Перейти к содержимому

Фотография

"Меня остановили за..."ваши истории!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 30818

BUCH

BUCH

Donetsk

• В доску свой
  • 10 044 сообщений
ПДД РК с изменениями и дополнениями по состоянию на 26.10.2009

КРК об АП

ПДД КР с изменениями и дополнениями по состоянию 03.03.2009

Основные положения по допуску ТС КР с изменениями и дополнениями по состоянию 03.03.2009

База юридических знаний от ЦТ и АвтоАдвоката - всё одним файлом
В этой базе Вы можете найти практически все необходимые юридические документы - законы, НПА, ПДД, примеры заявлений и пр., касающиеся дорожного движения.
Качать базу необходимо с последних страниц темы, т.к. она дополняется и совершенствуется, а старые ссылки с более ранних страниц удаляются.

Emergency List (Almaty)
пароль: bb.ct.kz_EL
Качать Emergency List (Almaty) необходимо с последних страниц темы.
Обновление ссылки на закачку Emergency List (Almaty), будет происходить в первых числах каждого месяца.

Сводная информация "Как беседовать с гаишником" любезно составлен "Axl" 09.04.2010

плакат: Изображение

Сообщение отредактировал asr: 26.02.2011, 21:04:50

• 0

Maxat_

Maxat_
  • Частый гость
  • 53 сообщений

вчера, часам к 11 вечера, тормознули гайцы, стояли по Курмангазы, не доезжая Фурманова. Начал бздеть типа тонировка, нет ТО. Бабок не было, предложил отпустить без штрафа, не повелся гаец. Выписал штраф на 1168тг, когда мне дали протокол для ознакомления, я технично дорисовал цифры и серию на гос номере и после расписался. А теперь вопрос, будет ли висеть на мне штраф? Спасибо заранее ;-)

Будет!
Или ты в двух экземплерах протокола исправления сделал? :) ;)

тебе дают копию протокола, никто не будет все заново переписывать, умник :-)
  • 0

вано

вано
  • Частый гость
  • 52 сообщений
Поворот с Розы на Аль-Фараби на право стоп линия отсутствует светофор далековат всегда думая что правила знакомы поворачиваю дождавшись просвета между машинами идущими по Аль-Фараби, в воскресенье останавливает сотрудник ДП и обьявляет что презд был на красный свет.После долгих перепираний и на 500тг меньше в кошельке отчаливаю от причала с вопросом как этот поворот вобще преодолевать :)
  • 0

Maxat_

Maxat_
  • Частый гость
  • 53 сообщений
вы уж определитесь, есть она у вас или умерла ;)
вы же не ждали, что вас тут по головке погладят и похвалят?
держите тогда в курсе, как там дальше события будут развиваться, хоть какая-то польза будет...
[/quote]

она в коме :) если честно я не для этого написал, хотел услышать какой-то дельный совет, думал ''знающие'' люди сидят :-)
надо будет пробить висит ли на мне что-то...кто знает № счетов гаи для оплаты штрафа? интересно, а кто является бенефециаром этого счета, минтранс?
  • 0

MercEdes

MercEdes

• Забанен
  • 9 778 сообщений

Поворот с Розы на Аль-Фараби на право стоп линия отсутствует светофор далековат всегда думая что правила знакомы поворачиваю дождавшись просвета между машинами идущими по Аль-Фараби, в воскресенье останавливает сотрудник ДП и обьявляет что презд был на красный свет.После долгих перепираний и на 500тг меньше в кошельке отчаливаю от причала с вопросом как этот поворот вобще преодолевать :)

Могу ошибаться, но там вроде рукав (ну или как он наз-ся) и знак "Уступи дорогу"? За что 500 тенге отдали?

nicko

nicko

в поисках смысла

• В доску свой
  • 3 993 сообщений

вас развели... там рукав и светофор к нему не относится... так что как здесь уже все достали этим простым выражением... читайте ПДД... и да прибудет с вами сила знаний!
  • 0

вано

вано
  • Частый гость
  • 52 сообщений
Вот Я о том же просто с нашими гайцами не когда не знаешь мож пока все спали они тихо правило переписали, и еще там на этом рукаве спокойно две машины умещаются так что поворот в два ряда будет ли считаться поворот направо со второго ряда(НУ ЧАСТО Я ТАМ ЕЗЖУ)
  • 0

