Таня Таня здравствуйте ! подскажите подробнее об операции,какие у вас сейчас результаты на ногах? просто у моей родственнице тоже есть такая проблема, которая требует операции скорее всего( и из-за этого стоит делема ,делать или нет, так как страшно, кто-то говорит, что после операции год в гибсе, вы говорите, что очень быстро встали на ноги! если возможно напишите свой телефон или напишите мне на почту anwar06@mail.ru за ранее спасибо!
Рост косточек на ногахКак предоствратить?
Отправлено 31.07.2014, 11:08:40
ДД! у меня тоже давно эти косточки на ногах, вычитала в нете что есть фиксатор Valgus Pro , одевается на большой палец, интересно есть ли на сайте люди которые это покупали и стоит вообще покупать этот фиксатор? заранее спасибо.
мне рассказывали и показывали фото реального человека (не промо-картинку) до и после. результат поражает своим эффектом. не знаю, Valgus Pro ли она носила, судя по всему нет, т.к. надевала только на ночь. а Вальгус Про - возможно постоянно ношение. но на фото после ее ножки были ровненькие-ровненькие, хотя до была такая ярко-выраженная шишка.
есть еще шина Hallux Valgus - ночное ношение. тоже отзывы неплохие.
тоже загорелась идеей купить фиксатор (еще его обычно называют ночной бандаж или шина), но проблема в том, что в Академии ортопедии его нет. а где еще может быть - и не знаю. говорят, есть в аптеках, но то ли?....
Отправлено 31.07.2014, 15:42:58
Отправлено 31.07.2014, 20:17:40
Мне дочь с Америки привезла.подскажите, пожалуйста, где брали?У меня есть фиксатор Valgus Pro и шина Hallux Valgus, и ещё мягкий фиксатор для ношения с обувью
В прошлом году мне кажется здесь на форуме тоже продавали, правда по цене не помню, но в штатах дочь купила всего за 5 долларов набор из 3шт.( дневной фиксатор, ночная шина и для ношения с обувью).
Отправлено 01.08.2014, 09:14:38
Доброе утро всем, нашла магазин где можно приобрести любые фиксаторы, http://ortopedgroup.satu.kz/
Отправлено 01.08.2014, 09:27:26
Доброе утро всем, нашла магазин где можно приобрести любые фиксаторы, http://ortopedgroup.satu.kz/
Если приобрести это "Изделие корригирующее для приведения первого пальца стопы (УТГ) " то оно поможет?
Отправлено 01.08.2014, 09:36:39
Если приобрести это "Изделие корригирующее для приведения первого пальца стопы (УТГ) " то оно поможет?
Если честно, то я не знаю, т.к. не сама еще не покупала и не использовала ни один из фиксаторов, я просто нашла магазин и планирую поехать туда, думаю продавцы смогут посоветовать что лучше и эффективней.
Пару месяцев назад, я писала в этой теме что готовлюсь к операции на Hallux Valgus, но по некоторым причинам у меня не получилось лечь на операцию, а потом мне посоветовали что есть фиксаторы которые действительно должны помочь решить проблему, вот думаю поехать купить себе такие фиксаторы, посмотрим как это работает поможет или нет. Потом в теме отпишусь, но думаю что это займет много времени, терпения и сил.
Отправлено 14.08.2014, 21:48:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от JayKay)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Отправлено 27.08.2014, 14:30:11
Добрый день, форумчане.
Сегодня утром подвернула ногу и оказался перелом,отказалась от гипса, так как не могу лежать дома....нужно работать. Ищу обувь барука 37 размер на правую ногу.
Может у кого лежит за ненадобностью.....искала везде и в академии по Гагарина и в аптеках города. Жду от вас помощи. Спасибо заранее.
Отправлено 02.10.2014, 22:08:27
Тоже страдаю косточкой, где можно купить вальгус про? Подскажите.
В аптеке на Ауэзова-Басенова(между Тимирязева и Бот.бульваром) есть разные виды - силиконовые ,которые носят с любой обувью,ночные бандажи
Может Габдуллина, а не басенова? Басенова выше Темирязева.
Отправлено 02.10.2014, 22:22:12
Тоже страдаю косточкой, где можно купить вальгус про? Подскажите.
В аптеке на Ауэзова-Басенова(между Тимирязева и Бот.бульваром) есть разные виды - силиконовые ,которые носят с любой обувью,ночные бандажи
Может Габдуллина, а не басенова? Басенова выше Темирязева.
Точно,Габдуллина
Сообщение отредактировал SN68: 02.10.2014, 22:22:29
Отправлено 11.10.2014, 22:55:16
Знакомой женщине делали операцию, удаляли наросшие эти косточки, частично конечно, вполне неплохо на мой взгляд получилось. Сейчас у мамы растет, ходила на консультацию к хирургу, сказал частично удалять будут, частично переподсоединять что то там внутри чтобы больше не нарастали косточки, хирург говорит это предрасположенность генетическая, обувь неудобная и каблуки вообще никак не влияют, как то не так чтоль прикреплены косточки или что, не помню уже
Отправлено 04.11.2014, 23:21:30
Очень многие пишут в ЛС, справляются о самочувствии.
Прошло 1,5 года как я удалила косточки у Чучуло. Если вы думаете, что удалив косточки, вы избавитесь от проблемы, это не так.
Косточки будут расти и искревление пальцев тоже может быть, если не ухаживать за ножками. Я на ночь продолжаю одевать бандажи. Косточка растет и болит, если носить не удобную обувь или каблуки. Поэтому подбираю обувь тщательно, стараюсь не давать нагрузку косточкам.
Но в целом, я не жалею, и даже рада, что рискнула. И всем рекомендую не бояться и идти вперед.
Удачи вам! Если будут вопросы, пишите в лс. Сюда редко заходят те, у кого уже все хорошо ☺
Фото до и после операции выкладывала. Сейчас выложу фото на сегодня.
Сообщение отредактировал JanNETta: 04.11.2014, 23:25:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0