Перейти к содержимому

Фотография

"Меня остановили за..."ваши истории!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 30818

BUCH

BUCH

Donetsk

• В доску свой
  • 10 044 сообщений
ПДД РК с изменениями и дополнениями по состоянию на 26.10.2009

КРК об АП

ПДД КР с изменениями и дополнениями по состоянию 03.03.2009

Основные положения по допуску ТС КР с изменениями и дополнениями по состоянию 03.03.2009

База юридических знаний от ЦТ и АвтоАдвоката - всё одним файлом
В этой базе Вы можете найти практически все необходимые юридические документы - законы, НПА, ПДД, примеры заявлений и пр., касающиеся дорожного движения.
Качать базу необходимо с последних страниц темы, т.к. она дополняется и совершенствуется, а старые ссылки с более ранних страниц удаляются.

Emergency List (Almaty)
пароль: bb.ct.kz_EL
Качать Emergency List (Almaty) необходимо с последних страниц темы.
Обновление ссылки на закачку Emergency List (Almaty), будет происходить в первых числах каждого месяца.

Сводная информация "Как беседовать с гаишником" любезно составлен "Axl" 09.04.2010

плакат: Изображение

Сообщение отредактировал asr: 26.02.2011, 21:04:50

• 0

Jo242

Jo242

Весельчак и балагур

• В доску свой
  • 8 930 сообщений

Он мне показал типа справки на которой уже стояла роспись ихнего главного и печать, говорит: ща напишу твою фамилию и номер машины и все у тебя есть разрешение. Мне показалось это развод на бабки ;)

круто гайцы работают! скоро по принципу ЦОНов будет видимо, любые справки, прием коммунальных, оплата за мобилу... :)

и в тему, каждый день стоит гаец в конце Аль-фараби (Достык) на кольце (разворот) и подряд хлопает за ремень. работает один и с ним какой то гражданский с папочкой протоколов...непонятно что это и кто...
  • 0

beerov

beerov
  • В доску свой
  • 3 024 сообщений

Тормозит меня гаец и говорит типа танировка, пройдемте в машину будем составлять протокол. Подходим к его машине, а она тоже тонирована (тонирована в ноль), я ему говорю: типа, а че у вас тоже тонировка??? А он мне: у меня есть разрешение, хочешь разрешение?? Я тебе могу его выписать прямо здесь и никто не будет придираться. Будешь ездить спокойно. Я спросил цену, а он мне ответил типа 800 y.e. Я ему говорю что типа такой суммы у меня нет и давай разойдемся, отдал ему штуку тенге и уехал.

что то типа его визитки? надо было посмотреть что он предлагает...

Он мне показал типа справки на которой уже стояла роспись ихнего главного и печать, говорит: ща напишу твою фамилию и номер машины и все у тебя есть разрешение. Мне показалось это развод на бабки :)

Во млин! Вернулись назад 90-е!
Едешь по России, Польше, Белоруссии. Докапыватся бандюки, мол заплати в общак и езжай спокойно, больше не тронут.
А мы тебе и маляву дадим, чтобы всё видели, что ты уже отметился.
Но доезжаешь до следующих бандюков, они ржут и предлагают снова отмечаться, а малявы говорят сверни в то-о-о-о-ненькую трубочку и засунь себе в ....!
Так и тут будет, следующий с этой спарвкой тормознёт и помимо тонировки ещё за подделку доков по уголовке определит.
Какие нах разрешения на тонировку может выписывать начальник? Он восемь раз открестится!
  • 0

Maxat_

Maxat_
  • Частый гость
  • 53 сообщений
вчера после заправки на рп(та, которая по ленина), решил повернуть вниз, на лево :lol: Вроде жп не было, спускаясь по ленина, возле синоойл, увидел взади маячки и слышу номер такой-то, принять вправо. Короче залет :) выходит капитан, в машине старлей. И начинается грузилово....Благо есть хорошие люди в жп, отпустили, пообещал больше так не делать. Сколько штраф за двойную сплошную? Хотел отблагодорить, не знаю на сколько потратиться ;)
  • 0

Sanik

Sanik

давно здесь сидим..

