В общем, узнала у сына: в здании колледжа тоже открыли КТЛ, оказывается. Но вам туда опять же рано. Только после 6 класса берут.Спс) напротив колледжа СДемиреля находится школа или лицей.не знаю.как правильно называется(( в гугле выдает ток ктл или колоедж или универ. Там вроде мальчики поменьше учатся.
Не знаю.как правильно назся и если можно контакты.вообще любую инфу ищу) спс всем
Казахстанско - Турецкий лицейВаше мнение о лицее
Отправлено 06.11.2016, 16:53:12
Отправлено 02.12.2016, 10:26:27
Если в этой теме есть родители детей обучающихся в КТЛ для девочек г. Алматы, в 11 микрорайоне, то передайте руководству КТЛ, что конкурс среди родителей "кто в 8 утра припаркуется как больший мудак" можно уже заканчивать. Победители там все. Самые ленивые родительские жопы, приучают своих детей с детства быть такими же ленивыми жопами, не в состоянии припарковаться на 100 метров дальше на свободной Щепеткова, они щемятся в три ряда парковаться прям возле ворот лицея, перекрывая движение по узкой улочке всем.
С уважением, жители ул. Щепеткова.
Отправлено 12.04.2017, 11:38:09
Сообщение отредактировал Isteriya: 12.04.2017, 11:39:02
Отправлено 26.04.2018, 15:57:55
Мой сын тоже поступил в КТЛ Д/м. Г. Астана. Конкурс был большой. Теперь противоречивые чувства. Конечно, я горда тем, что смог. Но тут излагаются разные мнения о качестве образования там нынче. Придется на собственной шкуре испытывать
Здравствуйте, как вы учитесь в КТЛ? Нравится ребенку? Поделитесь впечатлениями
Отправлено 09.05.2018, 19:35:02
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
2.3. Запрещается регистрация:
2.3.1. С именами пользователя (никами), в которых присутствуют одновременно латинские и русские буквы. Это может привести к путанице в идентификации участников Форума. Регистрационная информация участников с такими именами может быть удалена в любое время без предупреждений.
Отправлено 11.06.2020, 12:41:42
близится дата поступления в ктл - ныне БИЛ - практически осталось меньше недели
никто не знает какой конкурс сейчас в Аксай, и в другие лицеи по Казахстану
В целом ощущение что популярность казахско турецких лицеев упала в последние годы
подскажите как сейчас качество обучения в КТЛ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0