Перейти к содержимому

Фотография

Яичница!Что может быть проще?!!!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 133

#81
Chaldean

Chaldean
  • Постоялец
  • 450 сообщений
Я сама яичницу ем редко,а муж очень любит омлет с обжаренным джусаем,сначала жарит мелко нарезанный джусай в растительном масле,сверху заливает взбитыми яйцами ну и посолить,поперчить (попробовала,мне понравилось) и очень любит яичницу на сале.
  • 0

#82
Leemonka

Leemonka
  • Постоялец
  • 441 сообщений
Я люблю по утрам жарить яичнице с колбасой и помидорами, очень вкусно получается, а потом перцем посыпать немного.
  • 0

#83
Baby**girl

Baby**girl
  • Свой человек
  • 690 сообщений
Рамен проще простого, у мну яичница всегда че то не так получается
  • 0

#84
Сергей Би юн хай

Сергей Би юн хай
  • Гость
  • 5 сообщений
Самый быстрый и сытный завтрак)))
  • 0

#85
Торвин VV

Торвин VV

    Нарушен п.2.3.1

  • Забанен
  • 12 сообщений
Яичница с салом- дают знать о себе корни.
С луком, с сыром пластиками, с колбасой, с варёной и обжаренной картошкой, да со всем что ести в холодильнике и это можно пожарить.

#86
BMW X6

BMW X6
  • Гость
  • 7 сообщений
ой а знаете какой красивый завтрак можно сделать из яичницы?
мммм.....
режем кирпич (булка хлеба обычного), вынимаем середину, оставляем только корочку...
затем обжариваем корочку хлеба на сковородке, а потом в этот квадратик выливаем яйцо! Эстетично! и вкусно! и с хлебом сразу!
  • 0

#87
Lisichkin

Lisichkin
  • В доску свой
  • 3 996 сообщений

ой а знаете какой красивый завтрак можно сделать из яичницы?

Надо же. как интересно! А еще можно из разрезанной сосиски сердце замутить
  • 0

#88
N-Hawk

N-Hawk
  • Свой человек
  • 681 сообщений
в Малайзии пробовали, очень понравилось, по возвращению стала искать рецепты, яичница с бананом, с медом, конечно на любителя, но очень вкусный завтрак, полезное с приятным :-)
  • 0

#89
Лёля Бандерлогина

Лёля Бандерлогина
  • Читатель
  • 378 сообщений
Самая вкусная яичница, конечно, на сливочном масле. Но, увы, оно быстро начинает гореть. Чтобы этого не случилось, наливаете на сковородку растительного масла, а потом добавляете кусочек сливочного (тогда оно не горит). Максимально нагреваете масло и только потом разбиваете яйца. После этого огонь убавляете до минимума и жарите до готовности.

А как обалденно смотрится яичница из 10--15-20 перепелиных яиц! При подаче можно посыпать зеленью. Красотень!:) И всяких полезностей в перепелиных яйцах в разы больше, чем в обычных куриных. Кстати, перепелки не подвержены сальмонеллезу.

При приготовлении омлетов можно использовать молоко, сметану, майонез - структура омлета будет разная, ну и вкус, конечно!:)

BON APPETITE!:)

#90
tss-755

tss-755
  • Свой человек
  • 566 сообщений
у знакомой омлет улет, только рецепт она не говорит, говорит что это ее личное достижение: как я поняла, яйца взбитые со сливками + наверное туда немного соды, потому что омлет очень пышный был, помидоры кольцами и болгарский перчик - светофор, лук - тоже кольцами тонкими, чеснок через чеснокодавку.
на дне сковороды масло сливочное (или маргарин), все выложено очень аккуратно, как будто слоями, выпекалось в духовке, с закрытой крышкой, на медленном огне, перед подачей сыром посыпала.
Я 2 раза пробывала делать, не получилось, буду еще эксперементировать. может у кого то получится. попробуйте, очень эстетично выглядит даже гостям можно подать.
  • 0

#91
АДИТИ

АДИТИ
  • В доску свой
  • 1 047 сообщений
А кто знает как готовить омлет, как в отелях на завтрак готовят? Такой нежный и воздушный? Мне такой очень нравится, поэтому буду благодрна за рецепт.
По сабжу, делаю омлет с цветной капустой, отвариваю отдельно минуты 2-3 после кипения цв. капусту, 5-6 яиц взбиваю блендером с солью, майонезом и можно добавить зелень, на сковородку сливочное масло, слегка обжариваю цв. капусту и заливаю яйцами. Минуты две на большом огне, а потом ставлю на минимальный. Очень вкусно!
Еще делаю с джусаем, муж любит с колбасой, помидорами и сыром.