• В доску свой
  • 3 588 сообщений

... Сколько штраф за двойную сплошную? Хотел отблагодорить, не знаю на сколько потратиться :)

Права свои ему отдадите.., и в расчете... ;)
  • 0

patriot

patriot
  • В доску свой
  • 1 164 сообщений
А меня остановили на посту, по дороге Алматы-Бишкек.Там на посту ограничение 40, ну я под 40 проехал пост, и разогнался а там ЖП, говорит до ближайшего перекрестка ограничение действует. Это развод или что, ведь я уже проехал пост.
  • 0

cfnfyftw

cfnfyftw
  • Свой человек
  • 646 сообщений
2 Sanik

+1234

Кстати моргающих с просьбой пропустить на разворот через сплошную не пропускаю. Сам всегда в таких случаях до разрыва или светофора еду, ибо один раз такой девушке в бочину въехал.
Правду сказал :) .

Сообщение отредактировал cfnfyftw: 28.02.2008, 11:35:53

• 0

SeNioR

SeNioR
  • В доску свой
  • 3 096 сообщений

А меня остановили на посту, по дороге Алматы-Бишкек.Там на посту ограничение 40, ну я под 40 проехал пост, и разогнался а там ЖП, говорит до ближайшего перекрестка ограничение действует. Это развод или что, ведь я уже проехал пост.

По моему до перекрестка либо другого знака, а на трассе х.з.
  • 0

SeNioR

SeNioR
  • В доску свой
  • 3 096 сообщений

2 Sanik

+1234

Кстати моргающих с просьбой пропустить на разворот через сплошную не пропускаю. Сам всегда в таких случаях до разрыва или светофора еду, ибо один раз такой девушке в бочину въехал.
Правду сказал :) .

Блин задолбали подобные нарушители, попадуца точно въеду, тока нога зараза сама на тормоз жмет, как подумаешь скока там потом мерзнуть и ругаца
  • 0

cfnfyftw

cfnfyftw
  • Свой человек
  • 646 сообщений

По моему до перекрестка либо другого знака, а на трассе х.з.

На трассе кажись пока отменяющего знака не будет.
По крайней мере в степи так :) .
  • 0

-OVerland-

-OVerland-
  • Свой человек
  • 535 сообщений
Часть 3 Запрещающие знаки (3,24 Ограничение максимальной скорости)
Зона действия знаков 3.16, 3.20, 3.22, 3.24, 3.26-3.30 распространяется от места установки знака до ближайшего перекрестка за ним, а в населенных пунктах при отсутствии перекрестка - до конца населенного пункта. Действие знаков не прерывается в местах выезда с прилегающих к дороге территорий.
Действие знака 3.24, установленного перед населенным пунктом, обозначенным знаком 5.22, распространяется до этого знака.
Зона действия знаков может быть уменьшена:
для знаков 3.16 и 3.26 применением таблички 7.2.1;
для знаков 3.20, 3.22, 3.24 установкой в конце зоны их действия соответственно знаков 3.21, 3.23, 3.25 или применением таблички 7.2.1. Зона действия знака 3.24 может быть уменьшена установкой знака 3.24 с другим значением максимальной скорости движения;
  • 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

новый прикол у гайцов. один стоит регулирует светофор и перед лицом поднимает палочку вверх, когда ты уже не можешь отсановиться, ты пролетаешь, а второй стоит за перекрестком и останавливает тебя- минус штука в кармане. на суюнбая- баянаульская вчера так нарвался.

Постоянно они этим балуются на левом берегу Астаны, уже задолбали! :)
  • 0

Aslan.JAS

Aslan.JAS
  • В доску свой
  • 1 062 сообщений

Меня тоже там же эти уроды остановили :) (в черном мерсе сидели с камерой и радаром) Они там всех хлопают. Отдал штуку и уехал.
  • 0