AKIRA

AKIRA
  • В доску свой
  • 1 144 сообщений
Будет ПДД п 8.6 штраф по статье 463 ч1 влекут предупреждение или штраф в размере от одного до двух месячных расчетных показателей

Все устал писать не буду, СОТОНА они все твои :(

Сообщение отредактировал AKIRA: 26.02.2008, 17:15:48

• 0

beerov

beerov
  • В доску свой
  • 3 024 сообщений
[quote name='i_rebel' date='26.02.2008, 12:21' post='5125705']
[quote name='Maxat_' date='26.02.2008, 11:50' post='5125335']
началось все когда вы нарушили, а не сейчас.
тупые не комментарии в данном случае, а ваши действия
[/quote]

ок, признаю что сделал это все специально...с одной целью, хотел проверить, реально-ли работает. Рисковал, мог бы и спалиться, вот тогда проблемы может и были бы. Можете не пугать, я пуганный. Если кто хочет надавить на совесть и т.д. бесполезно, совесть умерла тогда- когда я родился.
[/quote]

а я считаю что ты правильно поступил, и почему некоторые люди смекалку называют тупостью ? наверное от нехватки онной.
[/quote]

Угу! Здорово бы было, если бы написанный им номер совпал с номером Вашего авто. Интересно тогда это тоже была бы смекалка, или всё-таки подстава?
  • 0

-OVerland-

-OVerland-
  • Свой человек
  • 535 сообщений
матчасть ))) скоро закончится )))

Статья 472. Создание препятствий для движения
транспортных средств

Умышленное создание препятствий для движения транспортных средств, а равно невыполнение требований должностных лиц, уполномоченных осуществлять контроль за соблюдением правил движения транспорта, об устранении таких препятствий -
влекут штраф на ф/лиц - до 3, на долж/лиц - до 10 мрп
  • 0

Сергеич

Сергеич
  • Свой человек
  • 971 сообщений

вчера, часам к 11 вечера, тормознули гайцы, стояли по Курмангазы, не доезжая Фурманова. Начал бздеть типа тонировка, нет ТО. Бабок не было, предложил отпустить без штрафа, не повелся гаец. Выписал штраф на 1168тг, когда мне дали протокол для ознакомления, я технично дорисовал цифры и серию на гос номере и после расписался. А теперь вопрос, будет ли висеть на мне штраф? Спасибо заранее ;)

Будет!
Или ты в двух экземплерах протокола исправления сделал? :( :D

тебе дают копию протокола, никто не будет все заново переписывать, умник :D

Maxat_ как бы это помягче,ну вообщем ты не особенно умный,толку что " технично дорисовал цифры и серию на гос номере и после расписался" надо было еще и фамилию свою переправить на чужую,опять же в двух экземплярах протоколов. ;) :lol:
Ну про совесть,которой у тебя нет...не буду тебе объяснять,что норовя свои проблемы загрузить другому(у которого номер подойдет переправленый) ну ты не поймешь,такие как ты только о себе любимом думают.
Ох нарвешься когда нидь :-)
  • 0

Maxat_

Maxat_
  • Частый гость
  • 53 сообщений
[quote name='Сергеич' date='26.02.2008, 18:27' post='5130732']
[quote name='Maxat_' post='5126941' date='26.02.2008, 14:10']
Maxat_ как бы это помягче,ну вообщем ты не особенно умный,толку что " технично дорисовал цифры и серию на гос номере и после расписался" надо было еще и фамилию свою переправить на чужую,опять же в двух экземплярах протоколов. :spy: :)
Ну про совесть,которой у тебя нет...не буду тебе объяснять,что норовя свои проблемы загрузить другому(у которого номер подойдет переправленый) ну ты не поймешь,такие как ты только о себе любимом думают.
Ох нарвешься когда нидь :-)
[/quote]

Для особо "умных":
гаец пишет протокол, а снизу протокола есть копирка(такая промокашка которая копирует все что он написал на оригинале на второй экземпляр протокола), вот тебе и дают копию. Мля, если ты опять не догнал, лучше застрелись!
  • 0

