В чём проявлется данное явление?но жопа насчет промывки мозгов!!!!!!!!
Что в вашем понимании есть "промывка мозгов"?
Закончила Алматинский женский казахско-турецкий лицей! никогда не разочаровывалась! Тот опыт, что приобрела в течении 5 лет образования неотценим. И на различных олимпиадах участвовала,занимала призовые места,и на областном уровне и на международном. и готовили кстати, 70% турки и 30% казахи.
да не то чтобы образования, сами учителя приводят меня в восторг. Учителя с большой буквы! Было очень много случаев, что после них я только снимаю шапку перед ними! Конечно это мое личное мнение...
если у кого нибудь возникли какие-нибудь вопросы,буду рада ответить
С уважением
Странно ))) Большинство тех, кто против лицея имеет статус "случайный прохожий" и крайне мало постов.. регаются чтоб поср@ть на лицей вобщем!
2 Jason Bourne.
А вы назовите школу сейчас которая бесплатная. только нормальную. Не 101 школу с какого-нибудь аула. И то может, не найдете. Привыкли к халяве?
гыг есть такое.ВИП места были воозле батареи
Сообщение отредактировал Innocent_Bystander: 01.08.2008, 16:43:42
гыг есть такое.ВИП места были воозле батареи
Промывание мозгов есть - сам было чуть не поддался.
И исчо всем в 11 начнут подходить или вызывать к себе завучи и спрашивать куда хочешь поступить кем стать. Так вот - пошлите их всех грубо говоря нах%%%! Потом поймете нахрена они фсе это делали
2 Jason Bourne.
Я знаю, на счет бесплатных, что только платишь на еду. Но Алматы и Астана платит ещё за комфорт, вы, наверное, знаете, что в этих городах лицеи на порядок комфортнее, чем в других регионах. И их не кто не заставляет. просто я разговаривал с преподавателем из данных лицеев и он мне сказал что родители сами были инициаторами этого платного фонда. Платишь, значит, и комфортнее будет учиться.
Хотя не факт что результат будет
На втором году обучения есть какие нибуть нюансы , нововведения ? Кормить хуже будут ?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.