Ж/К Парк ГорькогоИнтерес
Отправлено 29.01.2009, 14:51:29
Больше похоже, что делают вид. Срок сдачи написан февраль 2009, но думаю там ни в три дня, ни в три месяца не уложишься.
живу прямо возле этого комплекса по есенберлин и каждый день проезжаю мимо.
если такими же темпами будут продолжать строить, то к концу этого года уложаться
Отправлено 16.02.2009, 12:49:37
Отправлено 16.02.2009, 18:08:15
что-то мало верится, что к июню достроят. до конца года это еще более-менее реально. к сентябрю возможно... так еще и ремонт, коммуникация... построить одно, так еще и сдать в эксплуатацию надо по всем правилам...В субботу были на стройке, что то там ооочень все оживилось, обещают к июню достроить. Сегодня после обеда побежим покупать квартиру, говорят по 1000 осталось очень мало. Кто как думает достроятся к июню, а то нам в сентябре уже не где жить будем, вот хотим заехать))
Отправлено 16.02.2009, 21:48:45
В субботу были на стройке, что то там ооочень все оживилось, обещают к июню достроить. Сегодня после обеда побежим покупать квартиру, говорят по 1000 осталось очень мало. Кто как думает достроятся к июню, а то нам в сентябре уже не где жить будем, вот хотим заехать))
явная замануха
без лоха жизнь плоха
Отправлено 18.02.2009, 15:30:45
Приветствую! кто распологает инфой достроится или нет ?судя по информации из сайтов этот жилой комплекс будет финансироваться за счет государственного займа опять же инфа не проверенная печатать могут всякое однако продажа идетТоже сегодня наткнулся на данное объявление в крыше. Продают по 1200. А от куда инфо что за нал по штуке дают? Кто знает паркинги там есть? И почем? Район мне очень по душе да и цена вроде нормальная хотя если подождать то можно и дешевле найти.
Приветствую! кто распологает инфой достроится или нет ?судя по информации из сайтов этот жилой комплекс будет финансироваться за счет государственного займа опять же инфа не проверенная печатать могут всякое однако продажа идетТоже сегодня наткнулся на данное объявление в крыше. Продают по 1200. А от куда инфо что за нал по штуке дают? Кто знает паркинги там есть? И почем? Район мне очень по душе да и цена вроде нормальная хотя если подождать то можно и дешевле найти.
Отправлено 18.02.2009, 19:23:11
А вы проверяли все документы? очень интересное предложение, как верно заметили -замануха
все ли есть разрешения.. почему то настораживает цена
после того как попали с одной строительной компанией,,, настораживает все!!!
Отправлено 19.02.2009, 14:12:19
полностью согласен что слишком все хорошоу меня вопрос к тем, кто уже заключил договор
А вы проверяли все документы? очень интересное предложение, как верно заметили -замануха
все ли есть разрешения.. почему то настораживает цена
после того как попали с одной строительной компанией,,, настораживает все!!!
Отправлено 25.02.2009, 12:17:46
А есть здесь еще кто нибудь, кто там квартиру купил? Немного не понятна ситуация с отоплением, что значит автономное газовое? И сколько же это удовольствие будет стоить?
Отправлено 25.02.2009, 12:32:58
жилье эконом класса
срок сдачи июль 2009
сдают в черновой отделке
пока ни с какими банками по ипотеке не работают
при оплате 100% - 1250 у.е кв/м
по договору долевого участия
минимальная квадратура 65 кв/м
вроде все, ничего не забыл
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0