Aslan.JAS

Aslan.JAS
  • В доску свой
  • 1 062 сообщений
Тормозит меня гаец и говорит типа танировка, пройдемте в машину будем составлять протокол. Подходим к его машине, а она тоже тонирована (тонирована в ноль), я ему говорю: типа, а че у вас тоже тонировка??? А он мне: у меня есть разрешение, хочешь разрешение?? Я тебе могу его выписать прямо здесь и никто не будет придираться. Будешь ездить спокойно. Я спросил цену, а он мне ответил типа 800 y.e. Я ему говорю что типа такой суммы у меня нет и давай разойдемся, отдал ему штуку тенге и уехал.
  • 0

centrt

centrt
  • В доску свой
  • 5 817 сообщений

гаец пишет протокол, а снизу протокола есть копирка(такая промокашка которая копирует все что он написал на оригинале на второй экземпляр протокола), вот тебе и дают копию. Мля, если ты опять не догнал, лучше застрелись!

тока лучше беги из города.....гаишник же лицо запомнил...... второй раз если встретит на дороге за решетку закрыть может.......
  • 0

Jo242

Jo242

Весельчак и балагур

• В доску свой
  • 8 930 сообщений

Тормозит меня гаец и говорит типа танировка, пройдемте в машину будем составлять протокол. Подходим к его машине, а она тоже тонирована (тонирована в ноль), я ему говорю: типа, а че у вас тоже тонировка??? А он мне: у меня есть разрешение, хочешь разрешение?? Я тебе могу его выписать прямо здесь и никто не будет придираться. Будешь ездить спокойно. Я спросил цену, а он мне ответил типа 800 y.e. Я ему говорю что типа такой суммы у меня нет и давай разойдемся, отдал ему штуку тенге и уехал.

что то типа его визитки? надо было посмотреть что он предлагает...
  • 0

Maxat_

Maxat_
  • Частый гость
  • 53 сообщений

тока лучше беги из города.....гаишник же лицо запомнил...... второй раз если встретит на дороге за решетку закрыть может.......

всю ночь не спал, думал что делать. Есть 3 варианта:
1.валить на юг-там дом,тепло
2.пластика
3.съездить в горгаи и признаться во всем, мож не арестуют??
  • 0

SpaceA

SpaceA
  • В доску свой
  • 1 371 сообщений

А вааще не должно прокатить.
Штраф выписывается не на машину ана владельца и даже если номер левый фигня не прокатит, представьте ситуевину вас тормознули на машине друга кому штраф придет --вам,а не другу с его номерами.
там надо было не номер машины аномер прав исправлять. если уж на то пошло,но сам бы сделал по другому и законными методами (по ситуевине)
  • 0

Сергеич

Сергеич
  • Свой человек
  • 971 сообщений

там надо было не номер машины аномер прав исправлять.

А ему не надо,ВУ судя по всему уже "исправленое",фамилия и прочее :) :-)
  • 0

noname077

noname077
  • В доску свой
  • 1 183 сообщений
новый прикол у гайцов. один стоит регулирует светофор и перед лицом поднимает палочку вверх, когда ты уже не можешь отсановиться, ты пролетаешь, а второй стоит за перекрестком и останавливает тебя- минус штука в кармане. на суюнбая- баянаульская вчера так нарвался.

Сообщение отредактировал tarantula: 28.02.2008, 10:40:25

• 0

beerov

beerov
  • В доску свой
  • 3 024 сообщений
Палочка вверх, всем стоять, внимание, тоже самое что и жёлтый сигнал светофора. А на жёлтый моно проскакивать если нет возможности остановиться без резкого торможения (ессно не создавая при этом помех другим) и нет моргающего зелёного.
У как регулировщик моргающий зелёный может изобразить? Ни как! Значит нужно освобождать перекрёсток.
Второго гайца в сад!
  • 0

Aslan.JAS

Aslan.JAS
  • В доску свой
  • 1 062 сообщений

что то типа его визитки? надо было посмотреть что он предлагает...

Он мне показал типа справки на которой уже стояла роспись ихнего главного и печать, говорит: ща напишу твою фамилию и номер машины и все у тебя есть разрешение. Мне показалось это развод на бабки :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.