Ресторан Assorti на ЛенинаВаши впечатления
Отправлено 07.08.2007, 18:30:42
Отправлено 07.08.2007, 18:37:59
Это в каком Ассорти такое творится???позавчера Ассорти превзошел ну просто все ожидания. не смотря на все что здесь писали + постоянное отсутсвие льда, я все равно туда заезжаю. так вот, мы за 2 часа нашли 2 мухи. первая в борще, который мой друг просто обажает, вторую минут через 20 в чайнике чая. и что вы думаете, нам не зачли только 10% за обслуживание. и все. просто без комментариев.
Отправлено 07.08.2007, 18:53:48
Так, по моему мнению, Арена сейчас реально разрывается между тем, чтобы не упустить постоянных посетителей (а с нашей подачи, в Арену ходят на просмотр и болельщики других клубов, за исключением Локо) и тем, что футбольное боление плохо согласуется с гламурненьким заведением и раздражает охрану.
Вместо того, чтобы доказывать нам что-то и устраивать встречи, следовало бы просто извиниться, не пытаясь списать обоснованные претензии на выплеск эмоций клиента. Лично меня в Арене не очень устраивает уровень сервиса при заявленных ценах (хотя я и не очень придираюсь - я туда не ради еды хожу).
Так что пока Арена будет долго разбираться, что там и как, решать следует ли извиняться или дезавуировать претензии клиентов - КБА следующий матч смотрит в другом месте. Если там будут условия лучше и если Арена не попытается реально что-то сделать, вместо того, чтобы глубокомысленно рассуждать на форуме. Ну что ж, насильно мил не будешь... Вам решать...
Итогом мучительного поиска компромиссов стала странная мессага от Ассорти.
после встречи в четверг, дополнительно все было согласовано с руководством. итак итоги по вопросу Арены. досмотра НЕ БУДЕТ!
Тут полагается нам радостно завопить. Какое счастье - не будет досмотра! Спасибо большое. Достаточно Арене за это в ножки поклониться или надо письменную благодарность за шаг навстречу?
"но! чтобы обезопасить болельщиков, других гостей и персонал, в дни матчей будет работать фейс контроль. Фейс контроль проводится не только СБ, но и в присутствие администратора и уполномоченного лица от болельщиков. чтобы сей факт не был сюрпризом для гостей - об этом будет уведомлять табличка на входе."
А. А фейс-контроль для безопасности. Угу. А кто из КБА представляет угрозу безопасности - оно написано прямо на лицах, да? А когда пьяные чуваки-не болельщики лезут к Анжику - это неважно, важно, чтобы болельщики прошли фейс-контроль. Ахха. А кто будет делать этот фейс-контроль - вот те самые пареньки, у которых на лицах у самих написано "два класса, четыре коридора"?
Короче. Вместо извинений, Арена делает нам одолжение, отменяя досмотр. Кстати, личный досмотр могут производить только уполномоченные на то лица, список которых содержится в Адм. кодексе. Никакая СБ любого кабака в этот список не входит. Следовательно, личный досмотр в Арене - незаконен.
Далее, фейс-контроль - это лично для меня мероприятие, которое мне неприятно и унижает мое достоинство.
Кроме того, это полностью лишает смысла совместный просмотр матчей. Какой смысл смотреть толпой, если одна часть смотрит в Арене, а другая - еще где-то? Я тогда дома посмотрю с сыном
Резюме - Арене не нужны деньги болельщиков. Они свой выбор сделали. Я лично тоже выбор сделал. Остальные будут решать сами, но вряд ли этот выбор понравится Арене...
Отправлено 07.08.2007, 19:24:13
Относительно досмотра было решено сразу. Никто не делает одолжение. Пожалуйста, не выворачивайте смысл в обратную сторону. КТО будет контролировать фейс контроль - написано выше.
Извинения были принесены, и с администрацией, также как и с руководством был не один разговор. Видимо теперь нужно извиниться перед всеми тут отметившимися? Тогда, пожалуйтса, давайте либо соберемся все вместе либо высылайте адреса куда приходить с челобитной
Отправлено 07.08.2007, 19:27:19
позавчера Ассорти превзошел ну просто все ожидания. не смотря на все что здесь писали + постоянное отсутсвие льда, я все равно туда заезжаю. так вот, мы за 2 часа нашли 2 мухи. первая в борще, который мой друг просто обажает, вторую минут через 20 в чайнике чая. и что вы думаете, нам не зачли только 10% за обслуживание. и все. просто без комментариев.
