считать избытком белка? О каких цифрах (в гр/кг) идет речь? Я так понимаю, если белок уже расщеплен на аминокислоты, то речь, к тому же, идет уже именно об усвоенном белке?

Сообщение отредактировал vanikon: 11.02.2013, 12:57:54


#754
Galadriel

Galadriel
  • В доску свой
  • 2 977 сообщений

что считать избытком белка? О каких цифрах (в гр/кг) идет речь?


Я так думаю точные цифры сложно сказать. В книжках что-то пишут типа норма белка 0,8-1 гр на кг веса, но я лично худела и при 2,5 гр на кг.
Вопрос сколько там усваивается из принимаемого в пищу белка - еще сложнее, не знаю даже какими исследованиями это можно измерить. :)
Потом еще вопрос как считать этот белок, многие не считают белок там из круп например.

Но, я так понимаю, изначально спор был не об этом. Суть в том что даже на низкоуглеводной диете при избытке калорий можно заплыть жиром. ;)

Сообщение отредактировал Galadriel: 11.02.2013, 13:14:38

  • 0

#755
mc_hryuka

mc_hryuka
  • Читатель
  • 1 917 сообщений
а еще некоторые аминокислоты ведут к повышению кислотности - распад тканей и выведение кальция из костей - вобщем катаболизм и отложения солей
сколько помню - избыток белка повышал азотистый баланс и бил по почкам :)

кто-нибудь на низкоуглеводке высокобелковой жирел вообще?
тут вон народ сидит на овощах-фруктах-мясе-протеине-низкоуглеводке - двигается мало, но худеет - что то как то блин белок в жир то не откладывается :)

само использование белка в качестве топлива происходит только при критической нехватке топлива - а жир откладывается при его избытке

жиры на сушке юзали? а грамотные люди льняное масло, омегу и орешки едят :)

Сообщение отредактировал DaReelBlakMan: 11.02.2013, 13:22:14


#756
vanikon

vanikon
  • Читатель
  • 505 сообщений
как это не об этом? смысл сраться, если реальность данного процесса не имеет места быть в природе? Как же вы тогда утверждаете, если и реально посчитать невозможно? Делаете копипасты с умных сайтов, так дочитайте дальше, не вырывая из контекста и укажите количество белка. Артимос же указывает на неаргументированость спора и прыгает из одной ямы в другую. А давайте изначально утвердим условия задачи, а потом уже будем аргументировать свою позицию, чтоб у вас не было возможности вилять из стороны в сторону. окей?

#757
vanikon

vanikon
  • Читатель
  • 505 сообщений

но я лично худела и при 2,5 гр на кг.

Еще очень интересно было бы знать, каким образом вы набирали 2,5 гр белка на кг веса и сколько вы весили? Распишите вашу диету.

#758
Galadriel

Galadriel
  • В доску свой
  • 2 977 сообщений
Неужели необходимо точно знать в граммах , чтобы поверить, что избыток чего то вреден :)

А давайте изначально утвердим условия задачи, а потом уже будем аргументировать свою позицию, чтоб у вас не было возможности вилять из стороны в сторону. окей?


Окей, давайте утвердим.

DaReelBlakMan, vanikon у вас в сообщениях каких либо ссылок на какие либо источники я не заметила... ;)
  • 0

#759
vanikon

vanikon
  • Читатель
  • 505 сообщений
Какие могут быть ссылки, если нет задачи?

Неужели необходимо точно знать в граммах , чтобы поверить, что избыток чего то вреден

Избыток воды тоже вреден. Только избыток этот равен 3 ведрам. Реальность таковой жизненной ситуации возможна, если окунуть особь в воду и не вынимать от туда минут 15. Поэтому важно условие задачи.

#760
Galadriel

Galadriel
  • В доску свой
  • 2 977 сообщений

Еще очень интересно было бы знать, каким образом вы набирали 2,5 гр белка на кг веса и сколько вы весили? Распишите вашу диету.

Не знаю, не будет ли это оффтопом, я приведу мне не сложно.
По сабжу могу сказать - спортивное питание тогда не употреблялось. :)
Вес 62 кг. Менюха была такая
Скрытый текст


если окунуть особь в воду и не вынимать от туда минут 15.

тут скорее недостаток воздуха вреднее :D

Сообщение отредактировал Galadriel: 11.02.2013, 13:44:48

  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.