за неделю можно все сделать и ждать.
ДД! А Вам не говорили, как долго ждать свою очередь? Вы вроде бы с января месяца ждете?
за неделю можно все сделать и ждать.
ДД! А Вам не говорили, как долго ждать свою очередь? Вы вроде бы с января месяца ждете?
кто Вам сказал что я с января месяца жду свою очередь??? Я такого не писала, а писала лишь про то что готовлюсь встать на очередь т.к. по некоторым причинам не было возможности заняться подготовкой всех справок и анализов. А очередь мне ждать всего 1 месяц.
кто Вам сказал что я с января месяца жду свою очередь??? Я такого не писала, а писала лишь про то что готовлюсь встать на очередь т.к. по некоторым причинам не было возможности заняться подготовкой всех справок и анализов. А очередь мне ждать всего 1 месяц.
Спасибо за информацию! Я видимо неправильно Вас поняла. Просто я тоже планирую идти на операцию, вот изучаю все тонкости..
Вы когда сдали все документы, Вам сразу озвучили сроки, сколько ждать?
Спасибо за информацию! Я видимо неправильно Вас поняла. Просто я тоже планирую идти на операцию, вот изучаю все тонкости..
Я сдала все документы и через два дня мне позвонили и сказали дату когда будет операция, по срокам ожидания очереди сразу говорили что ждать месяц может быть два, но как оказалось что мне придется подождать месяц. Если хотите в понедельник могу Вам написать перечень всех необходимых справок и анализов.
Не за что.
Я сдала все документы и через два дня мне позвонили и сказали дату когда будет операция, по срокам ожидания очереди сразу говорили что ждать месяц может быть два, но как оказалось что мне придется подождать месяц. Если хотите в понедельник могу Вам написать перечень всех необходимых справок и анализов.
Добрый день, данную операцию можно сделать по квоте, Вы когда к врачу пойдет попросите чтобы он вам выписал направление. У меня тоже косточки растут на обеих ногах, мне выписали направление в поликлинику по месту жительства на квоту, сейчас собираю все документы и прохожу всех врачей. Удачи Вам.
Добрый день, я была на приеме у Чучуло.
Назначил операцию на начало марта. Про бюджетную операцию сказал, что работает только в платном отделении. Бюджетными занимается другой хирург, подробнее говорит можно уже узнать в регистратуре. Стоимость моей операции 130 000 на обе ноги. Не включая прохождение анализов.
В регистратуру не ходила, буду откладывать (видимо до бесконечности, с положением тенге) на Чучуло.
Добрый день, в бюджетном отделении работает Кравченко Игорь Васильевич его тоже очень многие хвалят, он выписал мне направление на квоту. В поликлинике по месту жительства сдала все анализы бесплатно, кроме RW и гепатиты их сдавала в invivo, после того как все готово ставят на очередь в общем за неделю можно все сделать и ждать. По квоте операция и койка-дни все бесплатно.
Добрый день!
давно уже хочу такую операцию, но все как всегда застревает на деньгах Подскажите как записаться к Кравченко Игорю Васильевичу? Куда сходить или если позвонить то по какому телефону? нужно иметь городскую прописку, чтобы встать на очередь на операцию по квоте?
Добрый день, данную операцию можно сделать по квоте, Вы когда к врачу пойдет попросите чтобы он вам выписал направление. У меня тоже косточки растут на обеих ногах, мне выписали направление в поликлинику по месту жительства на квоту, сейчас собираю все документы и прохожу всех врачей. Удачи Вам.
Назначил операцию на начало марта. Про бюджетную операцию сказал, что работает только в платном отделении. Бюджетными занимается другой хирург, подробнее говорит можно уже узнать в регистратуре. Стоимость моей операции 130 000 на обе ноги. Не включая прохождение анализов.
В регистратуру не ходила, буду откладывать (видимо до бесконечности, с положением тенге) на Чучуло.
Добрый день, в бюджетном отделении работает Кравченко Игорь Васильевич его тоже очень многие хвалят, он выписал мне направление на квоту. В поликлинике по месту жительства сдала все анализы бесплатно, кроме RW и гепатиты их сдавала в invivo, после того как все готово ставят на очередь в общем за неделю можно все сделать и ждать. По квоте операция и койка-дни все бесплатно.
Добрый день!
давно уже хочу такую операцию, но все как всегда застревает на деньгах Подскажите как записаться к Кравченко Игорю Васильевичу? Куда сходить или если позвонить то по какому телефону? нужно иметь городскую прописку, чтобы встать на очередь на операцию по квоте?
Добрый день.