не могли бы Вы отправить информацию в каком зале это было и кто Вас обслуживал? говорили ли Вы с администратором?
проверьте пожалуйста ЛС
Сообщение отредактировал ASSORTI: 07.08.2007, 19:50:22
Отправлено 07.08.2007, 20:15:46
Насколько я знаю этот момент - СБ частного предприятия может Вам _предложить_ пройти личный досмотр. Вы вправе отказаться. Но! В этом случае СБ имеет право вызвать лиц, уполномоченных проводить личный досмотр, т.е. полицию. Вот такКстати, личный досмотр могут производить только уполномоченные на то лица, список которых содержится в Адм. кодексе. Никакая СБ любого кабака в этот список не входит. Следовательно, личный досмотр в Арене - незаконен.
Отправлено 07.08.2007, 20:36:59
Подошла то ли официантка то ли администратор и (внимание!) сказала чтобы мы обратно пересели!
Сразу попросили счет. Она убежала. Пришлось повторно просить другого официанта.
С тем же успехом можно пойти в ЦТ, Алтын Бидай или Жеты Жол, наверное.
Отправлено 07.08.2007, 20:40:58
"приносим свои извинения за инцидент. виновные наказаны (тот-то уволен, этот оштрафован и т.д.). мы стараемся обслуживать наших клиентов как можно лучше, но и у нас случаются ошибки. еще раз приносим свои извинения, обещаем, что подобные инциденты не повторятся" Плюс в данном конкретном случае - обещаем заменить лампу, никакого досмотра и фейс-контроля.
А вместо этого - снисхождение по вопросу о досмотре и фейс-контроль.
ну. не нужны клиенты - так прямо и скажите...
Отправлено 07.08.2007, 20:48:03
Насколько я знаю этот момент - СБ частного предприятия может Вам _предложить_ пройти личный досмотр. Вы вправе отказаться. Но! В этом случае СБ имеет право вызвать лиц, уполномоченных проводить личный досмотр, т.е. полицию. Вот так
Кстати, личный досмотр могут производить только уполномоченные на то лица, список которых содержится в Адм. кодексе. Никакая СБ любого кабака в этот список не входит. Следовательно, личный досмотр в Арене - незаконен.
Ага. Но тут два момента - если они вызовут полицию, им потом придется объяснять, за каким чертом они дергают их по таким пустякам. Но если они вызовут полицию, то к моменту ее приезда в Ассорти, я уже буду тратить деньги, которые мог потратить в Ассорти, в каком-нибудь другом месте Например, Антрекот не так далеко от Арены
А формально ты прав, конечно
Отправлено 07.08.2007, 20:50:02
если Вы не заметили ни одного извинения за последние 6 страниц - еще раз просим прощения за столь долгий ответ и надеемся на Ваше понимание.
Индицент был решен, виновные наказаны, а также во избежание новых вопросов - приняты меры. Обещаем, что будем стараться изо всех сил предотвратить в будущем подобное.
Лампа будет заменена на этой неделе, досмотра не будет.
Если в дальнейшем у Вас возникнут какие-либо спорные вопросы - пожалуйста, сразу сообщайте нам, мы сразу же примем меры!
Вы нам нужны и мы Вас горячо любим!
Отправлено 08.08.2007, 08:12:01
Sam, ты где клещи взял? наконец-то, через 12 дней после инцидента и после моратория на посещение "Арены", удалось выудить "прощенья просим", обещание стараться и принимать меры... я, Sam, как и ты, безмерно счастлив! Assorti, спасибо за оперативность и проявленную инициативу!Уважаемый Sam,
если Вы не заметили ни одного извинения за последние 6 страниц - еще раз просим прощения за столь долгий ответ и надеемся на Ваше понимание.
Индицент был решен, виновные наказаны, а также во избежание новых вопросов - приняты меры. Обещаем, что будем стараться изо всех сил предотвратить в будущем подобное.
Лампа будет заменена на этой неделе, досмотра не будет.
Если в дальнейшем у Вас возникнут какие-либо спорные вопросы - пожалуйста, сразу сообщайте нам, мы сразу же примем меры!
Вы нам нужны и мы Вас горячо любим!
особенно понравился выделенный момент. то есть извиняются только за долгий ответ, а вот произошедшее, видимо, все-таки считается в порядке вещей
Сообщение отредактировал Осетр пера: 08.08.2007, 08:15:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0