Ресторан Assorti на ЛенинаВаши впечатления
Отправлено 01.08.2007, 17:52:08
ну я так и предпологал
мне просто интересно если я в след раз пошлю парковщиков а они мне машину поцарапают или колесо спустят - что дулать бум? морду им бить? или администрация какуюто ответсвенность несет?
интересно очень..
администрация несет полную ответственность. Комплекс Ассорти, один из немногих заведений, имеющих свой охраняемый паркинг.
pravda26, если Вы еще столкнетесь с такой ситуацией, с полной уверенностью можэете требовать сатисфакции.
все парковщики проходят инструктаж, но, к сожалению, не до всех доходят правила. Если кто-то "попадается" на взимании платы за парковку, даже за 100 тенге - увольняется моментально.
Ночная парковка для гостей - также беслатная. Исключения только в двух случаях:
1. жители близлежащих домов, использующих ночную парковку. Но практикуется это очень и очень редко
2. произвольное желание гостя поощрить парковщика. Парковщикам разрешаетс брать деньги только в качестве "чаевых", но никак не на официальной основе.
Отправлено 02.08.2007, 18:02:32
деньги за парковку просили всегда, хотя в последние разы это делалась по-другому
просто я всегда даю 50-100 тенгов не деньги
вот кухня там действительно сама плохая из всех асартей
ну по крайней мере так было 2 месяца назад
ща туды ни хажу
хотя
до ремонта это вообще было отличнейшее место для просмотра футбола
и игр в карты
сидели там по 3 раза в неделю минимум
с самого начала привел всех своих друзей и знакомых
я ваще единственный наверное, кто просмотрел там все матчи ЧМГ
за все за это мне дофига карт надавали
2 я оставил себе - остальные друзьям
беда в том что в другом асорти на ленина, в торнадо официанты имеют обыкновение не приносить карты братно после оплаты счета, редиски
попросил выдать новую у администрации - отказали, хотя прекрасно знали что карта у мен была и скока мы туда ходим
чета обиделся
ни хожу
удалось отговорить всех друзей технично
ходим в другие места
вот так вот
а тут еще такие страсти разыгрались
обижают к тому ж моих "братиев" красно-белых
хотя я сам бы выгнал давно таких
Отправлено 03.08.2007, 10:20:52
Примите меры по поводу обслуживания на 3-м этаже!!!
Понимаю дефицит на рынке квалифицированных кадров в сфере обслуживания. Сама через это проходила.
Но все-таки научить официанта появляться в поле зрения гостя - это святое. Ну и пусть, что кофе - оно.
А в суши гости разбираются наверняка лучше официантов.
Это не говоря уже о том, что порой счет вообще не приносят, рассчитывая на словах. А люди, никогда не сталкивающиеся с таким видом лжи - платят.
Хотя суши по-прежнему здесь самые лучшие.
В общем, мой вам совет: учитывая количество раличных точек - откройте школу официантскую. Кто-то же должен начать!!! Ну и кто как не вы?
Отправлено 03.08.2007, 11:33:11
Лесть не наша метода. Не пытайтесь выдать желаемое за действительное.
Что касается кол-ва чел-ов в КБА - так нам все равно. Ваша клика не показатель.
предлагаю ТЕБЕ прийти на следующий матч "Спартака" и в лицо сказать любому КБА-шнику, что мы КЛИКА)
Не потечет?)
Отправлено 03.08.2007, 13:57:18
про карты мы говорили раньше. официант с картой, даже если он ее не принес, ничего сделать не сможет. поэтому забирать их, им смысла никакого не имеет.
Отправлено 03.08.2007, 14:37:08
redwhite, без счета Вас просто не могли расчитать. это не возможно. если Вы помните дату и официанта, пожалуйста, сообщите в ЛС. мы разберемся.
про карты мы говорили раньше. официант с картой, даже если он ее не принес, ничего сделать не сможет. поэтому забирать их, им смысла никакого не имеет.
Вова грешит у вас этим.(он еще работает???) фамилию слабо помню. беленький такой мальчик. в Торнадо почти с открытия работает.
но так как знаю многих людей из вашего заведения, он не стал убеждать меня в том, что программа не работает или что-то еще. тупо принес счет.
то redwhite: сорри, что ответила за Вас. может, у Вас другой официант был?
Сообщение отредактировал Астрахань: 03.08.2007, 14:37:36
Отправлено 07.08.2007, 13:50:37
но! чтобы обезопасить болельщиков, других гостей и персонал, в дни матчей будет работать фейс контроль. Фейс контроль проводится не только СБ, но и в присутствие администратора и уполномоченного лица от болельщиков. чтобы сей факт не был сюрпризом для гостей - об этом будет уведомлять табличка на входе.
с уважением,
Ассорти.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0