Сообщение отредактировал АДИТИ: 17.01.2012, 17:51:45

  • 0

#92
ms_smitt

ms_smitt
  • В доску свой
  • 1 875 сообщений

А кто знает как готовить омлет, как в отелях на завтрак готовят? Такой нежный и воздушный? Мне такой очень нравится, поэтому буду благодрна за рецепт.
По сабжу, делаю омлет с цветной капустой, отвариваю отдельно минуты 2-3 после кипения цв. капусту, 5-6 яиц взбиваю блендером с солью, майонезом и можно добавить зелень, на сковородку сливочное масло, слегка обжариваю цв. капусту и заливаю яйцами. Минуты две на большом огне, а потом ставлю на минимальный. Очень вкусно!
Еще делаю с джусаем, муж любит с колбасой, помидорами и сыром.

ВЫ отелях смешивают (не взбивают) яйца и молоко + мука (немного) и ставят в смазанный маслом протвинь в духовой шкаф на 20 минут...
  • 1

#93
АДИТИ

АДИТИ
  • В доску свой
  • 1 047 сообщений


А кто знает как готовить омлет, как в отелях на завтрак готовят? Такой нежный и воздушный? Мне такой очень нравится, поэтому буду благодрна за рецепт.
По сабжу, делаю омлет с цветной капустой, отвариваю отдельно минуты 2-3 после кипения цв. капусту, 5-6 яиц взбиваю блендером с солью, майонезом и можно добавить зелень, на сковородку сливочное масло, слегка обжариваю цв. капусту и заливаю яйцами. Минуты две на большом огне, а потом ставлю на минимальный. Очень вкусно!
Еще делаю с джусаем, муж любит с колбасой, помидорами и сыром.

ВЫ отелях смешивают (не взбивают) яйца и молоко + мука (немного) и ставят в смазанный маслом протвинь в духовой шкаф на 20 минут...


Спасибо за ответ! неужели с мукой! а я так люблю эти mashed eggs :confused:
  • 0

#94
tafuti

tafuti
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений

ой а знаете какой красивый завтрак можно сделать из яичницы?

Надо же. как интересно! А еще можно из разрезанной сосиски сердце замутить

а ещеесть специальные подставки продаются можно и сердце и цветок сделать
  • 0

#95
Almatinochka

Almatinochka
  • В доску свой
  • 1 019 сообщений
Нравится глазунья. Правда большой риск не дожарить. Сдабриваю зеленью.
  • 1

#96
Lisichkin

Lisichkin
  • В доску свой
  • 3 996 сообщений

Правда большой риск не дожарить

Это что значит?
  • 0

#97
Вайона

Вайона
  • В доску свой
  • 1 123 сообщений

Правда большой риск не дожарить

Это что значит?

это значит что желток не зажаривается
  • 0

#98
So_shy

So_shy
  • Гость
  • 39 сообщений
Яичниуа - это единственное блюдо, (ну если ее можно так назвать), которое у меня получается на славу. Я уже столько вариаций испробовала , столько раз делала, что скоро кукарекать начну от этих яиц
  • 0

#99
Heaven

Heaven
  • Частый гость
  • 56 сообщений
Омлет с зеленью и с тертым сыром.
  • 0

#100
ms_smitt

ms_smitt
  • В доску свой
  • 1 875 сообщений
Редко готовим яичницу. Но зато просто глазуньей не обходится. Люблю сначала обжарить помидоры, потом залить смесью яиц, молока и зеленого лука. Минут 5-7 и готово, сверху тертый сыр и еще минутку под крышкой. Вуаля!
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.