А может ещё и курочкой - несушкой станете....А какие вариации пробовали ?Яичниуа - это единственное блюдо, (ну если ее можно так назвать), которое у меня получается на славу. Я уже столько вариаций испробовала , столько раз делала, что скоро кукарекать начну от этих яиц
Яичница!Что может быть проще?!!!
#101
Отправлено 02.03.2012, 17:00:07
#102
Отправлено 02.03.2012, 17:28:15
реально очень вкусно получается!Я сама яичницу ем редко,а муж очень любит омлет с обжаренным джусаем,сначала жарит мелко нарезанный джусай в растительном масле,сверху заливает взбитыми яйцами ну и посолить,поперчить (попробовала,мне понравилось) и очень любит яичницу на сале.
#108
Отправлено 10.04.2012, 15:13:45
Яичница в кольце из перца. Порезать перец "Светофор" колечками. Обжарить с одной стороны на сковороде со сливочным маслом. Перевернуть на другую сторону и вылить яйцо. посолить и жарить до готовности.
#109
Отправлено 10.04.2012, 18:10:25
#110
Отправлено 11.04.2012, 01:36:11
А мы делаем так - помидоры мелко режем, солим и жарим на масле минут 10, потом делаем в этой массе углубления и наливаем в каждое по яйцу, солим, потом белок осторожно чтобы не повредить желток размешиваем с помидорной массой и накрываем крышкой на минуты 5. Такая вкуснятища!!! Только помидоры желательно брать очень спелые.
Делаю точно так же. Как следует обжариваю помидорную массу ( еще лук добавляю), вливаю яйца и обязательно закрываю крышкой на 2-3 минуты, чтобы белок, который остается жидким на поверхности, свернулся.
#111
Отправлено 11.04.2012, 18:04:19
В большом тосте вырезается дырка, потом тост обжаривается с одной стороны в чесночном масле, переворачивается на другую сторону и вбивается туда яйцо.
Сочетание хрустящего чесночного тоста и нежного яйца. Очень вкусно и красиво.
#113
Отправлено 15.04.2012, 21:49:38
#114
Отправлено 16.04.2012, 02:05:15
Какой классный рецепт! Надо сделать.Недавно приготовил для жены яичницу "по-французски".
В большом тосте вырезается дырка, потом тост обжаривается с одной стороны в чесночном масле, переворачивается на другую сторону и вбивается туда яйцо.
Сочетание хрустящего чесночного тоста и нежного яйца. Очень вкусно и красиво.
#116
Отправлено 02.02.2013, 19:27:43
"солнышко в окошке" мы его называем, только без чеснока делаемКакой классный рецепт! Надо сделать.
Недавно приготовил для жены яичницу "по-французски".
В большом тосте вырезается дырка, потом тост обжаривается с одной стороны в чесночном масле, переворачивается на другую сторону и вбивается туда яйцо.
Сочетание хрустящего чесночного тоста и нежного яйца. Очень вкусно и красиво.
#117
Отправлено 02.02.2013, 20:59:50
#118
Отправлено 02.02.2013, 21:34:32
Тост в тостер , по готовности наносите на него масло , от температуры оно расплывается , парралельно на Сливочном масле и горячей сковороде разбиваете яйцо , в дребезги))) ( желтое растекается), деревянной лопаткой начинаете смешивать яичную массу с горящим маслом и солью , таким образом промпитывае ее и обжаривая , чз минуту , может меньше необходимо уменьшить огонь или оторвать сковороду от плиты , что бы ни в коем случае не пережарить и не пересушить яйцо, доводим его до состояния сочной глазури ))) и выкладываем на тост. Посыпаем черным свеже молотым перцем и завтрак готов !!! Рецеп достался от одного дедушки академика ))).
Рецепт классный. Но как оказалось, не все любят яичницу-болтунью. А у вас именно она получается. Я ее люблю! Но подруга, с которой на НГ жили вместе в Тае, отказалась напрочь мою версию яичницы есть, так что на след день ели ее глазунью... Я не отказалась, съела, но мне глазунья - не айс (((
#119
Отправлено 03.02.2013, 12:09:44
#120
Отправлено 03.02.2013, 19:29:20
там где вы живете помидоры и зелень свежие зимой-осенью не продаются?Летом или весной, когда есть свежие помидоры и зелень,
сама тоже такую яичницу люблю, никогда не знала как она называется, и никто не учил меня ее готовить, сама по наитию приготовила, только я не всегда массу перемешиваю, иногда аккуратно разбиваю яйца как на глазунью и закрываю крышкой, по настроению
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0