хех...так в том то и дело,что всё у нас взаимно и никого у него нет, но смелости не хватает пойти против родителей и жениться на мне, так как родители его считают,что жениться надо исключительно на своей национальности девушке и ещё хотят,чтоб он делал карьеру,вот. Я бы не стала идти на этот отчаянный шаг, если бы он меня не любил!
Не смей.
У меня нынешний муж тоже не мог пойти против предков и женились тайно. НО сейчас полный пц
Теперь спусстя несколько лет я поняла что если бы любил не скрывался и нашел бы в себе силы. Просто трус.
Бежать от таких надо, жизнь искалечит даже если приворожишь.
Техника приворота: кровь с месячных в бокал - действие пару недель, растройство желудка у подопечного _ отложение на ауру и карму.
Заговор на вещи, землю и прочее - надолго. Прикол - дальше чем несколько месов отъезжает,ненавидит и убить хочет. близко, любит. Через 10 лет станет импотентом а ты энерго вампиром. Мжет через 20 умереть.
Так что не советую. Не отмоешься.
Если жизнь не пускает тебя и ставит преграды - не твое.не иди по пути, он ложный.
У меня тоже на мне 100 пудово что то висит.. и иголки в воротнике и суицидалка была.. только мужу и его родственникам нет толку меня привораживать... не думаю что оин м огли, не особо любят. да и он в это все не верит. В церковь не пойду. Вместо своей порчи мозги промоют да и золотым божкам не люблю молится.