На прием к Игорю Васильевичу можно попасть через регистратуру в 4 гор. больнице.
А по поводу гор. прописки я не знаю нужна она или нет.
Называется могильная кость, где то перешли дорогу перед гробом, лечится заговорами на могиле, помогает эффективно.Кто знает, как можно бороться с растущими косточками на стопах? Насколько я знаю, проблема эта, в основном, женская, причем передается по наследству.
Сообщение отредактировал koppula.kort: 23.04.2014, 16:46:53
Добрый день!
Добрый день.
На прием к Игорю Васильевичу можно попасть через регистратуру в 4 гор. больнице.
А по поводу гор. прописки я не знаю нужна она или нет.
спасибо Meribel
для других девочек, телефон регистратуру в 4 гор. больнице. 8 727 300 36 42
продаются специальные штучки на стельки клеить типа бугорка, специально от косточекможно не изобретать велосипед, а просто сходить в ортопедический центр (напротив Аэровокзала), принимают с 8 утра.
Напротив аэровокзала - это на противоположной стороне Жибек-жолы? Слышала только про ортопедический центр на Гагарина, но около аэровокзала было бы оч удобно.
заключение рентгенолога: Остеоартроз левой стопы. Hallus valgus.
ДВ, по описанию в точь как мои. На левой ноге у меня тоже такая косточка и очень сильно выделяется и последние месяцы очень сильно ноет, и раньше была, но не болела. Давно уже не хожу на каблуках, в основном на низкой или на сплошной.
Сообщение отредактировал Ali2010: 08.05.2014, 22:52:04
Meribel писала: На прием к Игорю Васильевичу можно попасть через регистратуру в 4 гор. больнице.
Извините, а если участкового врача с поликлиники попросить направление ему возможно или только через регистратуру 4горбольницы?
Если честно то даже не знаю возможно это или нет. Я в поликлинику пошла уже с направлением на операцию от Игоря Васильевича
Девочки вот как и обещала перечень анализов необходимый для госпитализации.
Общий анализ крови, СОЭ.
Общий анализ мочи и кала
Биохимическое исследование крови: (общий белок, белковые фракции, общий холестерин, глюкоза, фибриноген, мочевина и креатинин, билирубин, щелочная фосфатаза, АсаТ, АлаТ, К, Na, Cl).
Коагулограмма: (время свертываемости крови, длительность кровотечения, протромбиновый индекс, тромбоциты, Д-димер).
Анализ на гепатиты
Реакция Вассермана (RW).
ВИЧ-инфекция.
Группа крови, резус-фактор.
ЭКГ.
Флюорография.
Rg-графия стоп.
Заключение терапевта.
Заключение стоматолога.
Заключение ЛОРа
Заключение гинеколога
Ну вот вроде бы ничего не забыла.
Девочки у кого предстоит операция Hallux Valgus Вам необходимо заранее приобрести Обувь Барука, она необходима после операции для того чтобы не накладывали гипс.
Купить её можно в академии ортопедии, в алматы адрес. Гагарина 159 (выше Басенова не доезжая до Утепова, если ехать вверх то с правой стороны) сегодня бы там моего размера не оказалось пришлось заказывать, так что если кому надо то лучше заранее приобрести.
P.S. у них есть филиалы в других городах Казахстана.
продаются специальные штучки на стельки клеить типа бугорка, специально от косточекможно не изобретать велосипед, а просто сходить в ортопедический центр (напротив Аэровокзала), принимают с 8 утра, там посмотрят ноги и подберут стельки, там же их Вам и сделают. Сроки изготовления от 2 недель ( в зависимости от загруженности). Можно полную стельку, можно и половинчатую (для летней обуви). Я сама там делала, так как у меня поперечное плоскостопие.
Но это не панацея, носить их Вам мало с чем будет возможно, особенно если нога не маленькая, то подобрать обувь и так трудно, а тут ещё надо чтобы и стелька вошла и ноге удобно было.
Самое интересное, что когда я проходила курс иглотерапии от сколиоза, мне ставили иголки и в эти косточки, так вот за 2 курса они практически рассосались и ноги начали входить в туфли. Врач сказала, что причина не только в поперечном плоскостопии, но и в искривлении грудного отдела позвоночника. Поэтому когда выпрямляется позвоночник, уходят и косточки. В организме же всё взаимосвязано. Попробуйте иголки, радикально (хир.путём) проблему всегда решить можно, но лучше же устранить прич
Добрый день!
Подскажите где вы проходили иглотерапию от сколиоза? если можно, то подробнее о количестве сеансов и стоимости,спасибо!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.