такой вопрос, а зачем платить экологам и этим помогайкам? они же по идее все равно в аппарат совать будут.
Ну вы тоже хорошо сделали, не остановились под знак "движение без остановки запрещено". Я не осуждаю вас, просто вы сами дали повод ЖоПошнику себя остановить. меня например тама не тормозили ни разу, я когда к знаку подъезжаю, остановился перед ним, посчитал до 5 и еду к шлагбауму.
А насчет нарушений в базе, я считаю что икру метать не надо, это им надо чтобы вы оплатили штраф, поэтому ждите
может и придет письмо счастья(хотя там можно не платить будет, в КоАПе есть статья, в которой написано, что взыскание может быть наложено не позже 2 месяцев со дня совершения правонарушения), хотя навряд ли оно придет
Так в том то и дело, что я часто мотаюсь в горы и проезжаю там, и давно приметил один момент, экологисты, которые крутятся возле аппаратов делают следующее: подходят тебе якобы помочь, чтобы ты из машины не выходил, ты им даешь деньги, они технично твою карту в карман, а из другого кармана другую карточку тебе отдают, и деньги соответственно в карман, левачат они там. Я это дело просек - и по этому всегда плачу сам в аппарат. Кстати, тут кажется кто-то был из Нур-Отана, может проверите данный факт через партконтроль? Я пока сидел с этим жопошником - в кабинете у них там безостановочная какая-то подозрительная ротация карт через компьютер не прекращалась.
И я всегда останавливаюсь на этом знаке, но в тот момент затупил, это я сразу признал, и от нарушения не отказывался, но жопошник, несмотря на мое желание оформить протокол - оформить его таки отказался и стал искать причины по которым бы можно было еще докопаться, у меня вообще есть подозрение, что он калымил там в нерабочее время.
Вообще думается мне там знак не по делу висит, если там шлагбаум, зачем еще его вешать... Но это уже из другой истории.
А насчет двухмесячного срока по взысканию - спасибо за информацию.