AKIRA

AKIRA
  • В доску свой
  • 1 144 сообщений
tarantula

Чистый развод :laugh:
  • 0

плахиш

плахиш

ЗЛОЩАСТНЫЙ ЖГУН

• В доску свой
  • 4 694 сообщений
[quote name='Hino' date='26.02.2008, 11:03' post='5124749']
[quote name='nicko' post='5124559' date='26.02.2008, 10:45']
[quote name='плахиш' post='5122648' date='25.02.2008, 23:25']
и потом че за напость с трамваными рельсами
остановили за то что пол машины пустил по рельсам а пол на дороге было? ну реально вытолкнули вот 2й ряд деваться некуда было пришлось ростаться с кровной кысчей денег( и так не поняв не чего того что мне впаривал гайка...[/quote]а с каких это пор у нас нельзя ездить по трамвайным путям, а тем более когда тебя еще и выталкивают...
[/quote] Наверное подразумевались трамвайные рельсы встречного пути.

нет не встречного пути просто шел в 2х полостном движении с права появляются припаркованные машины, правый ряд начинает смещение в лево что приводит выталкиваня левого ряда на трамвайные пути...
аот я про че я не дурак понимаю что по рельсам ездить как бы нельзя но че поделаеш если такая ситуация.
Гайя сказал типо надобыло врезаться в того кто тебя выпихивал или стоять до победного пока тебя ктонить не пропустит в 1 полосу вот..
  • 0

MercEdes

MercEdes

• Забанен
  • 9 778 сообщений
По рельсам попутного направления, находящимся на одном уровне с проезжей частью, ездить можно.

плахиш

плахиш

ЗЛОЩАСТНЫЙ ЖГУН

• В доску свой
  • 4 694 сообщений

По рельсам попутного направления, находящимся на одном уровне с проезжей частью, ездить можно.

воть и я про тоже просто не так меня поняли и не то насоветовали.
значит был очередной марш развод :laugh:
  • 0

Sanik

Sanik

давно здесь сидим..

• В доску свой
  • 3 588 сообщений

воть и я про тоже просто не так меня поняли и не то насоветовали.
значит был очередной марш развод :laugh:

Кхм.. Что значит "не так меня поняли"..?
Я же сразу дал ответ:

ПДД брать ТУТ, изучать пункт 9.6
Все станет понятно...

Вы пункт 9.6 ПДД посмотрели..? Судя по всему, нет.
А там:

9.6. Разрешается движение по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью, когда заняты все полосы данного направления, а также при объезде, обгоне, повороте налево или развороте с учетом пункта 8.6 Правил. При этом не должно создаваться помех трамваю. Запрещается выезжать на трамвайные пути встречного направления, а также движение через перекресток по трамвайным путям, если на дороге установлены знаки 5.8.1 или 5.8.2.

MercEdes, все так, только с оговорочкой: "когда заняты все полосы данного направления..." и далее по тексту.. Иначе (если полосы заняты не все и.т.д...) - нарушение и штраф...
  • 0

MercEdes

MercEdes

• Забанен
  • 9 778 сообщений
Sanik, так у меня выжимка была, крик души :laugh: Видать Вашей подробной ссылки человек почему-то не увидел...

dino

dino
  • Завсегдатай
  • 241 сообщений
Короче утром (7 частов!) только выехал из дома тормозят блин,подхожу :
-Что-случилось?
-А что что-то должно случиться?
-Ну что просто так тормозить...
-Проверка док-ов,ваши доки?
Показал.Он складывает техпаспорт и права говорит дуньте.Ну подул.Отдаёт обратно........
Недели 3 назад точно такая же ситуация, что вчера пили?Чай.Со спиртом? Неа,вон у сестренки спросите.Он идёт к ней)) А чё ваш брат пил вчера?Да он до этого дня ваще даже пиво не пил.А....Не ну я вижу что не пьющий))))))))
На сайране в воскресенье скорость 73 обошлась в штуку...
  • 0

RMax

RMax
  • Постоялец
  • 343 сообщений
Интересно. Вот менты с камерами стоят снимают, Вы просите чтобы показали себя, когда говорят "вот привышение столько-то столько-то - штраф"?
Если видно Вашу машину, есть какие-либо отличительные приметы автомобиля, но не видно номера это является доказательством?
P.S. Кстати в последнее время стоит мерендец часто, на красногвардейской за мостом Рыскулова снимают всех на видео.

Сообщение отредактировал RMax: 29.02.2008, 11:46:34

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.