Так что дерзайте и все у вас будет отлично!
Главное, не кидаться в омут с головой,а грамотно выбрать врача и клинику.
Всем здоровья!
и JanNETta
Девочки, перечитала всю ветку, вы молодцы.
Страха у меня нет, у меня возможности скорее нет =)
Моя история тоже берет свое начала из ранней юности, сейчас мне 35. Каблуки я ни когда особенно не любила, именно из-за этой косточки. Как мне кажется , как я себя помню, она была всегда, только тогда менее болезнена и менее ощутима. С лета 2013 года, даже легкие босоножки на каблучке 2см. мне стали причинять ужасные неудобства и боль. Вечерние ванночки с йодом и содой, сеточки йодом, массажи, фиксаторы куплены на сайте купонов на ночь, ни чего не помогало.
С конца прошлой недели начались боли на левой стопе, появилось ощущение внутренней отечности. Вчера уже больно было обуваться, пошла к хирургу, он отправил на рентген, сделала, заключение рентгенолога: Остеоартроз левой стопы. Hallus valgus.
Завтра прием к хирургу с результатом рентгена. После прочтения форума, и отзывов я взяла все на заметку, внесла в контакты врачей, адреса. Позвонила что бы записать на прием к Чучуло, сказали после обеда записывают. Дождусь обеда.
Сегодня на ноге уже образовался пузырь, т.е как будто от ожога, на работе в офисе хожу босиком =/
Если удастся буду просить направление на бюджетной основе т.к возможности оплатить операцию нет.