Сообщение отредактировал Мэс: 31.03.2009, 18:15:41
Люди с шарикамиЧе за люди с шарами ходят по городу
Отправлено 04.04.2009, 20:54:04
Сидят трое в обезьяннике: вор, убийца и продавец этих шариков.
- Вор предлагает - "Давайте ключ стырим и сбежим!"
- Убийца: " Нее вдруг спалят. Давайте я охранника убью и ключ заберем."
- Продавец шаров: " Да че вы убить, украсть, вот вам моя травка, щас курнем и полетели."
Отправлено 22.05.2009, 15:31:01
Отправлено 22.05.2009, 15:54:39
Вы спросите у торговца чем надуты шарики, если скажет, что гелием, то закроетесь в машине и попросите поднести к шарику зажигалку. Если гелием, то шарик просто лопнет, а если водородом, то вызываете скорую для торговца.
Отсюда вывод: если вам продают взрывоопасную радость, то это ОДНОЗНАЧНО УРОДЫ!!!
Я своей дочери покупаю шарики в мире воздушных шаров. Это не реклама. Но там девушки в моём присутствии надувают понравившийся мне шарик ГЕЛИЕМ!!! И он потом висит под потолком неделю!!!
Отправлено 23.05.2009, 11:59:43
Проще ляпнуть сплетни бабы клавы про отравление двоиз человек метаном, чем вспомнить школьный курс химии. Водород кстати не пахнет.тема по спирали развивается...опять про уродов начали....потом про метан...про наркотики...никто что-ли с начала прочитать не хочет?
там говорили что метан не летает...наверное там водород, он и взрывоопасен к тому-же
Отправлено 23.05.2009, 12:07:22
А еще я где-то читал недавно. В ЖЖ, кажется. Что не так давно несколько ребят увезли на скорой, после того, как они решили набрать в себя тот воздух, что в шарике, чтобы получился тот веселый голос.Народ!!! Если не хотите несчастных случаев с этими шариками, то лучше не покупайте! Мои знакомые купили на Новый Год, ребёнок подбежал к столу на котором горели свечи, взрыв был хороший. У старшей сестры ожег лица, у друга (отца детей) половина волос сгорела. Младшей повезло, стол закрыл от взрывной волны, Так-то вот.
Вы спросите у торговца чем надуты шарики, если скажет, что гелием, то закроетесь в машине и попросите поднести к шарику зажигалку. Если гелием, то шарик просто лопнет, а если водородом, то вызываете скорую для торговца.
Отсюда вывод: если вам продают взрывоопасную радость, то это ОДНОЗНАЧНО УРОДЫ!!!
Я своей дочери покупаю шарики в мире воздушных шаров. Это не реклама. Но там девушки в моём присутствии надувают понравившийся мне шарик ГЕЛИЕМ!!! И он потом висит под потолком неделю!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0