О чём?? думать...Во-во, как раз то что надо!! С кладбищем..... Сами то подумали...
Если найду координаты скину..подруга привораживала кого то...тётеньку звать Надежда,работает по ВУДУ,всё с кладбещем у неё связано,живёт в рабочем посёлке.
могу отметить как наблюдателя со стороны пока действенно...
Привороты отвороты и прочая хадастькто сталкивался
Отправлено 11.01.2010, 16:48:39
Отправлено 15.01.2010, 13:25:15
Отправлено 23.01.2010, 20:24:56
Почитать можно тут Приворот что это? и на сколько это опасно
Современный маг- гадалка это прежде всего психотерапевт
Сообщение отредактировал ttany: 23.01.2010, 20:28:17
Отправлено 23.01.2010, 22:38:33
вдул - это ударил?приворожили однажды - ну вдул, и вроде как прошло сразу
Привороты - это зло. Причем это работает. Лучше совсем не трогать. Жаль мужчин. Как правило, это женщины такими вещами занимаются...
Пошла радоваться, что мой шанс стать привороженной на несколько порядков ниже, чем у мужчин
Отправлено 25.01.2010, 09:07:10
Отправлено 01.02.2010, 17:26:09
а нужно ли этот самый талант использовать?
Если твоЁ это, так вы обязательно любыми путями будете вместе
а если судьба разводит, может стоит призадуматься? Может ангел хранитель ваш оберегает от плохих людей или просто чужих вам по духу молодых людей\девушек, а?
Вот это точно,
было пару влюбленностей прям казалось, что только это мое и на все готова, ради этого. Сейчас токо понимаю что были вобще неподходящие друг другу люди, я не была бы счастлива и меня бог миловал, что не вышла замуж тогда и глупость не сделала. Тем более сейчас уже такой тип не нравится и вобще уже замужем. Слава богу, что никого не привораживала и что на мне не женились те парни.
Так что, вывод: если что-то не получается, не надо пробмвать головой стену, может это не ваше, может всевышний хочет что-то получше для вас, а вы ломитесь как баран не в свои ворота, испытываете можно сказать терпение, мало того еще грех на душу берете всякими приворотами, а потом ходите на жизнь жалуетесь
Отправлено 01.02.2010, 18:32:16
Вот это точно,
было пару влюбленностей прям казалось, что только это мое и на все готова, ради этого. Сейчас токо понимаю что были вобще неподходящие друг другу люди, я не была бы счастлива и меня бог миловал, что не вышла замуж тогда и глупость не сделала. Тем более сейчас уже такой тип не нравится и вобще уже замужем. Слава богу, что никого не привораживала и что на мне не женились те парни.
Так что, вывод: если что-то не получается, не надо пробмвать головой стену, может это не ваше, может всевышний хочет что-то получше для вас, а вы ломитесь как баран не в свои ворота, испытываете можно сказать терпение, мало того еще грех на душу берете всякими приворотами, а потом ходите на жизнь жалуетесь
Согласна полностью. Тоже любила. Всё было замечательно. А потом ни стого ни с сего стали портиться отношения. У него бывшая колдовала.Ещё одна общая подружайка в их компании, переспавшая со всеми своими "другами" и с ним тоже. Хотя он отрицал, колдовала. Обе они не сговариваясь всё сделали и рассорку и пр другую гадость..
Хотя расстались не по моей вине. Он со мной стал дружить после 1.5 лет после разрыва отношений. Больше полгода счастья, а потом как подменили стал ругаться со мной. а у меня у самой голова болит и депрессняк мучает...
Когда сходила к нескольким гадалкам они дали одинаковый "вердикт" . Вначалле охватила злость почему кто-то смеет за меня решать кого я должна любить а кого нет, влезают в мою судьбу и травят.. Злость..
Потом депрессняки. Я бегала снимала всю эту гадость. А он меня заподозрил в том чтоя его привораживаю. Был скандал, когда я и узнала о том что обе его бывшие колдуют.
В какой-то момент подумала, а на хрена он мне сдался? От него одни проблемы. За кого воюю? Жизнь себе порчу...
Рассталась. И я рада, что избавилась. Столько в нем недостатков было. И где моя голова была )))
Потом долго пришлось избавлять себя от гадостей навешанных этими двумя ш..вами.
Сообщение отредактировал Сэйра: 01.02.2010, 18:36:59
Отправлено 01.02.2010, 19:43:58
скиньте плз координаты тех, кто может помочь приворотить....очень надо...прошу не судить...
Да уж... спаси бог от такой жены всех хороших парней. Пожааалуйста!!!
Нет, не осуждаю ни разу, это просто крик о помощи, пусть услышат мольбу в небесах!
И конечно, спаси бог от плохих мужей хороших девушек!
Отправлено 05.02.2010, 17:59:28
Вуду, однакода уж, некоторые"повернутые" во всем порчу видят, не будем показывать пальцем. / расскажу свое. построили мы с мужем дом на территории свекровки, а сне отношения у мя были -врагу не пожелать. перед новосельем зашла в дом и под потолком увидела куколку самодельную, за горло к лампочке, а в сердце игла.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0