Подписи не хватает, по вашим сообщением - Страшный серый волк.а мне овечки..только овечки..других не нада...
Сообщение отредактировал InJoyAndSorrow: 29.04.2007, 22:31:05
хых...я тоже близнец, сам близнецов не люблю, они такие двуличныйи мне водолеи очень нра (тока мальчеги). на них в основном и везёт сама я - близнец, думаю поэтому легко с ними нахожу общий язык (тьфу, тьфу, тьфу)
никак не могу пообщаться с весами, чота не сводит нас судьба а так хоцца
а я близнецов люблю, тока близнецы-мальчеги это неее.. скока встречала. не могу ужиться.хых...я тоже близнец, сам близнецов не люблю, они такие двуличный
и мне водолеи очень нра (тока мальчеги). на них в основном и везёт сама я - близнец, думаю поэтому легко с ними нахожу общий язык (тьфу, тьфу, тьфу)
никак не могу пообщаться с весами, чота не сводит нас судьба а так хоцца
с весами тоже не сталкивался. Еще нормально общаюсь со львами, со скорпионами (хотя боюсь их), стрельцов уважаю, рыбы вроде тоже норма.
нет, нет. было дело... очень давно... так давно, что уже почти заволокло дымкой и почти не помнится... но она была, и было все здорово... и я могу всё вспомнить, если захочу.Чего-то совсем мало про нас, про Весов не любят нас что-ли
Сообщение отредактировал Cynic: 02.05.2007, 20:03:32
вот вот мне тоже на имена везет, что не подружка то обязательно Наташа, парадокс друзья. а еще было что три девушки подряд из одного района, хотя знакомились в других местахА мне почему то в жизни везет со знаками Телец, но самое смешное, что еще и имена одинаковые попадаются, так что не только по гороскопу одинаковые люди попадаются
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.